Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 2

FC Porto vence nos Açores e segue para as meias-finais da Taça de Portugal

Santa Clara e FC Porto retomaram a partida iniciada no dia 7 de fevereiro e os dragões levaram a melhor. Ler mais
O FC Porto venceu esta tarde o Santa Clara por 1-2, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal. Dragões e açorianos completaram a partida que fora iniciada no passado dia 7 e, após entrada fulgurante do Santa Clara, os portistas organizaram-se e, na segunda parte, acabaram por dar a volta ao marcador.Com esta vitória, os azuis e brancos chegam às meias-finais da Taça de Portugal, onde terão pela frente o Vitória de Guimarães.$$photo-gallery$$O dilúvio e o balde de água fr ... Ler mais

• 61' Golo FC Porto Galeno FC Porto: Golo de Galeno! Cruzamento atr...
  • 52' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Erro de Ped...
  • 27' Golo Santa Clara Rafael Martins Santa Clara: Golo de Rafael Martins! Na ...

• 76' Não há penálti! Diogo Costa sai em falso para sacudir o cruzamento de Paulo Henrique, Lucas Soares cabeceia, Safira aparecia para encostar mas Pepe corta. O lance foi alvo de VAR, mas Cláudio Pereira manda seguir.
  • 46' Passe de Evanilson a lançar Francisco Conceição, pressionado por Pedro Pacheco acaba por cair à entrada da área e Marcos Díaz afasta a bola. O árbitro fez sinal que não há nada e manda seguir.
  • 19' Não conta! Lucas Soares levanta para a área, a bola aterra nos pés de Vinícius que atira para dentro da baliza portista. O lance foi de imediato anulado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 8' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Pepe. Falta sobre Vinícius.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    83'

É assinalado fora de jogo a Rafael Martins quando ele seguia em boa posição para finalizar. Protestos do lado dos insulares, que pretendiam que a jogada seguisse até ao fim.
  •
    82'

Francisco Conceição viu Marcos Díaz adiantado, tentou o chapéu mas o guarda-redes dos insulares agarrou.
  •
    78'

•
    76'

•
    72'

Nico González cai e atinge o companheiro de equipa Pepê. O brasileiro fica em dificuldade.
  •
    67'

Namaso cai no duelo com Sidney no limite da área, o árbitro entende que não há falta.
  •
    67'
  • 64'

•
    61'
  •
    60'

Agora foi Klismahn a fazer falta sobre Francisco Conceição.
  •
    59'

Falta de Fábio Cardoso sobre Rafael Martins.
  •
    56'

Rafael Martins remata cruzado, a bola saiu chegada à baliza portista mas foi para fora.
  •
    54'

Pepê pica para a área, Marcos Díaz antecipa-se a Namaso e agarra.
  •
    53'

Fora de jogo assinalado a Rafael Martins.
  •
    52'
  •
    51'

•
    46'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Perigoso! Canto de Alan Varela, Vinícius no corte ao primeiro poste, acaba por ceder o lançamento lateral.
  •
    42'

Pedro Pacheco corta o remate de Evanilson, novo canto para o FC Porto.
  •
    40'

Alan Varela desvia de cabeça o cruzamento de João Mário, mas não conseguiu dar direcção de baliza e atirou para fora.
  •
    33'

O cruzamento largo de Paulo Henrique saiu muito chegado à baliza portista, Diogo Costa atento a agarrar.
  •
    33'

Quatro cantos consecutivos para o FC Porto, dois à esquerda, outros dois à direita, mas não resultaram em perigo para a baliza açoriana.
  •
    32'

Pepe ficou queixoso depois do lance anterior, jogo interrompido para assistir o capitão portista.
  •
    31'

• 27'

•
    27'

Recomeça a partida, lançamento lateral de Lucas Soares!
  •
    27'

Equipas em campo!
  •
    27'

Ao contrário do dia 7 de Fevereiro, em que o temporal levou à suspensão do jogo, hoje o sol brilha em São Miguel.
  •
    27'

Pepê estava em dúvida mas confirma-se que está no onze inicial de Sérgio Conceição.
  •
    27'

Confirma-se que vão entrar em campo as mesmas equipas iniciais!
  •
    27'

