Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Benfica 2-0 P. Ferreira: Cervi e Jonas deram 'passos' seguros rumo aos três pontos

Golo de Cervi abriu o marcador no regresso do Benfica às vitórias. Jonas fez o segundo e garantiu os três pontos antes de mais uma jornada europeia. Ler mais
O Benfica venceu este sábado o Paços de Ferreira por 2-0, em jogo a contar para a sétima jornada do campeonato nacional, e aproveitou o empate do Sporting em Moreira de Cónegos para reduzir a distância para os 'leões'. Cervi abriu o marcador aos 20' minutos enquanto que Jonas fixou o resultado final aos 61'.$$photo-gallery$$Depois de três jogos consecutivos sem vencer, o Benfica regressava ao Estádio da Luz com a obrigação de vencer o Paços de Ferreira para não deixar escapar o pelotão ... Ler mais

• 61' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Canto de Pizz...
  • 20' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Pizzi mete...

•
    91'

•
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Estão no Estádio da Luz 47.309 espectadores.
  •
    87'

•
    86'

• 82'

•
    81'

Remate à meia-volta de Pizzi, mas a sair muito desenquadrado com o alvo. Ouviram-se alguns assobios das bancadas.
  •
    80'

Remate de Zivkovic, sai fraco e para as mãos de Mário Felgueiras.
  •
    75'

Livre para o Paços, com Rui Correia a desviar de cabeça, mas sem perigo.
  • 68'

•
    66'

•
    61'
  • 61'

•
    59'

Remate de Pizzi, mas contra o corpo de Miguel Vieira.
  •
    56'

Bola bombeada de Zivkovic para a área, mas diretamente para as mãos de Mário Felgueiras.
  •
    55'

• 50'

•
    49'

Livre para os encarnados, Zivkovic a marcar, mas aliviou a defesa do Paços.
  •
    47'

•
    46'

•
    45'

Tempo de descanso na Luz, Carlos Xistra apita para o intervalo.
  •
    44'
  • 44'

•
    41'

Remate de Jonas, a bola bate em Rui Correia e chega a Mário Felgueiras.
  •
    38'

Desentendimento entre Miguel Vieira e Seferovic, depois de uma falta do central pacense sobre o suíço.
  •
    30'

Meia-hora sufocante do SL Benfica, o Paços de Ferreira com muita dificuldade em conter a onda ofensiva encarnada.
  •
    29'

Muitos cantos para os encarnados, soma 9 para já.
  •
    27'

Cruzamento-remate de Seferovic, a acertar na trave!
  •
    26'

Falta de Ruben Dias sobre Welthon, Carlos Xistra chama a atenção do jovem encarnado.
  •
    24'

•
    23'

• 20'

•
    20'

Contra-ataque do Paços, Xavier tenta a sorte de longe, mas Júlio César encaixa.
  •
    19'

•
    17'

•
    15'

•
    11'

Corte de Miguel Vieira, a evitar que o passe de Cervi chegasse à área.
  •
    10'

Outra vez Grimaldo, mas desta vez a sair desviado do alvo.
  •
    9'

•
    7'

Falta sobre Jonas, livre para os encarnados.
  •
    5'

Canto para o SL Benfica, Seferovic a rematar, mas a bola sofre um desvio e sai.
  •
    4'

•
    2'

Passe de Pizzi, era para Seferovic, mas a sair muito puxado.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): João Pinho, Bruno Moreira, André Leal, Ricardo, Mabil, Luiz Phellype e Gian.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Mário Felgueiras, Francisco Afonso, Rui Correia, Miguel Vieira, Bruno Santos, Vasco Rocha, André Leão, Medeiros, Mateus, Xavier e Welthon.
  •

SL Benfica (Suplentes): Varela, Samaris, Raúl Jiménez, Gabriel Barbosa, Krovinovic, Rafa e Diogo Gonçalves.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Júlio César, André Almeida, Luisão, Rúben Dias, Grimaldo, Zivkovic, Pizzi, Fejsa, Cervi; Jonas e Seferovic.
  •

Carlos Xista, da AF Castelo Branco, vai arbitrar a recepção do SL Benfica ao Paços de Ferreira.
  • 4' Jonas! Que cabeceamento do avançado encarnado, de cima para baixo como mandam as regras, mas Mário Felgueiras a defender.
  • 9' Ao ferro! Grande pontapé de Grimaldo, na cobrança do livre, a bola ainda desvia na barreira e vai ao poste e sai.
  • 15' Pizzi a lançar Zivkovic na frente, mas o sérvio não recebe da melhor forma e permite o corte Francisco Afonso.
  • 17' Novamente ao poste! Na sequência de um canto, Jonas aparece na área a rematar, mas acerta no ferro. Insistência dos encarnados, mas a defesa pacense acabou por afastar.
  • 19' Mário Felgueiras! Canto de Pizzi, a bola vai na direcção da área, sofre um desvio e aterra junto aos pés de Jonas, mas o guarda-redes do Paços defende instintivamente e evita o pior para a sua equipa.
  • 20' Golo SL Benfica F. Cervi SL Benfica: Golo de F. Cervi! Pizzi mete em Zivkovic, este serve Cervi na entrada da área, e o jovem argentino remata cheio de intenção para o fundo das redes pacenses.
  • 23' Remate de Pizzi, a intenção era boa, mas a sair ao lado. Antes boa combinação de Grimaldo e Cervi.
  • 24' Luisão! Canto de Pizzi na direita, o capitão encarnado a cabecear nas alturas, mas Felgueiras consegue segurar.
  • 27' Cruzamento-remate de Seferovic, a acertar na trave!
  • 47' Por cima! Canto para o Paços de Ferreira, Rui Correia vem de trás e cabeceia com muito perigo, a bola a passar por cima do alvo.
  • 55' Que desperdício! Ataque encarnado liderado por Zivkovic, remate à meia-volta de Jonas, com Mário Felgueiras a defender. Na recarga, nem Cervi nem Pizzi finalizam.
  • 61' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Canto de Pizzi, Seferovic ainda desvia, a bola chega aos pés de Jonas junto ao primeiro poste, que só tem de encostar para o 2-0.
  • 66' Pizzi! Atraso de Cervi para o 21 encarnado que atira prontamente à baliza, Mário Felgueiras a defender por instinto.
  • 86' Remate de Krovinovic, após passe de André Almeida, mas a atirar mal e ao lado. Podia ter feito melhor o avançado croata.
  • 87' Esteve à vista o 3-0! Jiménez isola-se, tenta picar a bola por cima de Mário Felgueiras, mas este defende. Na recarga, remate de Diogo Gonçalves, mas um defesa pacense tira em cima da linha de golo. A terceira tentativa é de Zivkovic, mas o guarda-redes visitante já estava em posição e defendeu.
  • 91' André Leão trava Zivkovic em falta, acerta no jogador encarnado e o Benfica pedia o vermelho para o pacense. O árbitro mostrou o amarelo. É livre para a equipa de Rui Vitória.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica voltou às vitórias, num jogo em que entrou determinado a ganhar, e pouco espaço deu ao Paços de Ferreira para atacar. Cervi e Jonas foram os marcadores de serviço.