Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 1

• 76' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Cruzamento...
  • 35' Golo Sporting CP Alan Ruiz Sporting: Golo de Alan Ruiz! Excelente j...

• 42' Lance duvidoso na área do Sporting. Hernâni e Esgaio dividem um lance, onde o jogador acaba por cair. O árbitro uma vez mais considerou não haver motivo para falta.
  • 17' Hernâni caiu na área, depois de um lance dividido com Esgaio e Rui Patrício. O árbitro mandou seguir a jogada.

•
    92'

Remate de Hernâni que sai muito ao lado.
  •
    92'

Canto favorável ao Vitória de Guimarães.
  •
    90'

Mais 3 minutos para jogar.
  •
    89'

Canto favorável ao Sporting.
  •
    89'

41.822 espetadores em Alvalade: números oficiais.
  •
    84'

•
    82'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Bruno Gaspar.
  •
    80'

Remate de Bryan Ruiz, na sequência do livre, com a bola a sair muito alta, sem perigo.
  •
    79'

Livre direto favorável aos leões. Pode ser perigoso...
  •
    76'
  •
    73'

•
    69'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Schelotto.
  •
    67'

•
    65'
  •
    63'

Livre indireto favorável ao Vitória de Guimarães que pode ser perigoso.
  •
    56'

Contra-ataque perigoso do Vitória de Guimarães, com Hernâni sozinho no flanco direito. Valeu o corte providencial de Paulo Oliveira para canto.
  •
    52'

Início de segundo tempo bem mais morno e lento do que na primeira parte.
  •
    51'

Palhinha, Podence e Campbell iniciam exercícios de aquecimento na equipa do Sporting.
  •
    49'

•
    47'

Remate de Bruno César que saiu muito torto e ao lado.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    47'

Intervalo. Sporting parte para o descanso em vantagem por 1-0. Vale por agora o golo de Alan Ruiz.
  •
    46'

•
    45'

Mais 2 minutos para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    42'

•
    41'

Remate de Bas Dost dentro da área que não levou a direção da baliza porque surgiu o cortão de Pedrão na "hora h".
  •
    37'

• 35'

• 33'

•
    32'

Boa jogada do Vitória de Guimarães, com Bruno Gaspar a cruzar na direita mas para as mãos de Rui Patrício.
  •
    29'

Jogo muito dinâmico e interessante até ao momento, mas sem grandes oportunidades de golo.
  •
    26'

Cruzamento de Esgaio na esquerda e defesa segura de Miguel Silva.
  •
    24'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Bruno César.
  •
    24'
  • 23'

•
    22'

Alan Ruiz não consegue acertar na bola, a bola sobra para Gelson, que ganha novo canto.
  •
    21'

Boa defesa de Miguel Silva para canto.
  •
    18'

Bom lance do Sporting, com Schelotto a rematar ao segundo poste mas ao lado.
  •
    17'

•
    15'

Dois cruzamentos consecutivos do lado esquerdo do ataque leonino, por parte de Bryan Ruiz, que criaram algum perigo.
  •
    13'

Sporting mais dominador, mas as duas ocasiões de golo pertenceram aos vimaranenses.
  •
    12'

•
    11'

Em contra-ataque, o Vitória de Guimarães chegou à área leonina por intermédio de Marega, que rematou rasteiro, fraco e à figura de Rui Patrício.
  •
    11'

Jogo interrompido, para prestar assistência ao vitoriano Hurtado.
  •
    9'

•
    8'

Corte providencial de Schelotto, tirando o "pão da boca" a Hurtado.
  •
    8'

Sporting entra mais forte e com mais iniciativa de jogo, como seria de esperar.
  •
    6'

Tentativa de remate de Bruno César de muito longe. A bola embateu ainda em Josué e chegou fraca às mãos do guardião Miguel Silva.
  •
    4'

Primeiro canto do jogo favorável ao Sporting.
  •
    2'

Excelente arrancada de Gelson pela direita, mas o cruzamento atrasado não levou a melhor direção.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Douglas, João Aurélio, Prince, Rafael Miranda, Tozé, Raphinha e Rafael Martins.
  •

Suplentes do Sporting: Beto, Ruben Semedo, Jefferson, Palhinha, Joel Campbell, Podence e Castaignos.
  •

Onze do V. Guimarães: João Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Celis e Zungu; Sturgeon, Hurtado e Hernâni; Marega.
  •

Onze do Sporting: Rui Patrício; Schelotto, Coates, Paulo Oliveira e Esgaio; Gelson Martins, William Carvalho, Bruno César e Bryan Ruiz; Alan Ruiz e Bas Dost.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o Sporting x V. Guimarães, partida da 24.ª jornada da Liga.
  • 9' Na sequência da jogada anterior, a bola sobrou para Hernâni, que rematou por cima da barra.
  • 12' Agora sim, muito perigo. Mais um remate de Hernâni, com Rui Patrício a ter de se aplicar para conseguir defender para canto!
  • 18' Bom lance do Sporting, com Schelotto a rematar ao segundo poste mas ao lado.
  • 35' Golo Sporting CP Alan Ruiz Sporting: Golo de Alan Ruiz! Excelente jogada, com Esgaio a cruzar na esquerda, Bas Dost a assistir de cabeça e Alan Ruiz a finalizar de pé direito.
  • 37' Excelente combinação entre Bas Dost e Bruno César, com este último a tentar picar a bola sobre Miguel Silva, que estava atento e conseguir defender com segurança.
  • 46' Mais uma boa jogada verde e branca, com Alan Ruiz a rematar de fora da área para uma boa defesa de Miguel Silva.
  • 67' Muito perigo criado pelo Sporting. Bryan Ruiz a cruzar atrasado na esquerda para a entrada da área, onde apareceu Campbell a rematar a rasar o poste esquerdo.
  • 73' Remate espontâneo de Marega à entrada da área leonina, com a bola a rasar a barra!
  • 76' Golo Vitória SC Marega V. Guimarães: Golo de Marega! Cruzamento atrasado de Bruno Gaspar na direita e boa finalização de Marega, que regressa assim aos golos após longo período de jejum!
  • 93' Fim de Jogo Apito final em Alvalade. Sporting e Vitória de Guimarães dividiram os golos e os pontos neste jogo... 1 para cada lado. Marcou primeiro o clube de Alvalade na primeira parte, enquanto os vimaranenses lograram chegar à igualdade na etapa complementar.