Tempo de descanso em Alvalade e o Sporting vence o Vitória SC por 2-0. Depois de algumas oportunidades criadas, a expulsão de Afonso de Freitas catapultou ainda mais os Leões para a frente de ataque.

Marcus Edwards, que saltou do banco ainda na primeira parte, inaugurou o marcador aos 34 minutos após assistência de Pedro Porro. Morita fez o segundo golo aos 40 minutos.

O Vitória joga com menos um após a expulsão de Afonso Freitas.

Veja o golo de Edwards:

Sporting CP: Golo de Edwards!Cruzamento de Matheus Reis junto à linha de fundo, Porro aparece a cabecear, a bola desvia em Edwards e trai Varela que não consegue evitar o golo leonino!

Veja o golo de Morita:

Sporting CP: Golo de Hide Morita!Edwards a passar pela defesa adversária, cruza de pé direito para o segundo poste onde aparece Hide Morita a encostar.

Veja a expulsão de Afonso Freitas:

26' Afonso de Freitas é expulso no Vitória SC por acumulação de cartões amarelos. O jogador vimaranense faz falta sobre Gonçalo Inácio, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.

Continue a acompanhar a segunda parte, AO MINUTO, aqui no SAPO Desporto!