Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

Benfica 2-0 Paços de Ferreira: Águias batem castores reduzidos a dez e aproximam-se do Sporting

João Mário e Grimaldo, com um golaço, apontaram os tentos do triunfo do Benfica, já depois de Deni Jr. ter sido expulso no Paços, a fechar a primeira parte. Ler mais
O Benfica voltou aos triunfos ao receber e vencer o Paços de Ferreira por 2-0 em partida da 17.ª jornada da I Liga, aproveitando assim a derrota do Sporting para reduzir para quatro os pontos de desvantagem em relação ao rival lisboeta no segundo lugar da classificação.As águias criaram várias situações de golo na etapa inicial, mas acabaram por chegar ao primeiro golo apenas bem dentro do período de compensação da primeira parte, por João Mário, instantes após o Paços ter ficado reduz ... Ler mais

• 75' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Grande gol...
  • 50' Golo SL Benfica João Mário SL Benfica: Golo de João Mário! Passe de...

• 84' Darwin encosta para o fundo das redes pacenses depois de passe de Diogo Gonçalves, mas o lance é invalidado, estava adiantado o avançado uruguaio.
  • 47' Cartão vermelho FC P.Ferreira: Deni Jr. é expulso com vermelho directo! Inicialmente Vítor Ferreira mostra o amarelo a Deni Jr. pela falta sobre Grimaldo, mas depois de alertado pelo VAR o árbitro vai ver as imagens e muda o cor do cartão e expulsa o jogador pacense.
  • 32' Desvio de Gonçalo Ramos ao primeiro poste na sequência do canto de Grimaldo, a bola bate em Eustáquio, o árbitro entende que é um ressalto e manda seguir.
  • 27' Hélder cai na área no duelo com Morato, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  • 25' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Otamendi. Falta sobre Eustáquio.

•
    91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    89'

Mais um cruzamento de Diogo Gonçalves, agora à procura de Rafa, cortou para canto Nuno Lima.
  •
    87'

•
    84'

•
    81'

•
    79'

Tiro de Darwin já de ângulo apertado, atirou por cima.
  • 75'

•
    70'

Remate de Diaby desvia e Weigl, ganha o canto.
  •
    68'

Cruzamento de Darwin, aparecia Seferovic, mas a bola passou longe do companheiro que não chegou para encostar.
  •
    61'

Remate de Rafa sai enrolado e contra um adversário.
  •
    58'

Seferovic apanhado adiantado no terreno.
  •
    57'
  •
    56'

•
    55'
  •
    53'

Seferovic a tentar servir Gonçalo Ramos, cortou Marco Baixinho!
  •
    49'

•
    48'

•
    47'

Remate de Gonçalo Ramos contra o corpo de Seferovic.
  •
    46'

•
    51'

• 50'

•
    49'

O árbitro vai ao banco do FC Paços de Ferreira e exibe o vermelho a Carlos Carneiro, diretor desportivo da equipa pacense.
  •
    47'
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    40'

•
    36'

•
    32'

•
    31'

•
    30'

Canto de João Mário, André Ferreira afasta a soco e impede o cabeceamento de Otamendi.
  •
    27'

• 25'

•
    22'

Rafa tentou combinar com João Mário, mas o companheiro não chegou e Nuno Lima afastou.
  •
    20'

Remate de Hélder de fora da área, atirou ao lado da baliza de Hélton Leite.
  •
    17'

•
    15'

Agora foi Uilton apanhado adiantado no terreno.
  •
    14'

Rafa falha o golo por muito pouco, a bola ainda roça no poste mais afastado, ainda assim o lance foi invalidado por fora de jogo!
  •
    12'

Livre de Grimaldo, optou por cruzar para a área, saiu muito puxado e Otamendi não conseguiu evitar que a bola saísse pela linha de fundo.
  •
    10'

•
    9'

Falta de Eustáquio sobre João Mário.
  •
    8'

Delgado tenta o cruzamento, acertou em Otamendi, ganhou o lançamento lateral.
  •
    1'

•

FC P. Ferreira (suplentes): Jeimes, Vekic, Maracás, Ibrahim, Matchoi, Bastos, Lucas Silva, Diaby e Flávio Ramos.
  •

SL Benfica (suplentes): Svilar, Darwin, Diogo Gonçalves, Valentino Lázaro, Gil Dias, Taarabt, Paulo Bernardo, Gedson e Ferro.
  •

FC P. Ferreira (onze inicial): André Ferreira, Fernando, Marco Baixinho, Nuno Lima, Antunes, Eustáquio, Rui Pires, Uilton, Hélder, Delgado e Deni Jr.
  •

SL Benfica (onze inicial): Hélton Leite, Gilberto, Otamendi, Morato, Grimaldo, Weigl, João Mário, Rafa, Everton, Gonçalo Ramos e Seferovic.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e FC Paços de Ferreira, a contar para a 17.ª jornada da Liga Bwin. Luís Costa e Marco Vieira serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Luís Godinho e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Primeiro sinal de perigo é da equipa encarnada. Everton no cruzamento, Seferovic cabeceia à figura de André Ferreira.
  • 10' Ao lado! Bom trabalho de Rafa, a passar por Antunes, serve Seferovic, mas na finalização o suíço atirou para fora.
  • 17' Rafa! Everton senta Fernando Fonseca, recupera uma bola em cima da linha de fundo e cruza para Rafa desviar ao primeiro poste, atirou para fora.
  • 31' Gilberto arma o remate de fora da área, André Ferreira bem se lançou, mas a bola foi ao lado.
  • 36' Livre de Everton, Seferovic nas alturas a cabecear, a bola não saiu longe mas foi para fora!
  • 40' À trave! Gonçalo Ramos recebe de Grimaldo, flete para dentro e atira de pé direito, acertou em cheio no ferro.
  • 50' Golo SL Benfica João Mário SL Benfica: Golo de João Mário! Passe de Seferovic para Gonçalo Ramos rematar, André Ferreira defende mas a bola sobra para João Mário que só tem de encostar.
  • 48' Defende André Ferreira! Gonçalo Ramos assiste Seferovic, o suíço cabeceia na direção da baliza mas o guarda-redes pacense afasta.
  • 49' Novamente Seferovcic a apontar à baliza do FC Paços de Ferreira, o cabeceamento após canto de Grimaldo saiu ao lado!
  • 56' Defende Helton Leite! Diaby aparece com perigo na área encarnada, remate na cara do guarda-redes, este a fechar o caminho para a sua baliza.
  • 75' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Grande golo de Grimaldo! Seferovic vira para o lado contrário e serve o espanhol, este ajeita e remata à entrada da área, sem hipótese para André Ferreira.
  • 81' Mais uma boa defesa de André Ferreira, a negar o bis a João Mário! O passe foi de Darwin.
  • 87' Que falhanço de Darwin! Cruzamento de Paulo Bernardo, o uruguaio com a baliza aberta só tinha de encostar, acertou na trave.
  • 91' Para fora! Darwin com a pontaria pouco afinada, o avançado encarnado pica a bola por cima de André Ferreira, atirou para fora.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. João Mário marcou em cima do intervalo, Grimaldo estabeleceu o resultado final já aos 75 minutos.