O Portimonense vai vencendo o Famalicão por 1-0 no final da primeira parte da partida.

Os algarvios entraram melhor na partida e Tabata com um grande remate obrigou Vaná a responder na mesma moeda com uma grande defesa que impediu o golo do conjunto de Portimão, aos 10 minutos de jogo.

Os famalicenses tardavam em responder com perigo e foi o Portimonense a inaugurar o marcador, com Vaz Tê a atirar para o fundo da baliza do Famalicão, após passe de Tabata, aos 17 minutos de jogo.

O Famalicão começou a responder e a provocar mais perigo. Aos 34 minutos foi Pedro Gonçalves, após combinação com Rúben Lameiras, a obrigar Gonda a uma grande defesa.

Perto do final da primeira parte, a equipa algarvia teve mais duas situações seguidas para alargar a vantagem: primeiro aos 42', com Vaná a evitar o golo de Hackman, que rematou em posição frontal e no minuto seguinte, Aylton Boa Morte, junto ao segundo poste, falha o remate de forma incrível após cruzamento da direita e atira ao lado.