Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

V. Guimarães 1-0 Sporting: Acabou a lua de mel

'Leões' sofrem primeira derrota da era Keizer ao fim de oito jogos. E o Vitória só não conseguiu uma vantagem mais dilatada por 'culpa' de Renan Ribeiro. Ler mais
Terminou o estado de graça de Marcel Keizer. O Sporting perdeu hoje em casa do Vitória de Guimarães, por 1-0, interrompendo uma série de sete vitórias consecutivas com o holandês no comando técnico (oito no total). Tozé, aos 26 minutos, fez o único golo da partida e ajudou os vimaranenses a consolidarem o quinto posto. Depois dos 3-2 no Dragão, a equipa de Luís Castro volta assim a impor-se a um 'grande' - e com todo o mérito, diga-se. Já os 'leões' cedem o segundo ... Ler mais

• 26' Golo Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Remate de meia...

• 61' Lance entre Mathieu e Ola John.
  • 52' Renan derruba Guedes na área e Luís Godinho assinala a falta e exibe o vermelho. Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a expulsão do guarda-redes leonino e anular a marcação do castigo máximo.
  • 49' Diaby ainda colocou a bola no fundo das redes, mas já tinha sido assinalada a posição irregular do jogador leonino.
  • 23' Lance entre André André e Bruno Gaspar na área.
  • 14' Tozé tenta o cruzamento, Miguel Luís a cortar. Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro, entende que não há nada e manda seguir.
  • 13' Lance entre Jovane e Pêpê. O jogador leonino ficou queixoso, mas recuperou sem necessidade de assistência médica.
  • 3' Lance entre Bruno Gaspar e Rafa Soares.

•
    92'
  •
    92'

Fora-de-jogo assinalado a Estupiñán.
  •
    90'

Quatro minutos de tempo extra.
  •
    90'

Renan escorrega mas ainda consegue travar o remate de Estupiñán!
  • 89'

•
    88'

Remate cruzado de Rafa Soares, a sair ao lado.
  •
    87'

• 86'

•
    84'

Remate de Diaby a sair ao lado, Bas Dost não chegou para o desvio.
  •
    80'

Bomba de Bruno Fernandes, a acertar com violência na cara de Pedro Henrique.
  •
    77'

Remate de Tozé, à figura de Renan.
  •
    76'

Cruzamento de Acuña, para as mãos de Douglas.
  •
    75'

Remate de Acuña, a sair ao lado.
  •
    71'

•
    65'

•
    64'

Livre batido por Bruno Fernandes, fora-de-jogo assinalado a Diaby.
  • 63'

•
    62'

• 61'

•
    61'

Lance entre Mathieu e Ola John.
  •
    56'

Novo remate de Raphinha, às malhas laterais.
  •
    52'

•
    52'

Cruzamento de Bruno Fernandes à procura de Bas Dost, mas Douglas chega primeiro e segura.
  •
    49'

•
    48'

•
    48'

•
    46'
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Livre batido, tira a defesa visitante.
  •
    44'

Livre perigoso a favor do Vitória SC, depois de falta de Bruno Fernandes sobre André André.
  •
    39'

Guedes mete em André André, mas a defesa leonina bloqueia o remate.
  •
    35'

Remate de Tozé depois de cruzamento de Davidson, mas atira ao lado.
  •
    34'

Novamente o Vitoria SC a criar perigo junto à área leonina, o remate de Dodô é bloqueado e depois Tozé não consegue cruzar.
  •
    30'

Fora-de-jogo assinalado a Dodô.
  •
    28'

Canto para a equipa leonina, Mathieu desvia, mas sai desenquadrado coma baliza.
  • 26'

•
    23'

Lance entre André André e Bruno Gaspar na área.
  •
    21'
  •
    18'

Remate cruzado de Diaby, a bola não sai longe do alvo.
  •
    15'

•
    14'

•
    13'

•
    10'

Falta de Dodô sobre Jovane. Antes Douglas sai bem da baliza para afastar, mas depois acaba por deixar a bola à mercê do adversário, o que obriga o defesa vimaranense a ceder falta.
  •
    7'

Cruzamento de Rafa Soares, Renan afasta e a bola cai aos pés de Guedes, que atira para fora. O avançado vimaranense não contava com a bola ali.
  •
    3'

Lance entre Bruno Gaspar e Rafa Soares.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Marcelo, Jefferson, Ristovski, Mané, Raphinha e Petrovic.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Bruno Gaspar, André Pinto, Mathieu, Acuña. Bruno Fernandes, Jovane, Gudelj, Miguel Luís, Diaby e Bas Dost.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Teixeira, Florent, Boyd, Oscar, Ola John e Venâncio.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Rafa Soares, Pedro Henrique, Osório, Dodô, Davidson, Wakaso, Pêpê, André André, Tozé e Guedes.
  •

Para a deslocação a Guimarães, Marcel Keizer convocou: Salin, Renan, Diogo SOusa, Marcelo, Jefferson, André Pinto, Ristovski, Mathieu, Bruno Gaspar, Bruno Fernandes, Petrovic, Bruno Paz, Gudelj, Miguel Luís, Acuña, Carlos Mané, Raphinha, Diaby, Bas Dost e Jovane Cabral.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Sporting CP, partida que encerra a 14.ª jornada da Liga NOS.
  • 15' Tiro de Davidson! Canto para o Vitória SC, afasta a defesa leonina. A bola sobra para o brasileiro que atira forte e colocado, mas Renan consegue defender.
  • 18' Remate cruzado de Diaby, a bola não sai longe do alvo.
  • 26' Golo Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Remate de meia-distância de Tozé, pé direito, a bola ainda sofre um desvio e engana Renan, que não consegue evitar o golo dos vimaranenses.
  • 35' Remate de Tozé depois de cruzamento de Davidson, mas atira ao lado.
  • 48' Defende Renan! Bom trabalho de Ola John, a tirar Miguel Luís da frente e a atirar à baliza leonina, valeu a acção do guarda-redes sportinguista.
  • 48' Responde o Sporting CP! Remate de Raphinha à baliza vimaranense, mas Douglas responde com uma boa intervenção.
  • 56' Novo remate de Raphinha, às malhas laterais.
  • 62' Defende Renan! O guarda-redes leonino nega a Davidson o 2-0! Tiro do brasileiro, bola em arco, valeram os reflexos de Renan.
  • 65' Novamente Renan! Pêpê a aproveitar a falta de reacção da defesa leonina e a atirar à baliza do Sporting CP, o guarda-redes leonino faz a mancha e evita o 2-0.
  • 71' À trave! Canto a favor do Vitória SC, Pedro Henrique a desviar de cabeça nas alturas, mas acerta no travessão.
  • 80' Bomba de Bruno Fernandes, a acertar com violência na cara de Pedro Henrique.
  • 87' Livre para o Sporting CP descaído na lateral direita, Bas Dost a cabecear, mas à figura de Douglas.
  • 90' Renan escorrega mas ainda consegue travar o remate de Estupiñán!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC vence em casa por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo a contar para a 14.ª jornada da LIga NOS. Tozé foi o marcador de serviço, fez o único golo aos 26'.