Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Sporting regressa às vitórias com um triunfo por 2-0 sobre o Marítimo

Bruno Fernandes e Fredy Montero marcaram os golos do Sporting na primeira parte. Ler mais
O Sporting  venceu este sábado o Marítimo por 2-0 em jogo a contar para a sexta jornada do campeonato nacional e aproveitou o empate do Benfica em Chaves para se aproximar dos 'rivais' da Luz na tabela classificativa na véspera do 'clássico' da próxima semana. Bruno Fernandes abriu o marcador de grande penalidade enquanto que Montero fez o 2-0 antes do intervalo.$$photo-gallery$$No regresso a Alvalade depois da primeira derrota na temporada frente ao SC Braga, José Peseiro deixou Nani ... Ler mais

• 35' Golo Sporting CP Montero Sporting CP: Golo de Montero! Livre bati...
  • 12' Golo por penalty Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! At...

• 90' Passe de Bruno Fernandes, mas acerta em cheio em Nuno Almeida.
  • 81' Lance entre Gudelj e Fábio China.
  • 70' Lance entre Rodrigo Pinho e Coates.
  • 52' Lance entre Fabrício e Jovane.
  • 32' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para André Pinto. Falta de André Pinto sobre Rodrigo Pinho.
  • 30' Falta de China sobre Raphinha.
  • 29' Falta de Acuña sobre Fabrício.
  • 23' Fora-de-jogo assinalado a Danny.
  • 16' Lance entre Gudelj e Rodrigo Pinho, o jogador leonino vê o amarelo.
  • 11' Penálti para o Sporting CP! Amir derruba Raphinha na área quando este seguia com a bola, Nuno Almeida recorre ao vídeo-árbitro e confirma o castigo máximo.
  • 5' Cartão amarelo Marítimo M.: Zainadine recebe cartão amarelo. Falta do central insular sobre Montero.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    90'

Passe de Bruno Fernandes, mas acerta em cheio em Nuno Almeida.
  • 87'

•
    85'

Lance entre Jean Cléber e Montero.
  •
    84'

Falta de Jean Cléber sobre Rapinha.
  •
    81'

Lance entre Gudelj e Fábio China.
  •
    77'
  • 77'

•
    76'

Cabeceamento de Edgar Costa após cruzamento de Bebeto, mas a bola sai por cima.
  •
    71'
  •
    70'

Lance entre Rodrigo Pinho e Coates.
  •
    65'

Remate violento de Ristovski, a obrigar Amir a defender a dois tempos.
  •
    65'

Livre batido por Raphinha, mas contra a barreira.
  •
    60'

•
    58'

Bruno Fernandes a cruzar, mas Amir antecipa-se e agarra a bola.
  •
    55'

Remate de Correa à entrada da área, mas sai fraco e ao lado do alvo.
  •
    52'

Lance entre Fabrício e Jovane.
  •
    52'

Acuña desarma Rodrigo Pinho e lança Jovane no contra-ataque, mas Fabrício a resolver.
  •
    51'

Salin atento segura o remate à meia-volta de Rodrigo Pinho.
  •
    49'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

•
    45'

•
    45'

Bom corte de Ristovski, a anular um passe de Danny.
  •
    40'

Ristovski cruza para a área, Zainadine corta.
  •
    36'

Lance dividido entre Zainadine e Montero, os dois pedem assistência.
  • 35'

•
    34'

Jovane demora a libertar a bola, ainda assim ganha um livre depois de sofrer falta de Correa
  • 32'

•
    30'

Falta de China sobre Raphinha.
  •
    29'

Falta de Acuña sobre Fabrício.
  •
    26'

Tentativa de Marcos de surpreender Salin de longe, mas o remate sai desviado do alvo.
  •
    23'

Fora-de-jogo assinalado a Danny.
  •
    20'

•
    18'

Livre já batido por Danny, corta a defesa do Sporting CP.
  •
    16'

Lance entre Gudelj e Rodrigo Pinho, o jogador leonino vê o amarelo.
  • 16'

• 12'

•
    11'
  •
    11'

•
    9'

Coates deixou escapar a bola para Barrera, mas emendou o erro e recuperou a posse.
  •
    9'

Canto de Bruno Fernandes, Montero tenta o cabeceamento, mas para fora.
  •
    8'

•
    6'

•
    5'
  •
    3'

Ristovski tentava fugir pela direita, mas é assinalado o fora-de-jogo.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Edgar Costa, Rúben Ferreira, Valente, Vukovic, Tagueu e Aloísio.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Bebeto, Marcos Silva, Zainadine, China, Correa, Fabrício Jr., Jean Cléber, Barrera, Danny e Rodrigo Pinho.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Marcelo, Jefferson, Mané, Diaby, Misic e Castaignos.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Salin, Acuña, André Pinto, Coates, Ristovski, Raphinha, Petrovic, Bruno Fernandes, Gudelj, Jovane e Montero.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Marítimo da Madeira, partida da 6.ª Jornada da Liga NOS.
  • 6' Lance estudado, Bruno Fernandes a bater e a meter em Gudelj que atira prontamente, mas ao lado da baliza de Amir.
  • 8' Cruzamento largo de Raphinha para Montero no segundo poste, Amir tenta segurar, mas deixa escapar para canto.
  • 9' Canto de Bruno Fernandes, Montero tenta o cabeceamento, mas para fora.
  • 12' Golo por penalty Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Através da marcação de uma grande penalidade. Amir sem hipótese de defesa, com toda a calma Bruno Fernandes atira para o fundo das redes.
  • 20' Remate de longe de Montero, a tentar a sorte, a bola sai para fora, mas arranca aplausos das bancadas em Alvalade.
  • 35' Golo Sporting CP Montero Sporting CP: Golo de Montero! Livre batido por Raphinha, alguma confusão na área insular, a bola morre nos pés de Montero que só tem de encostar para o fundo das redes.
  • 47' Esteve à vista o golo do Marítimo da Madeira! Passe para as costas de Ristovski de Rodrigo Pinho a chegar a Barrera, este tenta servir Danny, mas Acuña atrapalha a acção do jogador insular e afasta o perigo.
  • 49' Livre para o Sporting CP, Bruno Fernandes levanta para a área, a defesa insular afasta mas a bola chega a Acuña que tenta o remate, mas sai ao lado.
  • 51' Salin atento segura o remate à meia-volta de Rodrigo Pinho.
  • 55' Remate de Correa à entrada da área, mas sai fraco e ao lado do alvo.
  • 60' Que perigo! Raphinha mete para Bruno Fernandes, mas Zainadine faz um corte providencial, a evitar o remate na cara de Amir.
  • 65' Remate violento de Ristovski, a obrigar Amir a defender a dois tempos.
  • 76' Cabeceamento de Edgar Costa após cruzamento de Bebeto, mas a bola sai por cima.
  • 85' Lance entre Jean Cléber e Montero.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, golos de Bruno Fernandes (12') de grande penalidade e Montero (35') a estabelecerem o resultado final.