Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Portimonense vence em Famalicão e continua a recuperação rumo à permanência

Vaz Tê fez o único golo da partida ainda no primeiro tempo. Ler mais
Dez meses depois, o Portimonense voltou a sorrir fora de casa, somando a primeira vitória fora do seu reduto para a Primeira Liga desde agosto de 2019. A equipa algarvia bateu o Famalicão por 1-0, com golo de Vaz Tê aos 17 minutos e continua sem perder na retoma do campeonato.$$photo-gallery$$O Portimonense encontrou melhor e desde cedo procurou a vantagem no marcador.Aos dez minutos, um grande trabalho de Tabata esteve prestes a culminar em golo, não fosse a grande defesa de Vaná a de ... Ler mais

• 17' Golo Portimonense Vaz Tê Portimonense: Golo de Vaz Tê! Tabata int...

• 55' Toni Martínez cai na área após cruzamento de Diogo Gonçalves, Fábio Veríssimo manda jogar.
  • 26' Lucas Possignolo desarma Toni Martínez já na área, o árbitro dá canto para a equipa da casa.
  • 2' Lance entre Fábio Martins e Dener, o árbitro deixa seguir.

•
    96'

Fábio Veríssimo assinala falta ofensiva de Walterson sobre Henrique.
  •
    92'

Cruzamento de Gustavo Assunção, mas não aparece ninguém ao segundo poste.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'
  •
    86'

Beto tira Vaná da frente e aparece sozinho na área, mas quando tenta o remate acaba por permitir a defesa do guarda-redes. Ainda assim, estava em fora-de-jogo.
  •
    84'
  •
    84'
  •
    80'

Cabeceamento perigoso de Toni Martínez, a sair com perigo, mas para fora.
  •
    75'

Nova pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    74'
  •
    73'

Livre mal batido por Júnior Tavares, a bola saiu desviada da baliza de Vaná.
  • 73'

• 70'

•
    69'

•
    67'

Cruzamento-remate de Diogo Gonçalves, Gonda encaixa.
  •
    65'

Willyan com dificuldades físicas, a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    60'

Toni Martínez tenta o remate já quase sem ângulo, atira para fora.
  •
    59'

Canto já batido, Racic desvia de cabeça, mas sai fácil para as mãos de Gonda.
  •
    58'

•
    55'

•
    53'

•
    50'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, aparecia Fábio Martins, Gonda encaixa.
  • 46'

• 46'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

Fábio Martins tenta o remate de fora da área, sai ao lado da baliza de Gonda.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'

•
    41'

•
    37'

Livre batido por Diogo Gonçalves, a bola saiu longe do alvo.
  •
    34'

•
    33'

Partida retomada.
  •
    32'

Pausa técnica, momento de hidratação dos jogadores.
  •
    31'
  •
    26'

Mais um cabeceamento de Toni Martínez, a sair muito bombeada a bola, por cima da baliza.
  •
    26'

•
    25'

Corte importante de Nehuen, a evitar que o cruzamento de Hackman chegasse a Vaz Tê.
  •
    23'

Diogo Gonçalves levanta para o segundo poste, Toni Martínez tenta o cabeceamento, mas atira por cima.
  •
    19'

Canto de Fábio Martins, Toni Martínez cabeceia, Gonda agarra.
  •
    17'
  •
    14'

• 13'

•
    10'

•
    9'

•
    8'

Lance entre Vaz Tê e Nehuen, Fábio Veríssimo diz que não há falta.
  •
    6'

•
    2'

Lance entre Fábio Martins e Dener, o árbitro deixa seguir.
  •

Portimonense (Suplentes): Samuel, Rômulo, Marlos, Beto, Anderson Oliveira, Henrique Custódio, Koki Anzai, Bruno Costa e Rodrigo.
  •

Portimonense (Onze inicial): Gonda, Hackman, Lucas Possignolo, Jadson, Fali, Willyan, Dener, Vaz Tê, Júnior Tavares, Tabata e Aylton Boa Morte.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Defendi, Guga, Walterson, Ofori, Gustavo Assunção, Riccieli, Anderson, Coly e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Centelles, Nehuen, Roderick, Ivo Pinto, Pedro Gonçalves, Fábio Martins, Racic, Rúben Lameiras, Toni Martínez e Diogo Gonçalves.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Portimonense, partida da 29.ª jornada da Liga NOS. Paulo Soares e Pedro Fernandes serão os assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Tiago Leandro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Tabata! O jogador dos algarvios fletiu para o centro e atirou de meia-distância, a bola saiu por cima da baliza de Vaná.
  • 9' Cruzamento-remate de Fábio Martins, Gonda não quis arriscar e defendeu a dois tempos.
  • 10' Vaná! Grande jogada de Tabata, o remate levava selo de golo, mas o guarda-redes defende no limite, a bola ainda vai à trave, mas não entra.
  • 14' Novamente o Portimonense a criar perigo! Livre de Tabata, Willyan penteia a bola e falha o alvo por muito pouco.
  • 17' Golo Portimonense Vaz Tê Portimonense: Golo de Vaz Tê! Tabata intercepta um mau passe de Ivo Pinto, serve Vaz Tê na frente e este, na cara de Vaná, atira para o fundo da baliza famalicense.
  • 34' Gonda evita o empate! Combinação de Lameiras com Pedro Gonçalves, este foge à defesa do Portimonense e remata, mas o guarda-redes a fazer a mancha e a negar o golo.
  • 41' Não chega Lucas Possignolo! Livre de Hackman, o central do Portimonense aparece à vontade, mas falha o desvio na área.
  • 42' Vaná faz uma grande defesa e trava o remate de Hackman! Júnior Tavares ainda tenta a recarga, mas estava em posição irregular.
  • 43' Desperdiça o 2-0 Aylton Boa Morte! Tabata rouba a bola à defesa do FC Famalicão, cruza para o segundo poste onde estava o companheiro de equipa que, à vontade e sem marcação, atira para fora.
  • 53' Grande arrancada de Pedro Gonçalves, totalmente rodeado por adversários, arma o remate e obrigada Gonda a uma defesa apertada!
  • 58' Gonda! Diogo Gonçalves ajeita e remata à baliza dos algarvios, o guarda-redes do Portimonense voa para a bola e afasta, esta ainda desvia na trave e sai para canto.
  • 69' Passe atrasado de Tabata para Aylton, este arma o remate, mas volta a atirar ao lado.
  • 80' Cabeceamento perigoso de Toni Martínez, a sair com perigo, mas para fora.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 1-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Jogo animado e com oportunidades para os dois lados, no entanto apenas Vaz Tê conseguiu marcar logo aos 17', golo que garantiu os três pontos para a formação algarvia.