Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Sporting dá pontapé na crise de resultados e regressa aos triunfos frente ao Vitória SC

Leões derrotaram os Vimaranenses por 3-0 com um golo de Porro, Morita e Edwards. Ler mais
A noite era fria e nas bancadas de Alvalade percebia-se a importância deste jogo para o Sporting regressar aos bons resultados. Aliado às oportunidades criadas e à expulsáo deAfonso de Freitas, o Sporting venceu confortavelmente o Vitória SC por 3-0.Pedro Porro adiantou os Leões aos 34 minutos (a meias com Edwards) e Morita aumentou a contagem aos 40 minutos. Já na segunda parte, o extremo inglês também marcou e fez o resultado final de 3-0 aos 55 minutos.Os Leões regressam assi ... Ler mais

• 55' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! O remate d...
  • 40' Golo Sporting CP Hide Morita Sporting CP: Golo de Hide Morita! Edward...

• 89' Golo anulado! Remate de pé esquerdo de Paulinho, a bola saiu rasteira e fora do alcance de Varela, mas o lance acabou por ser invalidado pelo VAR, havia fora de jogo do avançado leonino.
  • 66' Falta de André André sobre Trincão a render-lhe o amarelo.
  • 66' Lance entre Jota Silva e St. Juste.
  • 50' Lance entre Rochinha e Amaro, fica queixoso o jogador leonino.
  • 46' Falta de Hide Morita sobre André André.
  • 26' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Afonso de Freitas é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador vimaranense faz falta sobre Gonçalo Inácio, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 15' Amaro sofre falta de Hide Morita, Manuel Mota estava perto do lance e exibe o amarelo ao jogador leonino.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

•
    85'

Paulinho e Rochinha atrapalham-se e o remate não sai.
  •
    83'

Cruzamento largo de Villanueva para Ryoya que não conseguiu a recepção.
  •
    82'

Outra vez Bamba no corte, a impedir que Rochinha chegasse ao cruzamento atrasado de Paulinho.
  •
    81'

Bamba afasta o cruzamento de Trincão na área, passa o perigo.
  •
    79'

Pedro Gonçalves tentou o remate de fora da área, atirou para as bancadas.
  •
    79'

Passe atrasado de Trincão para Pedro Gonçalves, a recepção não foi a melhor e a defesa vimaranense acaba por afastar. Ainda assim o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    73'

Falta se St. Juste sobre Jota Silva.
  •
    73'

Cruzamento de St. Juste, atirou para as mãos de Varela.
  •
    71'

Fora de jogo assinalado a Rochinha.
  •
    70'

Boa movimentação de Trincão, preparava-se para rematar, cortou André Silva.
  •
    69'

Trincão entrava com perigo na área do Vitória SC, Villanueva tira para canto.
  •
    66'
  •
    66'

Falta de André André sobre Trincão a render-lhe o amarelo.
  •
    66'

Lance entre Jota Silva e St. Juste.
  • 55'

•
    52'
  •
    50'
  •
    50'

Lance entre Rochinha e Amaro, fica queixoso o jogador leonino.
  •
    49'

Porro ameaça o remate mas acertou mal a bola saiu enrolada, fácil para Varela recolher.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Falta de Hide Morita sobre André André.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Edwards volta a cruzar para o segundo poste, mas desta vez não estava ninguém para finalizar e a bola saiu pela linha de fundo.
  • 40'

• 34'

Sporting CP: Golo de Edwards! Cruzamento de Matheus Reis junto à linha de fundo, Porro aparece a cabecear, a bola desvia em Edwards e trai Varela que não consegue evitar o golo leonino!
  •
    29'

Varela nas alturas a agarrar o canto de Pedro Gonçalves.
  •
    26'
  •
    20'

Por cima! Agora foi Porro a ameaçar a baliza do Vitória SC, cabeceou para fora.
  •
    20'

•
    18'

•
    17'

Livre de Porro, Paulinho cabeceia com perigo, mas ao lado. Ainda assim, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    17'
  •
    15'

• 15'

•
    15'

Remate perigoso de Nazinho, a bola saiu prensada contra Zé Carlos.
  •
    14'

Dois cantos consecutivos para o Vitória SC, sem causar perigo a Adán.
  •
    11'

Varela antecipa-se a Pedro Gonçalves e chega primeiro ao passe de Hide Morita.
  •
    9'

Nélson da Luz remata de fora da área, atirou ao lado da baliza de Adán.
  •
    6'

•
    6'

Cruzamento de Nazinho, saiu para as mãos de Varela.
  •
    5'

Canto a favor da equipa vimaranense, Adán afasta a soco.
  •
    1'

Passe rasteiro de Porro, Nazinho ao segundo poste mas bola acaba por ressaltar em Arthur, passa o perigo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Lameiras, Jota, André Silva, Ryoya, Bruno Gaspar, Dani Silva, Tounkara e Janvier.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, St. Juste, Sotiris, Edwards, Rochinha, Trincão, Ricardo Esgaio, Marsà e Dário Essugo.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Villanueva, Bamba, Amaro, Afonso, André André, Zé Carlos, Tiago Silva, Nélson da Luz, Anderson e Johnston.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, Coates, Gonçalo Inácio, Nazinho, Ugarte, Morita, Porro, Pedro Gonçalves, Arthur e Paulinho.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Vitória SC, jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e André Campos.
  • 6' Por cima! Pedro Gonçalves chega para rematar à entrada da área, Villanueva aparece a cortar mas a bola sai por cima da trave com perigo.
  • 18' Pedro Gonçalves na cara de Varela a atirar ao lado! Bola longa de Porro para o companheiro, grande recepção mas na finalização o jogador leonino acaba por rematar para fora.
  • 20' Defende Varela! Cruzamento rasteiro de Porro, a bola chega a Hide Morita que remata de primeira, valeu a intervenção do guardião vimaranense.
  • 20' Por cima! Agora foi Porro a ameaçar a baliza do Vitória SC, cabeceou para fora.
  • 40' Golo Sporting CP Hide Morita Sporting CP: Golo de Hide Morita! Edwards a passar pela defesa adversária, cruza de pé direito para o segundo poste onde aparece Hide Morita a encostar.
  • 55' Golo Sporting CP Edwards Sporting CP: Golo de Edwards! O remate de Edwards de fora da área sofre um desvio em Bamba e trai Varela, que nada pôde fazer para impedir o golo do antigo jogador vimaranense.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 3-0 o Vitória SC, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Porro (34'), Hide Morita (40') e Edwards (55') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para o conjunto leonino.