Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 0

Portimonense e Famalicão ficam-se pelo nulo no Algarve

Jogo de abertura da 10.ª jornada da I Liga terminou sem golos. Ler mais
Portimonense e Famalicão não conseguiram desfazer o nulo no encontro que abriu, esta sexta-feira, a Jornada 10 da I Liga portuguesa, num jogo em que ambas as equipas criaram ocasiões de golo suficientes para chegarem à vitória.Nenhuma foi, porém, capaz de marcar, com os dois guarda-redes em evidência. Samuel, guarda-redes do Portimonense, negou o golo a Diogo Queirós, que ao segundo poste cabeceou como mandam as regras, após livre de Pereyra, à passagem do minuto 17. Do outro lado, aos ... Ler mais

•
    94'

Última hipótese para o FC Famalicão, canto batido para o primeiro poste, Diogo Queirós tentou a recepção, mas sem sucesso e o lance perde-se.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'
  •
    84'

Luiz Júnior agarra um remate rasteiro de Anderson.
  • 82'

•
    79'
  •
    76'

Enorme defesa de Luiz Júnior, a negar o golo a Anderson!
  • 75'

•
    74'

Falta de Edwin Herrera sobre Maurício.
  •
    68'

•
    64'

Livre batido por Luquinha, acertou em cheio em Babic.
  •
    62'

Livre perigoso a favor da equipa da casa, depois de falta de Pereyra sobre Fabricio.
  •
    62'

Remate rasteiro de Jordão, Samuel agarra com facilidade.
  •
    60'
  • 59'

•
    57'

Cruzamento muito puxado de Aylton Boa Morte.
  • 56'

•
    51'

•
    46'

Defesa a dois tempos de Samuel, a travar o remate de Gil Dias.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Remate de Iván Jaime, saiu à figura de Samuel.
  •
    40'

Confusão na área do FC Famalicão, nem Fabricio nem Luquinha conseguiram espaço para rematar e o lance perdeu-se.
  •
    36'

Cruzamento de Lucas Possignolo, acabou nas mãos do guarda-redes Luiz Júnior.
  •
    33'

Iniciativa de Luquinha, o remate saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    32'

•
    31'

Remate acrobático de Del Campo, tinha Anzai a pressionar, saiu por cima.
  •
    26'

Livre para o Portimonense, Luquinha a bater, a bola é cortada ao primeiro poste, canto para os algarvios.
  •
    26'
  •
    23'

Fabricio tenta o remate mas saiu muito torto e para fora.
  •
    20'

Cruzamento rasteiro de Anzai, Luiz Junior agarra.
  •
    17'

•
    15'

•
    11'

Luquinha a bater o livre, afasta a defesa famalicense.
  •
    11'

Livre para o Portimonense, Anzai sofreu falta de Lameiras depois do cruzamento no lance anterior.
  •
    10'

Cruzamento de Anzai à procura de Aylton, mas aparece Gil Dias na área a cortar.
  •
    3'

Remate de ressaca de Gil Dias, a sair muito por cima.
  •

FC Famalicão (Sulentes): Vaná, Trevisan, Jhonata Robert, Riccieli, Neto, Edwin Herrera, Jorge Pereira, André Ricardo e Patrick William.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Morer, Babic, Queirós, Gil Dias, Iván Jaime, Jordão, Del Campo, Lameiras e Pereyra.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Rómulo, Beto, Júlio César, Henrique, Lucas Tagliapietra, Fali Candé, Welinton Jr. e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Lucas Possignolo, Maurício, Anzai, Anderson, Willyan, Dener, Aylton Boa Morte, Luquinha e Fabrício.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e FC Famalicão, partida inaugural da 10.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Ricardo Santos serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Equipas

• 15' Perigoso! Cabeceamento de Dener após cruzamento de Moufi, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Luiz Júnior.
  • 17' Grande intervenção de Samuel! Livre de Pereyra, Diogo Queirós ao segundo poste a cabecear como mandam as regas, mas o guarda-redes dos algarvios a fazer uma enorme defesa.
  • 31' Remate acrobático de Del Campo, tinha Anzai a pressionar, saiu por cima.
  • 32' Luiz Júnior! Passe de Luquinha para Fabricio, remata já em esforço, mas viu o guardião do FC Famalicão negar-lhe o golo.
  • 45' Remate de Iván Jaime, saiu à figura de Samuel.
  • 46' Defesa a dois tempos de Samuel, a travar o remate de Gil Dias.
  • 51' Livre de Luquinha, a defesa do FC Famalicão consegue afastar num primeiro momento, Moufi tenta a recarga e acerta em cheio em Lameiras. O árbitro indica que não há nada.
  • 62' Remate rasteiro de Jordão, Samuel agarra com facilidade.
  • 68' Grande corte de Diogo Queirós, a desarmar Aylton Boa Morte que aparecia na cara de Luiz Júnior!
  • 74' Falta de Edwin Herrera sobre Maurício.
  • 76' Enorme defesa de Luiz Júnior, a negar o golo a Anderson!
  • 89' Agarra Luiz Júnior! Canto para os algarvios, Beto a cabecear na área, para as mãos do guarda-redes.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Portimonense e FC Famalicão, no jogo inaugural da 10.ª jornada da Liga NOS.