Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

2 - 2

Famalicão e Portimonense empatam a dois golos

Jhonder Cadiz ‘bisou’ para os locais, aos 60 e 63 minutos, após falhar um penálti aos 45+5, já com o Famalicão com 10, face à expulsão de Justin De Haas, aos 34, enquanto Alemão, aos sete, e Carlinhos, aos 77, de penálti, marcaram para os algarvios. Ler mais
O ‘tranquilo’ Famalicão e o ‘aflito’ Portimonense empataram hoje a dois golos, em encontro da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Vila Nova de Famalicão.Jhonder Cadiz ‘bisou’ para os locais, aos 60 e 63 minutos, após falhar um penálti aos 45+5, já com o Famalicão com 10, face à expulsão de Justin De Haas, aos 34, enquanto Alemão, aos sete, e Carlinhos, aos 77, de penálti, marcaram para os algarvios.A formação d ... Ler mais

• 77' Golo por penalty Portimonense Carlinhos Portimonense: Carlinhos converte com suc...
  • 63' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Cambalhot...
  • 60' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Desta vez...
  • 7' Golo Portimonense Alemão Portimonense: Golo de Alemão! Na primeir...

• 74' É penálti para o Portimonense! Gonçalo Costa no cruzamento, a bola vai à mão de Filipe Soares. Luís Godinho pára o jogo, vai ver as imagens e assinala mais uma grande penalidade, agora a favor dos algarvios!
  • 66' Lance entre Carlinhos e Gustavo Assunção, o árbitro faz sinal que não há nada.
  • 60' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Desta vez não falhou Jhonder! Cruzamento largo de Moura, o avanaçado venezuelano salta nas costas de Guga e de cabeça restabelece a igualdade. O lance foi alvo de VAR mas foi validado!
  • 55' Cartão amarelo FC Famalicão: Cartão amarelo para Filipe Soares. Já com o jogo no intervalo, troca de palavras entre Filipe Soares e Pedrão, Luís Godinho no caminho para os balneários exibe o amarelo ao jogador famalicense.
  • 53' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Pedrão. Arriscou muito o capitão dos algarvios, agarrou Chiquinho pelo pescoço.
  • 50' Penálti para o FC Famalicão! O lance é entre Guga e Chiquinho, o jogador famalicense fica caído com queixas de ter sido pisado. O VAR alertou Luís Godinho que, após ver as imagens, anunciou ao estádio a grande penalidade a favor da equipa da casa.
  • 46' Cruzamento de Guga esbarra em Moura, a bola vai ao joelho e à mão do jogador do FC Famalicão. Luís Godinho esperou para ouvir o VAR e acaba por mandar seguir, o toque não foi considerado intencional.
  • 34' Cartão vermelho FC Famalicão: Justin é expulso com vermelho directo! Justin travou Hélio quando este seguia isolado para a baliza famalicense, vê o vermelho direto e a equipa da casa fica reduzia a 10 unidades.

•
    98'

•
    98'

•
    97'

Luan levantou demasiado a bola, estava em boa posição mas rematou para fora do estádio.
  •
    91'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Igor Formiga cruza, Tamble falha o desvio e Hélio Varela quando cabeceia acerta mal e atira para fora.
  •
    80'

Remate cruzado de José Luis Rodríguez, Kosuke confiou no golpe de vista, a bola não saiu longe, canto para o FC famalicão.
  •
    79'

Os jogadores aproveitam para se refrescar.
  •
    77'
    (P) Carlinhos
  •
    74'

•
    73'

•
    67'

•
    66'

Lance entre Carlinhos e Gustavo Assunção, o árbitro faz sinal que não há nada.
  • 66'

• 63'

• 60'

•
    59'

Livre já batido por Zaydou, ninguém atacou o cruzamento ao segundo poste. É pontapé de baliza.
  •
    58'

Falta de Guga sobre Gustavo Sá, livre para o FC Famalicão.
  •
    56'
  •
    56'

Remate cruzado de Guga, saiu sem perigo ao lado da baliza de Luiz Júnior.
  •
    49'

Grande cruzamento de Hélio para Fukui, o nipónico aparecia na cara do golo, a bola passa por toda a gente e sai pela linha de fundo sem qualquer desvio.
  •
    47'

Jhonder nas costas de Pedrão a cabecear, sem perigo e para fora.
  •
    46'

• 55'

•
    54'

• Jhonder (P)
    54'

•
    53'
  •
    50'

•
    48'

•
    46'

•
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    42'

Canto para o FC Famalicão, Kosuke agarra com facilidade.
  •
    38'

•
    37'

• 34'

•
    31'

Gonçalo Costa acabado de entrar está caído no relvado. Ficou queixoso depois de um lance com Nathan e está a ser assistido.
  •
    29'

Midana estava com queixas físicas, Paulo Sérgio a mexer cedo na equipa.
  •
    26'

Pausa no jogo, está muito calor, os jogadores aproveitam para se hidratar.
  •
    24'

A defesa do Portimonense a intercetar o cruzamento de Moura.
  •
    21'

Justin ao segundo poste novamente a cabecear após canto de Chiquinho, atirou por cima.
  •
    19'

•
    15'

•
    13'

Kosuke chega primeiro que Jhonder ao passe de Zaydou e afasta de cabeça. O avançado venezuelano ficaria isolado.
  •
    12'

•
    10'

•
    10'

