Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

0 - 1

Portimonense soma terceira vitória consecutiva na visita ao Famalicão

Beto somou o seu 10.º golo no campeonato e o terceiro jogo seguido a marcar. Ler mais
O Portimonense somou hoje a terceira vitória consecutiva na I Liga portuguesa de futebol ao triunfar na visita ao Famalicão, por 1-0, em jogo da 27.ª jornada da competição.$$video$$No Estádio Municipal de Famalicão, o único golo da partida foi apontado pelo avançado Beto, aos 45+4, que somou o seu 10.º golo no campeonato e o terceiro jogo seguido a marcar.Com esta vitória, a terceira seguida, o Portimonense está no nono lugar da I Li ... Ler mais

• 49' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Aylton Boa M...

• 94' Lance com Anderson e Lucas Tagliapietra na área, Luís Godinho manda seguir.
  • 70' Anderson cai no duelo com Moufi, Luís Godinho manda seguir.

•
    97'
  •
    95'

Remate desenquadrado de Kraev, a sair longe do alvo.
  •
    94'

Lance com Anderson e Lucas Tagliapietra na área, Luís Godinho manda seguir.
  •
    91'
  •
    91'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    86'

Remate de Kraev sai à figura de Samuel.
  • 85'

•
    82'

Jogo interrompido para assistir Samuel.
  •
    80'

Canto de Fali Candé, Luiz Júnior afasta a soco.
  •
    79'

Novo cruzamento de Moufi à procura de Beto, mas desta vez o avançado do Portimonense não chega e Diogo Figueiras afasta.
  •
    78'
  •
    72'
  •
    70'

Anderson cai no duelo com Moufi, Luís Godinho manda seguir.
  •
    63'

•
    62'

Remate de Gil Dias a sair muito por cima da baliza dos algarvios.
  •
    59'

•
    57'

Livre de Rúben Vinagre, saiu forte o remate, mas contra a barreira. A bola saiu pela linha de fundo.
  •
    53'

A jogada da formação de Ivo Vieira é boa, mas o remate de Pêpê sai fraco e fácil para Samuel agarrar.
  •
    52'

Falta ofensiva de Beto sobre Diogo Queirós.
  •
    49'

Remate de Iván Jaime, saiu ao lado da baliza do Portimonense.
  •
    48'

•
    46'

•
    51'

•
    49'
  •
    48'

Cabeceamento de Ugarte ao lado, após passe de Pêpê.
  •
    45'

Seis minutos de compensação.
  •
    42'
  •
    40'

•
    37'

Livre ainda longe da área para Fali Candé bater, Queirós afasta.
  •
    35'

Remate de Pedro Sá do meio da rua, saiu para as bancadas.
  •
    34'

Gil Dias no apoio defensivo, a impedir que Aylton Boa Morte chegasse ao passe de Anzai.
  •
    33'

•
    31'

•
    29'

Agora é Ewerton a ser avaliado fora do terreno de jogo, ficou com queixas depois do remate contra um adversário.
  •
    28'

Canto para o Portimonense, corte de Anderson, a ceder novo canto para os visitantes.
  •
    25'

Patrick William novamente a sangrar, tem de ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    24'

Corte de Maurício, a afastar o cruzamento de Pêpê.
  •
    23'

Willyan neste momento a ser transportado de maca, vai diretamente para o hospital.
  •
    21'

Iván Jaime a bater um livre para o FC Famalicão, a bola ficou na barreira e Samuel agarrou.
  •
    18'

•
    15'

O jogador do Portimonense não recuperou do lance com Patrick William e teve mesmo de ser substituído.
  •
    13'

Willyan não está bem, o jogador dos algarvios tem de sair de maca para ser assistido fora do relvado.
  •
    12'

Mais um canto para o FC Famalicão, depois do remate prensado de Anderson ter embatido em Lucas Possignolo.
  •
    11'

•
    6'

Choque entre Patrick William e Willyan, este fica queixoso e caído no relvado.
  •
    5'

Iván Jaime tenta o remate depois de receber no peito, mas levantou demasiado a bola e atirou muito por cima.
  •
    4'

•

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Fabricio, Anderson, Henrique, Luquinha, Pedro Sá, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra e Poha.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Lucas Possignolo, Maurício, Fali Candé, Anzai, Ewerton, Willyan, Dener, Aylton Boa Morte e Beto.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Morer, Calvin, Guedes Kraev, Jhonata Robert, Pereyra, Neto e Fernando.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Rúben Vinagre, Queirós, Patrick William, Diogo Figueiras, Pêpê, Ugarte, Gustavo Assunção, Iván Jaime, Gil Dias e Anderson.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Portimonense, jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Bruno Jesus ficarão responsáveis por VAR e AVAR.
  • 4' Luiz Júnior a conseguir afastar um passe de Aylton Boa Morte para Ewerton, o jogador do Portimonense aparecia em boa posição para finalizar!
  • 11' Perigoso! Remate de Anderson cruzado à entrada da área, não saiu longe da baliza.
  • 18' Beto! Remate cruzado do avançado do Portimonense, a obrigar Luiz Júnior a uma defesa apertada.
  • 31' Grande trabalho de Beto, a passar por Diogo Figueiras e Queirós, aparecia Aylton Boa Morte, valeu Patrick William a cortar.
  • 33' Resposta do FC Famalicão, Gil Dias remata à baliza dos visitantes, Samuel agarra.
  • 40' Por cima! Anderson em posição frontal a receber o passe de Rúben Vinagre e a cabecear, falhou o alvo e atirou para fora.
  • 48' Cabeceamento de Ugarte ao lado, após passe de Pêpê.
  • 49' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Aylton Boa Morte levanta para o coração da área onde aparece Anzai a cabecear, a bola sai contra um adversário e sobra para Beto finalizar.
  • 48' Luiz Júnior nega com a perna o 2-0 a Anzai! O nipónico a receber o passe de Beto e a rematar prontamente.
  • 49' Remate de Iván Jaime, saiu ao lado da baliza do Portimonense.
  • 59' Grande passe de Rúben Vinagre para Anderson, o brasileiro não conseguiu dominar e acabou por fazer falta sobre Samuel.
  • 63' Defende Luiz Júnior! Cruzamento de trivela de Moufi para o segundo poste onde aparece Beto a cabecear, valeu o guardião famalicense a negar o bis do avançado.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 1-0 no terreno do FC Famalicão, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Beto nos descontos da 1.ª parte garantiu à equipa de Paulo Sérgio os três pontos.