Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 1

Um golo para cada lado: Portimonense e Famalicão empatam no Algarve

Visitantes marcaram na primeira parte, anfitriões empataram na segunda parte, antes de se verem reduzidos a dez jogadores. Ler mais
Portimonense e Famalicão empataram esta tarde a um golo no Algarve, em jogo da 13.ª jornada da I Liga.Os visitantes entraram melhor no jogo e ganharam vantagem a meio do primeiro tempo, graças a um grande golo de Théo Fonseca. Corte incompleto de Alemão após cruzamento de Moura, remate cruzado de Théo ao ângulo superior da baliza de Vinícius, sem hipótese para o guarda-redes.Porém, no segundo tempo a turma da casa cresceu e acabou por chegar ao empate à passagem da hora de jogo, ... Ler mais

• 61' Golo Portimonense Hélio Varela Portimonense: Golo de Hélio Varela! Pass...
  • 31' Golo FC Famalicão Théo Fonseca FC Famalicão: Golo de Théo Fonseca! Gola...

• 73' Cartão vermelho Portimonense: Ronie Carrillo é expulso com vermelho directo! Lance entre Gustavo Sá e Ronie Carrillo, o árbitro exibe o vermelho direto, alertado pelo VAR vai ver as imagens mas mantem a mesma opinião. Portimonense reduzido a 10!
  • 71' Gustavo Assunção cruza para o segundo poste, Vinicius sai no duelo com Jhonder e afasta a soco. Dobre ainda insiste no remate, o guardião encaixa. Os famalicenses pediam falta, o árbitro manda seguir.
  • 58' Vinícius! Que grande defesa do guarda-redes do Portimonense, mesmo junto ao poste a sacudir o livre direto de Justin. Os famalicenses reclamam golo, o árbitro esperou pela análise do VAR e manda seguir, a bola não terá ultrapassado a totalidade da linha.

• 99'

•
    95'

Importante acção de Alemão, no corte após remate de Justin, canto para os visitantes.
  •
    93'

Relvas aparece para cortar o remate de Lacoux, a bola acertou-lhe na cabeça, jogo interrompido para assistir o central do Portimonense.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 86'

•
    84'

•
    81'

Cabeceamento desenquadrado e Jhonder, atirou sem perigo para fora.
  • 79'

•
    78'

Mais uma grande defesa de Vinícius, com a ponta da luva evita que o remate cruzado de Dobre desse golo, ainda assim havia fora de jogo, o lance foi interrompido.
  • 73'

•
    71'

•
    66'

•
    64'

Remate de Ronie Carrillo, defesa atenta de Luiz Júnior.
  • 61'

•
    58'

• 57'

•
    56'

Não saiu bem o passe de Carlinhos para Hélio, a defesa do FC Famalicão a recuperar.
  •
    52'

Saiu muito largo o cruzamento de Jasper, diretamente para fora.
  •
    49'

Livre de Chiquinho, Justin ao segundo poste não chegou para o desvio.
  • 47'

•
    46'

• 46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    42'

Falta ofensiva de Jhonder sobre Alemão. O central do Portimonense caiu mal e tem de ser assistido.
  •
    41'

Carlinhos a bater o livre para o Portimonense, a bola ficou presa na barreira.
  •
    36'

Corte importante de Pedrão, a tirar de cabeça o cruzamento de Chiquinho, tinha Jhonder nas costas.
  •
    32'

Jhonder remata para defesa fácil de Vinícius, mas o árbitro interrompe o lance por falta de Gustavo Sá sobre Carlinhos no momento antes.
  •
    31'
  • 28'

•
    27'

Remate em jeito de Hélio, saiu ao lado da baliza de Luiz Júnior.
  •
    25'

Cruzamento de Hélio, saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    23'

Saída atenta de Vinícius perante Moura, o passe foi de Jhonder, o lateral famalicense ficaria isolado perante o guardião.
  •
    19'

