89'

Este jogo não tem prolongamento. Faz parte da fase de grupos.
  •
    88'

Na sequência de um livre, Xandão derruba Rafael Miranda na área. Marítimo reclama penálti.
  •
    87'
    Golo do Sporting! Excelente lance de Viola, na esquerda, com cruzamento para o segundo poste, para a cabeça do central Xandão, que remata para o fundo da baliza. Empate nos Barreiros.
  •
    85'

Livre direto, marcado por Pranjic, por cima da barra.
  •
    83'

Márcio Rozário, já com amarelo, faz falta dura sobre Wolsfwinkel.
  •
    81'
  •
    80'

Insua bate o livre, para o segundo poste, mas Ricardo agarra nas alturas.
  •
    80'

Elias ganha falta para livre cruzamento, na direita.
  •
    79'

Bom trabalho de Danilo Dias, já na área, frente a Insua, que culmina em remate para defesa segura de Marcelo Boeck.
  •
    78'

Cruzamento de Wolfswinkel, da esquerda, para as mãos do guarda-redes.
  •
    77'

Livre cruzamento na esquerda, por Cédric. Bola enviada para o segundo poste, mas muito largo, para fora.
  •
    76'

Na história da Taça da Liga, quem perdeu na primeira jornada nunca passou às meias-finais.
  •
    75'

Sporting tenta reagir à desvantagem, a quinze minutos do final da partida.
  •
    73'

Bom cruzamento de Rinaudo, na direita, para as mãos do guarda-redes.
  •
    69'
  • 65'

Golo do Marítimo! Mais um golo de bola parada. Livre cruzamento da esquerda, largo, por Danilo Dias. Márcio Rosário desvia de cabeça para o primeiro poste e Rafael Miranda, também de cabeça, faz o segundo na partida. Defesa do Sporting a não conseguir ser mais forte. Marítimo em vantagem.
  •
    64'
  •
    63'

O Marítimo passa a jogar com Fidelis como jogador mais adiantado.
  • 61'

•
    57'

Quase golo do Marítimo! David Simão, à entrada da área, bola "redonda", remate de primeira, em arco a fugir do guarda-redes, contra o poste. Marcelo não tinha hipótese.
  •
    56'

Jeffren tenta chegar à bola dentro da área do Marítimo, em boa posição. João Guillherme, faz corte precioso, afasta a bola e o perigo.
  •
    55'

Oportunidade para o Sporting. Bom lance de Viola na direita, ultrapassa o defesa e cruza para o centro da área onde aparece Esgaio, em corrida. O jovem do Sporting falha o remate e desperdiça a hipótese de fazer golo.
  • 54'

•
    53'

Canto da direita, marcado por Cédric, para o primeiro poste. Corta a defesa do Marítimo.
  •
    52'

Segundo tempo, para já, menos interessante.
  •
    48'

Remate de Rinaudo, fora da área, contra a defensiva.
  •
    47'

Canto de Jeffren, na direita, para o segundo poste, sem consequência.
  •
    47'

Cruzamento de Rojo, na esquerda, largo, para corte do defesa.
  •
    46'

Na 1ª parte, o Marítimo fez 13 remates contra 4 do Sporting.
  •
    46'

As duas equipas não apresentam alterações.
  •
    46'

Início da 2ª parte. Bola para o Sporting.
  •
    46'

No outro jogo do Grupo C (1ª jornada), Rio Ave recebe o P. Ferreira, esta quarta-feira, às 20 horas.
  •
    46'

Marítimo e Sporting defrontaram-se na 3ª jornada da Liga, empate a um golo a 16 de Setembro, golos na segunda parte. Wolfswinkel marcou aos 55, João Guilherme, de livre, aos 87, fez o empate.
  •
    46'

Primeira parte interessante, equilibrada, com alguns momentos de bom futebol para ambas as equipas. Um golo para cada lado.
  •
    46'

Intervalo: Marítimo 1-1 Sporting
  •
    46'

Um minuto de compensação.
  • 45'

•
    44'

Marítimo com 55 por cento de posse de bola
  • 40'

Golo do Marítimo! Canto da direita de Danilo Dias, desvio de Rafael Miranda ao primeiro poste, e Heldon encosta no segundo poste para o fundo das redes. Defesa do Sporting a ver...
  •
    37'

Bom lance de Jeffren na direita, mas depois falha o passe.
  •
    36'

Remate de Sami, de longe, para fora.
  •
    35'

Perda de bola de Boulahrouz, que resulta em contra-ataque do Marítimo, mas sem consequência.
  •
    33'

Wolfswinkel já tinha marcado ao Marítimo para a I Liga, no EStádio dos Barreiros.
  •
    31'

