Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Sporting vence Marítimo e consolida 3.º lugar

O único golo do encontro foi apontado por Adrien Silva, no primeiro tempo, na transformação de uma grande penalidade de Raul sobre Jefferson. Ler mais
O Sporting foi até a Madeira vencer o Marítimo por 1-0, em jogo da 25.ª jornada da Primeira Liga. O único golo do encontro foi apontado por Adrien Silva, no primeiro tempo, na transformação de uma grande penalidade de Raul sobre Jefferson. Os "leões" alargam para sete a vantagem sobre o SC Braga, na luta pelo terceiro lugar.Depois de ter regressado às vitórias frente ao Penafiel, o Sporting sabia que uma vitória o deixaria em vantagem sobre o SC Braga, quarto colocado, depois da de ... Ler mais

• 32' Golo por penalty Sporting CP Adrien Silva Sporting: Adrien Silva converte com suce...

• 71' O árbitro Rui Costa considera simulação de Xavier, que cai no interior da área, numa jogada dividida com Cédric.
  • 32' Golo por penalty Sporting CP Adrien Silva Sporting: Adrien Silva converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e o médio "leonino", que hoje completa 26 anos, inaugura o marcador!
  • 4' Passe de Fransérgio para Marega , que segue em velocidade para a baliza, e Rui Patrício corta de forma preciosa para os "leões"! Jefferson não consegue acompanhar Marega, permitindo a velocidade ao adversário. Que perigo!

•
    93'
  •
    91'

•
    90'

A equipa der arbitragem concede três minutos de tempo de compensação.
  •
    89'

Rui Patrício segura a bola, na sequência do canto.
  •
    89'

Novo canto para os anfitriões.
  •
    89'

Corte de Ewerton, de cabeça, após o canto do Marítimo.
  •
    89'

Com este cartão amarelo Cédric falha o jogo com o V. Guimarães, na próxima jornada, em Alvalade.
  •
    89'
  •
    88'

Pontapé livre para os homens de Ivo Vieira.
  •
    87'

Marega tenta o pontapé de muito longe, sem perigo.
  •
    86'
  •
    84'

Salin antecipa-se e segura a bola, na resposta ao livre de Jefferson.
  •
    84'

Pontapé livre para os visitantes. É Jefferson a cobrar.
  •
    83'

Passe de João Mário para o centro do terreno e Rúben Ferreira corta o esférico.
  •
    82'

Saída dos postes de Rui Patrício a agarrar a bola, na sequência do livre.
  •
    82'

Falta de Cédric, a ceder livre ao Marítimo.
  •
    81'

•
    77'
  •
    75'

Corte de Raúl Silva, a afastar a bola já perto da baliza de Salin.
  • 71'

•
    71'

•
    69'

Remate de Weeks, de fora da área, mas a bola sai por cima, sem perigo.
  •
    69'

Cruzamento largo de Paulo Oliveira para João Mário, mas depois este não consegue o entendimento com Nani.
  •
    65'

Gêgê desvia a bola, na sequência do livre.
  •
    65'

Pontapé livre para o Sporting.
  •
    64'

Cruzamento de Xavier ao segundo poste, Edgar Costa aparece para o remate, mas a bola vai contra Jefferson.
  •
    60'

•
    57'

Ewerton afasta a bola, após o canto.
  •
    56'

Corte de Jefferson, perante Marega, para o pontapé de canto do Marítimo.
  •
    55'

Jefferson está em dificuldades, após a entrada de Alex Soares.
  • 55'

•
    54'

•
    51'

Falta de João Diogo sobre Slimani. Mais um livre favorável ao Sporting.
  •
    49'

Falta de Alex sobre Slimani. É livre para a formação de Marco Silva.
  •
    48'

Cruzamento de Xavier para o corte de Ewerton. É pontapé de canto para a equipa insular.
  •
    47'

Corte de Paulo Oliveira, a retirar a bola a Marega.
  •
    46'

Slimani recebe assistência médica em campo.
  •
    46'

O Marítimo sai a jogar nesta segunda parte.
  •
    47'

O Sporting sai para o intervalo a vencer o Marítimo, por uma bola a zero, graças ao golo de Adrien, marcado na sequência de uma grande penalidade.
  •
    46'

•
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos nesta primeira parte.
  •
    44'

Xavier tenta chegar à bola, mas o passe anterior sai com demasiada força e o avançado já não consegue alcançar o esférico.
  •
    44'

Pontapé livre para Rui Patrício cobrar.
  •
    42'

Falta de Fransérgio. É livre para os "leões".
  •
    41'

Passe de Rosell para Cédric. A bola acaba por sair.
  •
    39'

Rúben Ferreira cobra o livre, Slimani afasta.
  •
    39'

Falta de Adrien. É livre para o conjunto madeirense.
  •
    38'

