Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 2

V. Guimarães 2-2 Sporting: 'Leões' também 'tropeçam' em jogo eletrizante

Equipa de Rúben Amorim esteve a vencer por duas vezes, mas não conseguiu segurar a vantagem. Ler mais
Foi, até ao momento, o duelo mais emocionante nesta retoma da I Liga. Vitória de Guimarães e Sporting empataram 2-2, numa partida em que os ‘leões’ estiveram duas vezes na frente, mas não conseguiram segurar a vantagem.No regresso da competição, após quase três meses de paragem, a equipa de Rúben Amorim adiantou-se no marcador com um golo de Sporar, aos 18 minutos, mas João Carlos Teixeira empatou aos 32', de resto dois lances em que os guarda-redes tiveram culpa ... Ler mais

• 68' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! O primeiro ...
  • 51' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Inicialment...
  • 32' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! O empate s...
  • 18' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Erro de Dou...

• 83' Lance entre Jovane e Victor Garcia, o árbitro manda seguir.
  • 76' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Joseph recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador vimaranense derruba Jovane e vê o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 51' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Inicialmente o golo de Sporar é anulado por fora-de-jogo do esloveno, mas Carlos Xistra recorre ao VAR e acaba mesmo por validar o 2-1!
  • 18' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Erro de Douglas a permitir que a equipa leonina chegue à vantagem! Bola longa, o guarda-redes sai da sua área e domina no peito, mas acaba por perder a posse para Sporar que, perante a baliza vazia, atira à vontade e faz o primeiro da noite. Carlos Xistra aguardou pela confirmação do VAR e validou o golo.

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Boa iniciativa de Rafael Camacho, mas o remate sai por cima.
  •
    88'

Mais um cruzamento de Rafael Camacho, tenso, mas não chega ninguém para desviar.
  •
    84'

•
    83'

Lance entre Jovane e Victor Garcia, o árbitro manda seguir.
  •
    82'

Remate cruzado de Rafael Camacho, a sair à malha lateral.
  •
    81'

Remate à meia-volta de Bruno Duarte, sai perigoso, mas por cima.
  •
    78'

• 76'

•
    73'
  • 68'

•
    66'

Subida rápida de Florent, tenta cruzar, mas a bola sofre um desvio e Maximiano agarra.
  •
    64'

•
    59'

Davidson seguia com perigo para a área, mas na altura de definir, faz mal o passe e a defesa leonina resolve.
  •
    56'

•
    52'

Rúben Amorim vai lançar Doumbia.
  •
    51'
  •
    51'

Remate de Davidson para as bancadas.
  •
    49'

Cruzamento de Davidson, mas Maximiano atenta, a interceptar.
  •
    47'

•
    46'

•
    47'

• 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Vietto volta a rematar de longe, saiu forte, mas desenquadrado com a baliza.
  •
    41'

Edwards amortece para João Carlos Teixeira, este ainda remata, mas desta vez sai desviado.
  •
    40'
  •
    39'

•
    38'

Mathieu a desviar um cruzamento de Edwards, Maximiano agarra! Passa o perigo.
  •
    37'

• 32'

•
    32'

•
    31'

Jogo com muitas paragens nesta altura, as faltas a quebrar o ritmo.
  •
    28'

Falta de Bondarenko sobre Jovane.
  •
    27'

Vietto tenta o remate de longe, mas a sair muito desviado do alvo.
  •
    23'

Que tiro! Mathieu a bater um livre à entrada da área, acertou com estrondo em Bondarenko.
  • 23'

• 22'

•
    18'
  •
    14'

•
    14'

Canto de Edwards, Matheus desvia de cabeça e cede novo canto.
  •
    11'

Jovane tenta o remate de longe, mas dominou a bola com a mão e o árbitro assinala falta.
  •
    8'

Recolhe Douglas! Cruzamento de Sporar, corte arriscado de Venâncio, valeu o guarda-redes a encaixar.
  •
    6'

•
    4'

Livre a favor da equipa da casa, Pêpê a cobrar, a bola sai com muita força e sai para fora. Ainda assim, o lance é anulado por falta ofensiva sobre Coates.
  •
    1'

Livre para os vimaranenses, mas Mathieu corta e a equipa leonina tenta sair a jogar.
  •

Um minuto de silêncio no Estádio D. Afonso Henriques, em memória de todas as vítimas que morreram devido à pandemia do Covid-19.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Neto, Plata, Borja, Pedro Mendes, Matheus Oliveira e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Coates, Mathieu, Eduardo Quaresma, Rafael Camacho, Battaglia, Matheus Nunes, Acuña, Vietto, Jovane e Sporar.
  •

Vitória SC Suplentes): Miguel Silva, Evangelista, Ola John, Rochinha, Poha, Suliman e Bruno Duarte.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Victor Garcia, Bondarenko, Venâncio, Florent, PêPê, Joseph, João Carlos Teixeira, Marcus Edwards, Davidson e Bonatini.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Carlos Xistra, da AF Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Sporting CP, partida da 25.ª jornada da Liga NOS. Jorge Cruz e Marco Vieira serão os assistentes, enquanto Luís Máximo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Cidade.
  • 6' Edwards! Remate perigoso do jogador do Vitória SC, valeu o desvio em Mathieu. Canto para a equipa da casa.
  • 14' Novo canto para os vimaranenses, a bola sai chegada à baliza, desvia na costas de Bondarenko, mas sai por cima.
  • 32' Cruzamento perigoso de Florent, a sair chegado à baliza, Luís Maximiano atento, a encaixar.
  • 32' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! O empate surge na sequência de uma má reposição de bola de Maximiano, Joseph recupera e serve João Carlos Teixeira que atira certeiro para o fundo das redes.
  • 37' Quase o 2-1! Jovane ganha a Bondarenko em cima da linha de fundo, consegue meter atrasado para Vietto, mas o argentino atirou por cima.
  • 39' Nova combinação de Jovane com Vietto, este aparece na cara de Douglas, mas a bola sofre um corte e o guarda-redes da casa tira para canto.
  • 47' Bom trabalho de Sporar, a dominar e a aparecer na área em boa posição para rematar, mas Bondarenko aguenta bem e acaba por evitar o remate do esloveno.
  • 56' Edwards! O avançado vimaranense aparece na cara de Maximiano, já quase sem ângulo tenta meter a bola entre o poste e o guarda-redes, mas este a fazer bem a mancha e a fechar o caminho para a baliza.
  • 64' Jovane bate de muito longe um livre, a bola desvia na barreira, bate na frente de Douglas, mas este encaixa.
  • 68' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! O primeiro remate é de Davidson, a bola desvia num adversário e sobra para Edwards que atira de pé esquerdo e volta a empatar a partida.
  • 78' Jovane ganha junto à linha de fundo, Plata consegue rematar, mas Douglas agarra!
  • 84' Esteve à vista o 3-2! Cruzamento de Rafael Camacho, Jovane aparece na cara de Douglas a cabecear, mas o guardião defende!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Vitória SC e Sporting CP, em jogo a contar para a 25.ª jornada da Liga NOS. Na estreia de Rúben Amorim no comando da equipa leonina, Sporar bisou (18' e 51'), mas um golo de João Carlos Teixeira (32') e outro de Edwards (68') restabeleceram a igualdade que não se alterou até ao final.