Chiquinho marca o canto, a bola chega ao lado contrário a Moura que devolve ao centro do terreno. A bola passa por todos e volta à posse de Chiquinho, hesitou no remate e relvas acabou por cortar. Novo canto para a equipa da casa!
  •
    9'

O remate de Chiquinho vai à malha lateral mas ganha o canto.
  •
    7'
  •
    5'
  •
    3'

Cruzamento de Moura para corte de Relvas. Insistência dos famalicenses, Kosuke acaba por agarrar a bola.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Mvoué, Dener, Seck, Gonçalo Costa, Ronie Carrillo, Estrela, Luan e Igor Formiga.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, José Luis Rodríguez, Henrique Araújo, Aranda, Gustavo Assunção, Filipe Soares, Danho, Dobre e Aguirregabiria.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Alemão, Pedrão, Guga, Lucas Ventura, Carlinhos, Fukui, Hélio, Tamble e Midana.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Nathan, Justin, Riccieli, Moura, Zaydou Youssouf, Gustavo Sá, Topic, Chiquinho, Sorriso e Jhonder.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

O FC Famalicão é nesta altura 8.º classificado, com 35 pontos. O Portimonense soma 27 e precisa pontuar para sair do lugar de play-off do campeonato.
  •

Apesar da derrota recente com o Sporting CP em casa, jogo da 20.ª jornada do campeonato que estava em atraso, a verdade é que sob o comando do novo treinador Armando Evangelista, os famalicenses têm conseguido bons resultados.
  •

O Portimonense sofreu golos em todos os jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, o Portimonense apresenta vantagem nos duelos frente aos famalicenses: quatro vitórias em 9 jogos. A equipa minhota soma três triunfos.
  •

Nos 13 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o FC Famalicão só ganhou um: 1-0 em casa, na época passada. Esta vitória é a única dos famalicenses no campeonato frente ao Portimonense.
  •

FC Famalicão e Portimonense já se defrontaram por 18 vezes, com vantagem da equipa algarvia: nove vitórias, contra cinco triunfos dos famalicenses.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro ente FC Famalicão e Portimonense, jogo da 30.ª jornada da Liga Betclic. Rui Teixeira e Gonçalo Vaz Freire serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Golo Portimonense Alemão Portimonense: Golo de Alemão! Na primeira oportunidade marca o Portimonense! Livre de Carlinhos, a levantar para a área, Alemão aparece entre os centrais famalicenses e de cabeça desvia para dentro da baliza de Luiz Júnior.
  • 10' Ao lado! Canto batido por Chiquinho, Justin nas alturas a cabecear, falhou o alvo por muito pouco.
  • 12' Falha Riccieli! Canto de Zaydou, Kosuke sai mal dos postes e deixa a baliza à mercê de Riccieli, o capitão dos famalicenses acertou mal na bola e desviou para fora.
  • 15' Não chega Sorriso! Grande jogada da equipa da casa, passe de Nathan para Gustavo Sá que de calcanhar serve Chiquinho, este cruza para a zona do segundo poste, Sorriso chega atrasado e não consegue encostar.
  • 19' Quase o empate! Gustavo Sá a fazer um bom jogo, assistiu Sorriso que rematou rasteiro mas ao lado!
  • 37' Dupla defesa Luiz Júnior! O livre de Carlinhos passa por cima da barreira e só não dá golo porque Luis Júnior faz uma defesa apertada. Hélio para a recarga, a encontrar novamente o guarda-redes famalicense no caminho da bola.
  • 38' É por muito pouco que Hélio não marca! Carlinhos a conduzir pelo corredor central e a abrir em Hélio, este tentou o chapéu a Luiz Júnior mas atirou por cima.
  • 48' Ameaça Fukui! Canto de Carlinhos, mete atrasado para o companheiro que remata de primeira. Luiz Júnior ainda se lança, valeu-lhe que a bola foi ao lado.
  • 54' Penalty falhado FC Famalicão: Grande penalidade desperdiçada por Jhonder... Falha Jhonder! O avançado venezuelano tentou colocar a bola a entrar ao ângulo superior, longe de Kosuke, e acabou por atirar por cima.
  • 63' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Cambalhota no marcador! Desta vez o lance nasceu num canto de José Luis Rodríguez, bola teleguiada para mais um cabeceamento certeiro de Jhonder, a bater novamente Kosuke!
  • 67' Tamble! O avançado do Portimonense estava esquecido entre os centrais famalicenses, cabeceai após cruzamento de Carlinhos e esteve perto de marcar!
  • 73' Parecia inocente o remate rasteiro de Lucas Ventura, a obrigar Luiz Júnior a tirar para canto!
  • 77' Golo por penalty Portimonense Carlinhos Portimonense: Carlinhos converte com sucesso a grande penalidade! Bem marcado o penálti por Carlinhos, remate forte e bola alta, longe do alcance de Luiz Júnior. Nova igualdade no marcador!
  • 98' Kosuke! Aranda arma o remate de fora da área, levava selo de golo mas o nipónico voa e nega o 3-2!
  • 98' Luiz Júnior! Saída rápida dos algarvios no contra-ataque, Hélio entra na área famalicense para rematar, mas Luiz Júnior sai aos pés do adversário e anula o perigo.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre FC Famalicão e Portimonense, em jogo da 30.ª jornada da Liga Betclic. Alemão abriu o marcador logo aos 7 minutos, Jhonder falhou uma grande penalidade antes do intervalo, mas no segundo tempo redimiu-se e bisou (60' e 63'). Aos 77' Carlinhos dispôs de um penálti e repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.