O Benfica recolhe aos balneários a vencer o Paços de Ferreira por 1-0 na Luz, graças a um golo de João Mário em cima do apito para o intervalo, que surgiu poucos instantes depois de os castores se virem reduzidos a dez, por expulsão de Vini Jr., já após também eles terem pedido a expulsão de Otamendi.

Até a este agitado final de primeira parte, o Benfica tinha somado oportunidades de golo, mas sem as conseguir concretizar.

Confira os principais lances da primeira parte

Minuto 1'

Primeiro sinal de perigo é da equipa encarnada. Everton no cruzamento, Seferovic cabeceia à figura de André Ferreira.

Minuto 10'

Ao lado! Bom trabalho de Rafa, a passar por Antunes, serve Seferovic, mas na finalização o suíço atirou para fora.

Minuto 17'

Rafa! Everton senta Fernando Fonseca, recupera uma bola em cima da linha de fundo e cruza para Rafa desviar ao primeiro poste, atirou para fora.

Minuto 25'

Cartão amarelo para Otamendi. Paços pede vermelho.

Minuto 31'

Gilberto arma o remate de fora da área, André Ferreira bem se lançou, mas a bola foi ao lado.

Minuto 36'

Livre de Everton, Seferovic nas alturas a cabecear, a bola não saiu longe mas foi para fora!

Minuto 40'

À trave! Gonçalo Ramos recebe de Grimaldo, flete para dentro e atira de pé direito, acertou em cheio no ferro.

Minuto 45+2'

Deni Jr. é expulso com vermelho directo! Inicialmente Vítor Ferreira mostra o amarelo a Deni Jr. pela falta sobre Grimaldo, mas depois de alertado pelo VAR o árbitro vai ver as imagens e muda o cor do cartão e expulsa o jogador pacense.

Minuto 45'+5'

Golo de João Mário!Passe de Seferovic para Gonçalo Ramos rematar, André Ferreira defende mas a bola sobra para João Mário que só tem de encostar.