Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 0

Portimonense vence na receção ao Famalicão e cola-se ao FC Porto

Portimonense está no quarto lugar da I Liga, enquanto o Famalicão está na antepenúltima posição. Ler mais
Um golo de Pedrão deu hoje a vitória ao Portimonense na receção ao Famalicão, por 1-0, em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol, permitindo aos algarvios igualarem o FC Porto.Com o quarto triunfo seguido no campeonato, selado com o tento do defesa brasileiro, aos 64 minutos, o Portimonense segurou o quarto lugar, com os mesmos 12 pontos do campeão nacional, terceiro, a três do líder Benfica e a um do Sporting de Braga, segundo classificado.

Ler mais

• 64' Golo Portimonense Pedrão Portimonense: Golo de Pedrão! Cruzamento...

• 61' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Rui Gomes. Passe de Seck para Rui Gomes, este irrompe pela área famalicense, cai no duelo com Riccieli, Artur Soares Dias exibe o amarelo por simulação.
  • 31' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Welinton Jr.. Artur Soares Dias entende que houve simulação de Welinton Jr., que caiu na área no duelo com Riccieli.

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'

• 80'

• 80'

•
    76'

Por cima! Remate de Rui Fonte após cruzamento de Rúben Lima, atirou para fora.
  •
    76'

Cruzamento de Moufi, Luíz Júnior sai dos postes e agarra.
  •
    66'

• 64'

•
    63'

• 61'

• 55'

•
    51'

Luíz Júnior ainda se lançou, mas o remate de Luquinha saiu ao lado!
  •
    50'
  • 49'

•
    48'

Pedro Brazão simula, deixa para Kadile que remata muito por cima!
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

O corte de Riccieli ressalta e a bola sobra para Rochez, o avançado não conseguiu finalizar mas ganhou o canto.
  •
    42'

Saída rápida de Luquinha no contra-ataque, tentou servir Welinton Jr. mas levou muito tempo a soltar e Mihaj a recuperar a posse.
  •
    40'

Rochez recebe no peito, mas não domina e acaba por permitir o corte de Riccieli.
  • 38'

•
    37'

Ivo Rodrigues arma o remate de fora da área, atirou ligeiramente ao lado!
  •
    32'

Pedro Sá com queixas físicas, vai obrigar Paulo Sérgio a mexer na equipa prematuramente.
  • 31'

•
    29'

Seck cruza à procura do cabeceamento de Rochez, o desvio do avançado saiu desenquadrado e para fora.
  •
    23'

Pedro Brazão tentou o remate, mas a defesa algarvia a fechar bem os espaços e a anular a subida do adversário.
  •
    22'

Cruzamento de Seck, Riccieli a conseguir interceptar e a afastar.
  •
    15'

• 14'

•
    12'

•
    11'

Agora foi Youssouf Zaydou a tentar o remate, muito por cima.
  •
    8'

•
    7'

Tiro de Milán, saiu longe do alvo e sem perigo.
  •
    5'

Remate à meia-volta de Welinton Jr., levantou demasiado a bola e atirou muito por cima.
  •
    3'

Cruzamento de Seck para o segundo poste, não chegou Moufi!
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Penetra, Simões, Rui Fonte, Gustavo Sá, Pelé, Jhonder, Moura e Théo Fonseca.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, De La Fuente, Riccieli, Mihaj, Rúben Lima, Youssouf Zaydou, Pedro Brazão, Colombatto, Ivo Rodrigues, Alex Millán e Kadile.
  •

Portimonense (Suplentes): Ozer, Ouattara, Ewerton, Ricardo Matos, Gonçalo Costa, Kim, Paulo Estrela, Rui Gomes e Vinícius Szeuczuk.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke Nakamura, Seck, Relvas, Pedrão, Moufi, Henrique Jocu, Klismahn, Pedro Sá, Welinton Jr., Rochez e Luquinha.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e FC Famalicão, jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Vasco Marques.
  • 8' Defende Kosuke! Canto a favor do FC Famalicão, a defesa da casa afasta por duas vezes, a bola acaba por sobrar para Rúben Lima que atira uma bomba de fora da área, grande intervenção do guarda-redes dos algarvios!
  • 12' Cabeceamento perigoso de Rochez, Luíz Júnior estava atento, ainda assim a bola foi por cima da trave.
  • 15' Ameaça a equipa famalicense! Livre perigoso para a equipa visitante, Colombatto a bater, a bola ainda parece desviar na barreira e sai perto do alvo.
  • 37' Ivo Rodrigues arma o remate de fora da área, atirou ligeiramente ao lado!
  • 48' Pedro Brazão simula, deixa para Kadile que remata muito por cima!
  • 51' Luíz Júnior ainda se lançou, mas o remate de Luquinha saiu ao lado!
  • 63' Ao poste! Lançamento lateral de Moufi, coloca a bola na área onde Rochez se antecipa a Riccieli e desvia à baliza, Luíz Júnior não defende e é o ferro quem nega o golo dos algarvios!
  • 64' Golo Portimonense Pedrão Portimonense: Golo de Pedrão! Cruzamento para o segundo poste, Relvas amortece de cabeça para Pedrão que, nas alturas, desvia para o fundo da baliza de Luíz Júnior!
  • 66' Esteve à vista o 2-0! Cruzamento para o coração da área, Welinton Jr. no remate, falhou o alvo por muito pouco!
  • 76' Por cima! Remate de Rui Fonte após cruzamento de Rúben Lima, atirou para fora.
  • 88' Que tiro de Welinton Jr., a bater o livre favorável ao Portimonense, acertou em cheio no poste!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 1-0 na recepção ao FC Famalicão, com o golo de Pedrão aos 64' a fazer a diferença e a garantir os três pontos para os algarvios.