Considerando todas as provas, foi o décimo golo do avançado holandês esta época, dos 23 marcados pelo Sporting.
  •
    29'
    Golo do Sporting! Bom lance no lado direito, entre Esgaio, Jeffrén e Cedric. O defesa direito cruza para a zona do penalti, onde aparece Wolfswinkel a rematar de cabeça entre os centrais, para o fundo das redes.
  •
    28'

Remate de Heldon, desmarcado entre os centrais, fraco e sem perigo, pressionado. Avançado pede falta.
  •
    28'

Remate de Esgaio, de longe, contra um defesa.
  •
    26'

Na ressaca do canto, bom lance de Heldon na esquerda no um contra um, a culminar em cruzamento rasteiro atrasado, perigoso. Esgaio afasta.
  •
    26'

Canto da direita, Sami aparece a rematar de cabeça, mas com desvio defeituoso.
  •
    25'
  •
    20'

Jogo equilibrado até ao momento, com momentos de ascendência para cada equipa.
  •
    19'

Desmarcação de Ricardo Esgaio, mas Ricardo Ferreira, atento, antecipa-se e agarra.
  •
    18'

Livre cruzamento, para remate de cabeça de Viola por cima da barra.
  •
    14'

Quase golo para o Marítimo. Heldon, isolado na esquerda, remata de primeira para boa defesa de Marcelo com os pés. Na recarga, o mesmo Heldon, remata contra o corpo de Cédric.
  •
    12'

Remate de Márcio Rozário, após canto.
  •
    11'

Livre direto a favor do Marítimo. João Guilherme remata por cima.
  •
    10'

Choque entre Marcelo Boeck e Cedric. Guarda-redes fica queixoso.
  •
    7'

Oportunidade para o Marítimo. Heldon desmarcado na esquerda, remata junto ao primeiro poste.
  •
    6'

Remate perigoso de Heldon, com Marcelo Boeck a defender para canto.
  •
    2'

Quase golo para o Sporting. Viola envia a bola ao poste, num remate à entrada da área, em jeito. Seria um golão.
  •
    2'

Sporting está a jogar com o equipamento alternativo, de laranja.
  •
    1'

Início da partida. Bola para o Marítimo.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício, Marcelo e Victor Golas; Xandão, Boulahrouz, Rojo, Arias, Pereirinha, Pranjic, Cédric, Insúa, Pedro Mendes e Eric Dier; Jeffrén, Diego Capel, Carrillo, Rinaudo, Adrien, Ricardo Esgaio, João Mário, Elias e Gelson; Van Wolfswinkel, Valentín Viola e Labyad.
  •

Pedro Martins aposta em Luís Olim como defesa esquerdo no lugar de Rúben Ferreira, enquanto Heldon joga no lugar de Fidelis como avançado.
  •

Vercauteren fez seis alterações para o jogo com o Marítimo, abertura da fase de grupos da Taça da Liga. Na defesa regressam Boulahrouz e Rojo, que cumpriram um jogo de castigo, enquanto no meio-campo também regressa Rinaudo, enquanto Esgaio, Jeffrén e Viola também jogam de início, em detrimento de Gelson Fernandes, Pranjic e Labyad.
  •

O Sporting vai apresentar oficialmente Jesualdo Ferreira esta quarta-feira, pelas 18 horas, no Auditório Artur Agostinho do Estádio de Alvalade.
  •

Sporting (Suplentes): Rui Patrício, Xandão, André Carrillo, Adrien Silva, Pranjic, Eric Dier e Gelson Fernandes.
  •

Sporting (Onze inicial): Marcelo Boeck; Cédric Soares, Boulahrouz, Marcos Rojo e Insúa; Ricardo Esgaio, Rinaudo, Elias e Jeffrén; Viola e Van Wofswinkel.
  •

Marítimo (Suplentes): José Sá, Igor Rossi, Semedo, Fidelis, Briguel, Adilson e Rúben Brígido.
  •

Marítimo (Onze inicial): Ricardo Ferreira; João Diogo, João Guilherme, Márcio Rozário e Luís Olim; Rafael Miranda, Rodrigo António e David Simão; Sami, Heldon e Danilo Dias.
  •

Já há equipas oficiais.
  •

Convocados do Marítimo: Ricardo Ferreira e Sá; João Diogo, Márcio Rozário, Briguel, Luís Olim, Igor Rossi, João Guilherme e Ruben Ferreira; Rafael Miranda, Semedo, Rodrigo António, Ruben Brígido , Nuno Rocha, e David Simão; Fidelis, Heldon, Sami, Danilo Dias, Gonçalo, Adilson e Ytalo.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Olegário Benquerença, da Associação de Futebol de Leiria, e terá como assistentes Luís Marcelino e Pedro Neves.
  •

Marítimo e Sporting defrontam-se hoje no Estádio dos Barreiros, em jogo a contar para a 1ª jornada do Grupo C da Taça da Liga, com início às 18h15.