Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

4 - 1

Benfica 4-1 Paços de Ferreira: Águia apanha susto mas acaba a golear e segue em frente na Taça

O Benfica esteve a perder na receção ao Paços de Ferreira, mas com quatro golos o quarto de hora final virou o jogo e está nos oitavos de final da Taça de Portugal. Ler mais
O Benfica está nos oitavos-de-final da Taça de Portugal depois de receber e vencer o Paços de Ferreira por 4-1 em encontro referente à 4.ª eliminatória da prova. O resultado, porém, não espelha as dificuldades sentidas pelos 'encarnados', que estiveram em desvantagem e só no derradeiro quarto de hora de jogo conseguiram marcar e dar a cambalhota no marcador.Nuno Santos abriu o ativo para o Paços de Ferreira no início da segunda parte e, depois de algumas ocasiões de golo desperdiçadas, ... Ler mais

• 93' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Saída rápid...
  • 87' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! A jogada começ...
  • 81' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Taarabt l...
  • 78' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Enorme gol...
  • 52' Golo FC P.Ferreira Nuno Santos FC P.Ferreira: Golo de Nuno Santos! Luca...

• 93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

• 87'

•
    84'
  • 81'

• 78'

•
    76'
  •
    75'
  •
    75'

Everton atirou à malha lateral, Fernando Fonseca ainda tocou, mais um canto para os encarnados.
  • 74'

•
    74'

João Pedro em boa posição para rematar, atirou muito por cima do alvo.
  •
    73'

•
    71'

•
    70'
  •
    65'

•
    61'

Corta Maracás! Everton a conseguir tirar dois adversários da frente, o passe era para Rafa que aparecia em zona de finalização, valeu o corte do central pacense, a ceder canto.
  • 60'

•
    55'

Choque de cabeças entre Morato e Flávio Ramos, jogo interrompido para assistir os jogadores.
  •
    52'
  •
    51'

Radonjic não volta, entra Valentino Lazaro para o seu lugar.
  •
    49'

Jogo interrompido, Nemanja Radonjic com queixas físicas.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'
  •
    42'

•
    37'

Helton Leite antecipa-se a Lucas Silva, a sair ao cruzamento de Delgado e a afastar!
  •
    37'

O corte de Flávio Ramos quase traía Vekic, que estava fora dos postes, mas a bola sai por cima para canto.
  •
    35'

Bom passe de Darwin para Nemanja Radonjic, mas o sérvio falha na recepção e Vekic recolhe.
  •
    33'

Flávio Ramos ao segundo poste não chega para a emenda, passa o perigo para a baliza encarnada.
  •
    30'
  •
    30'

Livre lateral batido por Grimaldo, Darwin não consegue o desvio de cabeça.
  •
    28'

•
    24'

•
    22'

Canto para aqui visitante, Nuno Santos a bater, cortou Darwin.
  •
    20'

Remate cruzado de Everton, saiu à figura de Vekic que encaixou.
  •
    19'

•
    17'

Tentativa de João Pedro sair no contra-ataque, ganhou Nemanja Radonjic na velocidade, a imepdir que o avançado pacense se isolasse!
  •
    17'

•
    17'

Canto de Everton, Vekic afasta a soco.
  •
    15'

Antunes a tentar o golo do meio da rua, Helton Leite estava adiantado no terreno, mas a bola saiu por cima sem perigo.
  •
    14'

Grimaldo não chega ao passe de Everton, pontapé de baliza para Vekic bater.
  •
    10'

Everton aparecia com perigo à entrada da área pacense, Maracás a conseguir cortar.
  •
    9'

Cruzamento de Antunes após livre batido à maneira curta por Nuno Santos, a bola foi diretamente para fora.
  •
    7'

Gedson levanta para a área, era para Rafa, saiu muito puxado o passe e para as mãos de Vekic.
  •
    4'

Bom passe a isolar Delgado, que ainda rematou ao lado, mas estava em posição irregular.
  •
    3'

Canto já batido, Darwin tentou o cabeceamento mas a defesa pacense afasta.
  •
    2'

Tiro de Everton! Remate à meia-volta depois de passe de Grimaldo, a bola desviou em Flávio Ramos, canto para os encarnados.
  •

As equipas entram em campo!
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Jeimes, Marco Baixinho, Hélder Ferreira, Abbas Ibrahim, Eustáquio, Uilton e Deni Jr.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Igor Vekic, Fernando Fonseca, Flávio Ramos, Maracás, Antunes, Nuno Santos, Rui Pires, Luiz Carlos, Juan Delgado, Lucas Silva e João Pedro.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Lazaro, Ferro, Taarabt, Pizzi, Seferovic e Gonçalo Ramos.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Helton Leite, André Almeida, Vertonghen, Morato, Nemanja Radonjic, Weigl, Gedson, Grimaldo, Everton, Darwin e Rafa.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e FC Paços de Ferreira, jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Tiago Leandro e Nélson Cunha serão os assistentes, Dinis Gorjão o 4.º árbitro.
  • 17' Defende Vekic! Darwin recebe o passe de Grimaldo, aparece na cara do golo, mas o guardião do FC Paços de Ferreira a fazer a mancha.
  • 19' Rafa! Passe longo de André Almeida a isolar o companheiro na frente, Rafa domina e atira de pé direito, acertou no ferro!
  • 24' Livre lateral para Nuno Santos, a bola chega a Luiz Carlos no segundo poste, este para o meio onde aparece Lucas Silva a armar o remate, atirou ao lado!
  • 28' Cabeceamento traiçoeiro de André Almeida, a bola entrava mesmo não fosse a defesa no limite de Vekic!
  • 42' Everton! Combinação de Rafa com o brasileiro, remate fortíssimo a obrigar Vekic a uma defesa apertada.
  • 52' Golo FC P.Ferreira Nuno Santos FC P.Ferreira: Golo de Nuno Santos! Lucas Silva no cruzamento, na tentativa de cortar Vertonghen deixa a bola à mercê de Nuno Santos que aparece a finalizar.
  • 65' Quase o empate! Pizzi levantou para Darwin, toque subtil do uruguaio a tentar o chapéu a Vekic, a bola bateu na trave e acabou nas mãos do guardião.
  • 71' Livre cobrado por Taarabt, remate acrobático de Everton na área, saiu para as mãos de Vekic.
  • 73' Ao lado! Bom passe de Taarabt para Darwin, remate do uruguaio, a bola ressalta em Flávio Ramos e a bola sai para canto.
  • 78' Golo SL Benfica Grimaldo SL Benfica: Golo de Grimaldo! Enorme golo de Grimaldo! O espanhol a bater o livre, atirou diretamente à baliza pacense, Vekic bem se lançou mas não conseguiu evitar o empate!
  • 81' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic! Taarabt levanta para o segundo poste, Seferovic aparece entre os centrais pacenses a cabecear para o poste mais distante. Cambalhota no marcador!
  • 87' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! A jogada começa num lançamento lateral de Grimaldo, a meter em Everton, o brasileiro consegue tocar para Rafa que de fora da área atira rasteiro para o 3-1.
  • 89' Defende Helton Leite! Remate de meia-distância de Rui Pires, valeu a atenção do guardião encarnado, a tirar para canto.
  • 93' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Saída rápida dos encarnados no contra-ataque, a jogada começa e acaba em Everton, que depois de passe de Seferovic, na cara de Vekic, atirou para o poste mais distante e marcou mesmo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Paços de Ferreira até esteve a vencer, mas o SL Benfica acabou por dar a volta ao marcador e vencer por 4-1 na Luz, resultado que garante a passagem aos oitavos de final da Taça de Portugal.