Adrien Silva testa um remate, de pé direito, de fora da área, mas o esférico sai muito ao lado.
  •
    37'

Cruzamento de Carrillo, da esquerda, Slimani não chega à bola.
  •
    35'

Remate cruzado de Xavier, perigoso, para o encaixe de Rui Patrício, já no chão!
  •
    34'

Gêgê recebe assistência médica.
  •
    32'
  •
    30'

Rui Costa assinala grande penalidade favorável ao Sporting, após entrada dura de Raúl Silva sobre Jefferson, ainda no interior da área.
  •
    29'

Falta de Danilo, a ceder livre aos "leões".
  •
    25'

•
    23'

Cruzamento de Nani, da esquerda, mas Slimani não chega à bola.
  •
    22'

Pontapé livre para os "insulares".
  •
    21'

Carrillo antecipa-se a um adversário e recupera a bola, respondendo bem a um contra-ataque do Marítimo.
  •
    21'

Pontapé de canto para o Sporting.
  •
    19'

•
    17'

Danilo está em dificuldades no chão. O médio do Marítimo sofre um toque de Nani.
  •
    16'

Passe para João Mário, com demasiada força, a bola termina no guarda-redes do Marítimo.
  •
    15'

•
    14'

Rúben Ferreira cobra o livre, atirando a bola ao lado da baliza de Rui Patrício, sem perigo.
  •
    13'

Falta de João Mário sobre Xavier. É livre para o Marítimo.
  •
    12'

Pontapé de canto para a equipa da casa.
  •
    10'

Boa recuperação de Raúl Silva. O Sporting está a pressionar muito alto nestes primeiros minutos.
  •
    8'

Cruzamento demasiado largo de Carrillo para Slimani e a bola acaba por sair.
  •
    7'

Corte de Paulo Oliveira, a responder ao ataque de Marega. Mais uma vez, Jefferson permite que o avançado do Marítimo saia em velocidade.
  •
    5'

Fora-de-jogo assinalado a João Mário.
  •
    4'

•
    3'

Passe longo de Paulo Oliveira, Salin estava atento e segura a bola.
  •
    2'

Nani a jogar com Adrien, em jogada de recuperação da equipa visitante.
  •
    1'

Insistência de Rúben Ferreira, após bom corte de Cédric.
  •

Muito sol na Madeira nesta tarde de domingo.
  •

Os jogadores cumprem os habituais exercícios de aquecimento no relvado do Estádio dos Barreiros, no Funchal.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Sarr, Miguel Lopes, André Martins, Mané, Tanaka e Montero.
  •

Marítimo (suplentes): Wellington, Bauer, Bruno Gallo, Éber Bessa, Theo Weeks, Edgar Costa e Fábio Abreu.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Cedric, Paulo Oliveira, Ewerton, Jefferson, Rosell, Adrien, João Mário, Carrillo, Slimani e Nani.
  •

Marítimo (onze inicial): Salin, João Diogo, Gegé, Raúl Silva, Rúben Ferreira, Danilo Pereira, Alex Soares, Fransérgio, Marega, Dyego Sousa e Xavier.
  •

O Marítimo recebe o Sporting esta tarde, nos Barreiros, em jogo da jornada 25 da Liga NOS.
  • 15' Remate fraco de Fransérgio, já no interior da área, para o encaixe fácil de Rui Patrício.
  • 19' Pontapé de Cédric à entrada da área, de pé esquerdo, mas a bola sai muito por cima!
  • 25' Grande oportunidade para o Sporting! Cruzamento da direita, de Carrillo, e João Mário, diante da baliza, tenta o pontapé de primeira com a bola a bater em João Diogo!
  • 35' Remate cruzado de Xavier, perigoso, para o encaixe de Rui Patrício, já no chão!
  • 46' Bom passe de João Mário para Nani, que sai em velocidade pelo corredor esquerdo e depois tenta o cruzamento para Slimani. Rúben Ferreira corta a bola, em zona frontal à baliza de Salin!
  • 54' Passe de Carrillo, da esquerda, Slimani tenta chegar à bola, mas o argelino já não alcança e Salin segura!
  • 60' Pontapé forte de Alex Soares, de fora da área, a enviar a bola muito por cima da baliza "leonina"!
  • 81' Remate perigoso de Adrien, de pé esquerdo, a colocar a bola a rasar a trave da baliza maritimista!
  • 91' Cruzamento largo do ataque maritimista, Rui Patrício não segura a bola e acaba por ser Jefferson a afastar. Marega estava perto do guarda-redes no momento em que este intercepta o esférico.
  • 93' Fim de Jogo O Sporting conquista os três pontos diante do Marítimo, com uma vitória por uma bola a zero. O golo solitário da partida foi apontado pelo aniversariante Adrien, na conversão de uma grande penalidade, decorria o minuto 32.