•
    18'

Remate de Guga, defesa a dois tempos de Luiz Júnior.
  •
    16'

Livre de Chiquinho, a bola saiu tensa e diretamente para fora.
  •
    15'

Jasper levanta para a área, Alemão tenta desviar, Luiz Júnior recolhe.
  •
    14'

Cruzamento de Gonçalo Costa, Moura corta de cabeça. Canto para o Portimonense.
  •
    12'

Cruzamento de Moura, Dener afasta, a bola chega a Gustavo Assunção mas na altura do remate faz falta sobre Hélio.
  •
    6'

•
    5'

Falta de Gustavo Assunção sobre Ronie Carrillo.
  •
    3'

Fora de jogo assinalado ao ataque famalicense.
  •
    2'

A equipa famalicense enverga hoje o equipamento alternativo, meias, calções e camisolas, tudo amarelo.
  •

Portimonense (Suplentes): Zlobin, Mihaj, Lacoux, Henrique Araújo, Aranda, Liimatta, Dobre, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Nathan, Justin, Otávio, Moura, Chiquinho, Topic, Gustavo Sá, Gustavo Assunção, Théo e Jhonder.
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Paulinho, Seck, Estrela, Lucas Ventura, Luan, Kim, Rildo Filho e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Relvas, Pedrão, Alemão, Gonçalo Costa, Dener, Carlinhos, Guga, Jasper, Ronie Carrillo e Hélio.
  •

O FC Famalicão nunca ganhou em Portimão na Liga Portugal Betclic: em quatro jogos, soma três derrotas e um empate (0-0 em 2020/21).
  •

Nas duas últimas épocas, o Portimonense venceu na receção ao FC Famalicão: em ambos os casos por 1-0.
  •

Os famalicenses também não estão melhor, não ganham nem marcam golos há duas jornadas, para além de que não vencem fora há cinco jogos.
  •

O Portimonense vem de duas derrotas consecutivas. Ainda assim, os algarvios venceram os últimos dois jogos disputados em casa e vão tentar manter esse registo já nesta jornada, frente ao FC Famalicão.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 13.ª jornada da Liga Betclic, entre Portimonense e FC Famalicão. Hugo Ribeiro e José Mira serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Hugo Santos.
  • 6' Vinícius a fazer a mancha! Jhonder aparecia isolado na cara do guardião, com tudo para marcar, atirou à figura e permitiu a defesa.
  • 18' Remate de Guga, defesa a dois tempos de Luiz Júnior.
  • 19' FC Famalicão perto do golo! Cruzamento atrasado de Gustavo Sá, remate de pé direito de Théo, a obrigar Vinícius a uma defesa muito apertada!
  • 31' Golo FC Famalicão Théo Fonseca FC Famalicão: Golo de Théo Fonseca! Golaço de Théo, a aproveitar um corte incompleto de Alemão após cruzamento de Moura, remate saiu cruzado e ao ângulo superior da baliza de Vinícius, sem hipótese para o guarda-redes.
  • 44' Perigoso! Remate de pé esquerdo de Gustavo Sá, Vinícius ainda se lançou, mas Guga desviou e a bola saiu para canto.
  • 61' Golo Portimonense Hélio Varela Portimonense: Golo de Hélio Varela! Passe de Carlinhos para Jasper, este cruza para o segundo poste onde aparece Hélio livre de marcação a cabecear para o empate.
  • 66' Parecia inocente o pontapé de Lucas Ventura de fora da área, Luiz Júnior não arrisca e afasta para longe!
  • 84' Mais uma intervenção de Vinícius, a travar o remate fortíssimo de Dobre à entrada da área!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e FC Famalicão, em jogo da 13.ª jornada da Liga Betclic. Théo colocou os famalicenses na frente aos 31 minutos, mas Hélio no segundo tempo repôs a igualdade, um ponto para cada lado.