Bom cruzamento de Eliseu na esquerda e boa defesa com os punhos de Defendi.

62'

Livre favorável ao Paços. Ainda é longe da área, mas pode haver remate direto.
  •
    60'

Na sequência do lance anterior, Eliseu rematou de pé esquerdo, para defesa segura de Rafael Defendi.
  •
    60'

Grande corte de Bruno Santos, impedindo o remate de Jonas.
  •
    60'
  •
    57'

Canto para o Paços, que cresce na partida.
  •
    56'

O Paços encontra agora mais espaços para o contra-ataque e já está a conseguir criar algum perigo.
  •
    55'

Ivo Rodrigues a tentar a sua sorte do meio da rua, mas com a bola a subir muito.
  •
    54'

Cruzamento de Jonas na esquerda, mas Salvio não conseguiu acertar o cabeceamento.
  •
    52'

•
    50'

Responde o Benfica. Salvio cruza na direita e Zivkovic a rematar de pronto mas muito torto.
  •
    49'

• 47'

•
    47'

Excelente contra-ataque do Paços de Ferreira, mas Ederson foi rápido a sair aos pés de Medeiros e a chegar primeiro à bola.
  •
    46'

Volta a entrar melhor neste segundo tempo o Benfica.
  •
    46'

Começa a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Paços e Benfica vão empatando a zero.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    45'

Livre direto apontado por Jonas, com a bola a passar por cima da barra.
  •
    43'

Posse de bola neste momento: Paços de Ferreira - 26%; SL Benfica - 74%.
  •
    42'

Mais um canto favorável ao Benfica.
  •
    41'

Apesar de dominar, o Benfica está a ter muitas dificuldades para criar ocasiões de golo.
  •
    38'

•
    35'

Benfica controla completamente a partida, com o Paços a defender com todos os jogadores atrás da bola.
  •
    32'

•
    31'

Benfica completamente instalado no meio-campo adversário.
  •
    27'

Grande corte de Luisão, quando Whelton corria para a baliza.
  •
    27'

•
    25'

•
    25'

Bom lance individual de Ivo Rodrigues, que rematou por cima da barra.
  •
    24'

Finalmente o Paços consegue libertar-se um pouco da pressão do Benfica.
  •
    20'

•
    16'

Benfica joga bem, pressiona alto. Paços com dificuldades para conseguir sair.
  •
    14'

Cruzamento de Zivkovic na esquerda para defesa segura de Rafael Defendi.
  •
    12'

Contra-ataque perigoso do Paços Ferreira. Whelton acelerou e ninguém mais o apanhou. O cruzamento é que não encontrou ninguém na área para o desvio.
  •
    10'

Jogo interrompido. Pedrinho está no relvado muito queixoso.
  •
    8'

•
    8'

Joga-se muito longe das balizas até agora.
  •
    4'

Benfica instala-se no meio campo adversário logo de início.
  •
    3'

Estádio cheio. Fantástico ambiente.
  •

Benfica (Onze inicial): Ederson; Nélson Semedo, Luisão, Lindelof e Eliseu; Salvio, Samaris, Pizzi e Zivkovic; Jonas e Mitroglou.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César, André Horta, Raul Jimenez, Cervi, Rafa, Jardel e André Almeida.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Defendi; Bruno Santos, Gegé, Marco Baixinho e Filipe Ferreira; Filipe Melo e Vasco Rocha; Ivo Rodrigues, Pedrinho e Diego Medeiros; Welthon.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, Monteiro, Christian, João Góis, Andrezinho, Luiz Phellype e Ricardo Valente.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Do lado do Paços, os 18 eleitos são: Rafael Defendi e Mário Felgueiras; Gégé, João Góis, Bruno Santos, Marco Baixinho, Filipe Ferreira e Pedro Monteiro; Pedrinho, Filipe Melo, Ivo Rodrigues, André Leal e Vasco Rocha; Welthon, Luiz Phellype, Ricardo Valente, Ricardo Valente e Medeiros.
  •

Para a deslocação a Paços de Ferreira, Rui Vitória convocou 20 jogadores. A saber: Ederson, Júlio César, Luisão, Lindelof, Eliseu, Jardel, Hermes, A. Almeida, Nélson Semedo, Samaris, André Horta, Carrillo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Cervi, Rafa, Raúl, Jonas e Mitroglou.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre P. Ferreira e Benfica.
  • 8' Que falhanço! Salvio ao segundo poste, com a baliza aberta, atirou ao lado, após cruzamento de Jonas na esquerda.
  • 25' Bom lance individual de Ivo Rodrigues, que rematou por cima da barra.
  • 25' Que bomba! Eliseu encheu o pé esquerdo do meida rua e a bola bateu com estrondo no poste esquerdo!
  • 45' Livre direto apontado por Jonas, com a bola a passar por cima da barra.
  • 49' Excelente Medeiros no flanco esquerdo a passar por Eliseu e a rematar forte para boa defesa de Ederson. Canto para o Paços.
  • 52' Boa jogada do Benfica, com Zivkovic a deixar atrasado para Pizzi, que rematou ao lado do poste.
  • 63' À barra! Livre direto de Whelton, fortíssimo, com Ederson a tocar ao de leve na bola, o suficiente para encaminhá-la para o travessão! Paços ameaça.
  • 75' Ricardo Valente encaminhava-se isolado para a baliza do Benfica mas a equipa de arbitragem considerou fora de jogo.
  • 78' Nelson Semedo na direita, num cruzamento-remate, que Defendi defendeu com eficácia.
  • 88' Remate colocado de Pizzi para defesa segura de Defendi.
  • 95' Jonas a cabecear como mandam as regras, de cima para baixo, mas a bola passou por cima da barra.
  • 95' Fim de Jogo Apito final. Benfica empata em Paços de Ferreira, a zero, e poderá perder o 1.º lugar do campeonato para o FC Porto, caso a equipa portista vença amanhã o Vitória de Setúbal.