Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Benfica 2-1 Paços de Ferreira: 'Águias' dão a volta aos 'castores' ao cair do pano e aproximam-se do topo

Os visitantes marcaram na primeira parte, mas os anfitriões viraram o marcado com um golo no último lance do jogo. Ler mais
O Benfica bateu o Paços de Ferreira por 2-1 com um golo de Luca Waldschmidt praticamente no último lance do jogo e aproximou-se assim do Sporting no topo da classificação, com um triunfo suado sobre um conjunto que vinha de uma excelente série de resultados.Num belo jogo de futebol, em especial no primeiro tempo, em que foram muitas as ocasiões de golo para as duas equipaso Paços marcou no primeiro, num grande golo de Oleg, a meio da primeira parte. O Benfica empatou no segundo tempo, ... Ler mais

• 94' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Gabriel...
  • 58' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Combinação de ...
  • 24' Golo FC P.Ferreira Oleg FC P.Ferreira: Golo de Oleg! Canto para ...

• 53' Fernando Fonseca em dificuldade depois de um lance com Gabriel.
  • 42' Rafa ainda atira para o fundo das redes pacenses, mas o árbitro já tinha apitado, houve domínio de bola com o braço.

• 94'

•
    94'

Bruno Costa tenta o remate de longe, atirou para fora.
  •
    91'

Contra-ataque venenoso do FC Paços de Ferreira, Uilton atira ao lado.
  •
    91'

Lance perigoso do ataque encarnado, Nuno Tavares consegue cruzar para Darwin, Jordi sai aos pés do uruguaio para interceptar e Marco Baixinho afasta definitivamente.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate de João Amaral já em queda, atirou muito por cima.
  •
    86'

Darwin tentou servir Seferovic, permitiu o corte de Marco Baixinho.
  •
    79'

Cruzamento de Uilton, não apareceu ninguém para finalizar.
  • 78'

•
    78'
  • 74'

•
    72'
  •
    72'

•
    70'

•
    66'
  •
    64'
  •
    61'

•
    60'

Falta de Gilberto sobre Oleg. Livre perigoso para o FC Paços de Ferreira.
  • 58'

•
    54'

Remate muito desenquadrado de Tanque.
  •
    53'

Fernando Fonseca em dificuldade depois de um lance com Gabriel.
  •
    53'

Falta de Rafa sobre Bruno Costa.
  •
    50'

Luther! Remate do sul-africano ainda sofreu um desvio e saiu para canto.
  •
    47'

Cruzamento de Nuno Tavares, para as mãos de Jordi.
  •
    46'

• 46'

• 46'

•
    49'

•
    48'

•
    48'

Livre de Bruno Costa, Nuno Tavares corta e cede canto.
  •
    46'

Taarabt atira com perigo à entrada da área, mas ao lado!
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Falta de Oleg sobre Rafa.
  •
    42'

•
    42'

•
    36'

Cruzamento rasteiro de Nuno Tavares, a bola passa por todos e chega a Pizzi que toca de calcanhar para Everton, este atirou contra Maracás.
  •
    34'

Livre estudado para os encarnados, Pizzi lança Gilberto, este cruza para cabeceamento de Vertonghen, a sair desenquadrado.
  •
    32'

Canto de Everton, Jordi não arrisca e afasta a soco.
  •
    29'

Pizzi tenta o remate à meia-volta, mas acerta na muralha amarela.
  •
    25'

Que tiro de Tanque, falhou o 2-0 por pouco!
  •
    24'
  •
    23'

Tiro de Tanque do meio da rua, a bola ainda desvia em Otamendi e sai para canto.
  •
    23'

Bola perigosa de Diaby, Darwin a recuperar.
  •
    21'

Falta de Otamendi sobre Tanque.
  •
    19'

•
    16'

Jordi tentou isolar Luther, mas o passe saiu muito puxado e o sul-americano deixou a bola ultrapassar a linha de fundo.
  •
    16'

Lançamento lateral de Nuno Tavares, Darwin cabeceia ao primeiro poste, Jordi agarra.
  •
    15'