Para o que falta disputar desta partida, Cláudio Pereira vai substituir Gustavo Correia, que se encontra lesionado. O árbitro da AF Aveiro terá como assistentes Inácio Pereira e Luís Costa, Márcio Torres o 4.º árbitro. Bruno Esteves e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  •
    27'

A Federação Portuguesa de Futebol confirmou que o jogo não se disputará amanhã. Em comunicado pode ler-se que: "O jogo CD Santa Clara-FC Porto, a contar para a Taça de Portugal Placard, será concluído a 27, 28 ou 29 de fevereiro, datas para as quais já estavam previstos jogos da competição."
  •
    27'

É oficial, o jogo está suspenso por hoje. Aguarda-se a comunicação da data para disputar o que falta do encontro.
  •
    27'

Terminados os 30 minutos protocolares para avaliar a evolução da situação, Gustavo Correia no centro do terreno a avaliar o estado do terreno.
  •
    27'

Gustavo Correia interrompe a partida! O árbitro avaliou o estado do relvado, com zonas alagadas, e mandou parar!
  •
    24'

•
    22'

Bola bombeada por Klismahn para a área, Diogo Costa parecia ter o lance controlado mas deixa a bola cair. Vinícius ainda tentou aproveitar mas fez falta sobre o guardião.
  •
    21'

O banco portista está todo em pé, pedem que o jogo pare, a bola não rola.
  •
    19'

•
    17'

Fora de jogo assinalado a Pepe, Marcos Díaz não arriscou e afastou a soco.
  •
    16'

•
    8'
  •
    5'

Falta de Pedro Ferreira sobre Francisco Conceição.
  •
    2'

Muita chuva nesta altura, o relvado está pesado.
  •

Santa Clara (Suplentes): Gabriel Batista, Rafael Santos, Ageu, Sema Velázquez, Ricardinho, Andrezinho, Yannick Semedo, Safira e Matheus Nunes.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marcos Díaz, Lucas Soares, Sidney Lima, Luís Rocha, Pedro Pacheco, Paulo Henrique, Klismahn, Pedro Ferreira, Bruno Almeida, Vinícius e Rafael Martins.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Eustáquio, Grujic, Iván Jaime, Namaso, André Franco, Toni Martínez, Otavio e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Fábio Cardoso, Pepe, Wendell, Nico González, Alan Varela, Francisco Conceição, Pepê,Galeno e Evanilson.
  •

Vamos às equipas!
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro dos 1/4 de final da Taça de Portugal, entre Santa Clara e FC Porto. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Márcio Torres o 4.º árbitro. Bruno Esteves e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Que perigo! Lançamento lateral de Galeno, deixa a bola em Wendell que cruza para a área dos açorianos, Evanilson bem se esticou mas não conseguiu a emenda!
  • 24' Evanilson! Nico González muito pressionado consegue servir Evanilson, remate forte do brasileiro, atirou ligeiramente ao lado!
  • 27' Golo Santa Clara Rafael Martins Santa Clara: Golo de Rafael Martins! Na sequência do lançamento lateral, bola na área para um primeiro remate de Pedro Pacheco, defesa incompleta de Diogo Costa que permite a recarga de Rafael Martins que atira para o fundo das redes portistas!
  • 31' Responde o FC Porto! Bola longa de Galeno, num lançamento lateral a colocar a bola ao primeiro poste, Pepe cabeceia mas Marcos Díaz sacode para canto!
  • 51' Quase o empate! Boa jogada do FC Porto, com Evanilson a deixar para Namaso, este assiste Galeno que remata em arco, ligeiramente ao lado!
  • 52' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Erro de Pedro Ferreira, perde a bola para Francisco Conceição que serve de imediato Evanilson, o remate do brasileiro sai prensado contra Luís Rocha e trai Marcos Díaz que não consegue evitar o empate.
  • 61' Golo FC Porto Galeno FC Porto: Golo de Galeno! Cruzamento atrasado de Francisco Conceição, Nico González não domina e é Galeno quem atira a contar, cambalhota no marcador!
  • 78' Santa Clara ameaça! Canto na direita batido por Klismahn, Safira ao primeiro poste a desviar, a bola foi ao ferro.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-1 o Santa Clara e carimbou a passagem às meias-finais da Taça de Portugal. A equipa da casa marcou logo no primeiro minuto do reatamento do encontro, por intermédio de Rafael Martins, mas Evanilson e Galeno no segundo tempo asseguraram o triunfo portista.