Canto para a equipa pacense já batido, sai o SL Benfica no contra-ataque.
  •
    14'

•
    13'

Livre cobrado por Pizzi, Diaby corta.
  •
    8'

Darwin tentava levar a melhor sobre a defesa pacense, mas acaba por fazer falta.
  •
    6'

Boa recuperação de Weigl, a desarmar Luther.
  •
    5'

•
    3'

Primeiro remate é de Oleg, saiu à figura de Odysseas. O lance começou com um cruzamento de Diaby para Tanque.
  •

Baixa de última hora! Grimaldo aparentemente ter-se-á lesionado no aquecimento, vai entrar Nuno Tavares para o seu lugar.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Zé Oliveira, Marco Baixinho, Martín, Uilton, Adriano, Luiz Carlos, Lucas Silva, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Marcelo, Maracás, Oleg, Helder, Eustáquio, Diaby, Bruno Costa, Tanque e Luther.
  •

SL Benfica (Suplentes): Helton Leite, Gabriel, Waldschmidt, Chiquinho, Jardel, Pedrinho e Gonçalo Ramos.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Nuno Tavares, Vertonghen, Otamendi, Gilberto, Taarabt, Weigl, Pizzi, Everton, Darwin e Rafa.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e FC Paços de Ferreira, partida da 9.ª jornada da Liga NOS. João Bessa Silva e Nelson Cunha serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e André Campos.
  • 5' Defende Jordi! Rafa trabalha bem no centro do terreno, a bola sobra para o remate de Darwin, mas o guarda-redes pacense a fazer bem a mancha e a negar o golo dos encarnados.
  • 14' Esteve à vista o golo do FC Paços de Ferreira! Luther cruza para a área, Tanque ataca a bola de cabeça, valeu a defesa por instinto do guarda-redes encarnado.
  • 19' Pizzi! Perda de bola de Eustáquio, Darwin recupera e serve Pizzi para o remate, o capitão encarnado acertou no poste!
  • 24' Golo FC P.Ferreira Oleg FC P.Ferreira: Golo de Oleg! Canto para a equipa pacense, Odysseas afasta e a bola sobra para Oleg que, de primeira e sem deixar bater no chão, inaugura o marcador. Grande golo do moldavo!
  • 25' Que tiro de Tanque, falhou o 2-0 por pouco!
  • 42' Defende Jordi! Darwin não consegue dominar, a bola sobra para Rafa rematar, atirou à figura do guarda-redes do FC Paços de Ferreira que tira para a frente. Marcelo corta para canto.
  • 45' Falta de Oleg sobre Rafa.
  • 46' Taarabt atira com perigo à entrada da área, mas ao lado!
  • 48' Maracás à vontade a cabecear livre de marcação na área encarnada, a bola saiu com perigo, mas para fora.
  • 58' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Combinação de Rafa com Gilberto, este devolve ao companheiro que de primeira, atira para o fundo da baliza pacense. Está feito o empate!
  • 61' Bruno Costa a bater o livre, atira diretamente à baliza de Odysseas que afasta a soco.
  • 70' Seferovic falha o 2-1! Taarabt para Gilberto, o brasileiro mete rasteiro para o primeiro poste onde aparece o suíço a rematar, atira ao lado!
  • 72' À barra! Que tiro do jovem uruguaio, a acertar com estrondo no ferro, Jordi ainda parece desviar com a ponta da luva.
  • 94' Golo SL Benfica Waldschmidt SL Benfica: Golo de Waldschmidt! Gabriel levanta para a área, Waldschmidt salta nas costas de Eustáquio, desvia de cabeça e faz o 2-1.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo de Waldschmidt no último minuto dos descontos garantiu ao SL Benfica o triunfo frente ao FC Paços de Ferreira por 2-1. A formação pacense chegou à vantagem por intermédio de Oleg aos 24', Rafa empatou aos 58' e foi o golo do jovem alemão aos 94' que garantiu os três pontos para a equipa de Jorge Jesus.