Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

FC Porto entra a vencer (pela margem mínima) na Taça da Liga

Diogo Leite marcou, em tempo de compensação da primeira parte, o único golo ao Santa Clara. Dragões não venciam na ronda inaugural da fase de grupos da Taça da Liga desde 2015. Ler mais
O FC Porto entrou a vencer, esta quarta-feira, na Taça da Liga 2019/2020 graças a um golo de Diogo Leite aos 47 minutos de jogo, referente à primeira jornada do Grupo D. Depois da vitória por 2-0 no campeonato, FC Porto e Santa Clara voltaram a defrontar-se e a equipa nortenha voltou a levar a melhor.$$video$$Sérgio Conceição optou mesmo por ... Ler mais

• 47' Golo FC Porto Diogo Leite FC Porto: Golo de Diogo Leite! Nakajima ...

• 90' Substituição FC Porto: Entra Luis Díaz e sai Romário. O jogador portista não recuperou do lance anterior com Fábio Cardoso e saiu de maca sob forte aplauso.
  • 79' Remate de Bruno Costa à entrada da área, a bola desvia em Fábio Cardoso. O árbitro estava perto do lance e manda seguir.
  • 64' Nakajima atira contra Pineda, que consegue cortar. O árbitro manda seguir.
  • 49' Livre a favor do FC Porto, Diogo Leite não consegue chegar, Stephens a atrapalhar.

•
    93'

Livre para o Santa Clara, Fábio Cardoso aparece para finalizar, mas faz falta sobre Diogo Costa.
  •
    92'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Jogo interrompido para assistir Romário Baró.
  •
    86'

Bom trabalho de Otávio, mete atrasado para Pepe, que atira por cima.
  •
    86'

• 84'

•
    84'

Remate de Otávio, para fora.
  •
    83'
  •
    79'

•
    76'
  •
    74'

•
    67'

•
    64'

Nakajima atira contra Pineda, que consegue cortar. O árbitro manda seguir.
  •
    60'
  •
    59'

•
    59'

•
    52'
  •
    49'

•
    48'
  •
    46'

Na primeira jogada deste segundo tempo, desvio de Schettine por cima.
  •
    46'

•
    48'

• 47'

• 44'

•
    41'

•
    35'

Remate de Candé a sair longe do alvo.
  •
    31'

•
    27'
  •
    26'

Livre de Alex Telles, César a afastar.
  •
    26'

Falta de Schettine sobre Romário Baró.
  •
    24'

Falta de Stephens sobre Bruno Costa.
  •
    22'

•
    20'

Bruno Costa tenta o cruzamento para o segundo poste, mas sai muito puxado e para fora.
  •
    20'

Partida retomada.
  •
    18'

Jogo interrompido para assistir Schettine. Está com queixas físicas depois de um lance com Manafá.
  •
    11'

•
    7'

Nakajima volta a tentar o remate, mas atira ao lado.
  •
    3'

Pepe ainda desvia de cabeça ao lado, mas é-lhe assinalada a falta ofensiva.
  •
    2'

•

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Zaidu, Ukra, Evouna, Bruno Lamas, João Lucas e Pablo Lima.
  •

Santa Clara (Onze inicial): André Ferreira, Ramos, César martins, Fábio Cardoso, Mamadu Candé, Pineda, Nené, Lucas Marques, Lincoln, Schettine e Stephens.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Tomás Esteves, Luis Díaz, Loum, Uribe, Zé Luís e Otávio.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Alex Telles, Diogo Leite, Pepe, Mbemba, Nakajima, Romário Baró, Bruno Costa, Wilson Manafá, Fábio Silva e Soares.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Santa Clara, partida da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça da Liga. Nelson Pereira e José Luzia serão os assistentes, enquanto que David Silva o 4.º árbitro.
  • 2' André Ferreira defende um tiro de Nakajima! Bola chegada à barra, o guarda-redes dos insulares a fazer uma defesa apertada.
  • 11' Ao lado! Pineda aparece na cara de Diogo Costa, completamente sozinho, tenta meter no poste mais afastado, mas atira para fora.
  • 22' Perigoso! Livre de Lincoln, corte da defesa azul-e-banca, a bola sobra para Lucas Marques que atira forte e colocado, mas para fora.
  • 31' Soares! Passe de Nakajima, o brasileiro arma o remate de pé esquerdo, mas André Ferreira defende e nega o golo ao avançado portista.
  • 41' Esteve à vista o golo portista! Canto de Alex Telles, Diogo Leite a cabecear livre de marcação, mas atirou para fora.
  • 47' Golo FC Porto Diogo Leite FC Porto: Golo de Diogo Leite! Nakajima cruza para a área e desta vez Diogo Leite cabeceia de maneira certeira e à vontade para o fundo das redes.
  • 46' Na primeira jogada deste segundo tempo, desvio de Schettine por cima.
  • 59' Schettine! A trabalhar bem, tira Bruno Costa da frente e obrigou Diogo Costa a uma defesa apertada.
  • 59' Esteve à vista o empate! Canto de Lincoln, Diogo Costa sai mal dos postes e Schettine aparece a desviar ao segundo poste, mas falha o alvo e atira para fora.
  • 67' Romário Baró enche o pé à entrada da área, o remate sai forte, mas desenquadrado com o alvo.
  • 74' Para fora! Soares tira três defesas do Santa Clara da frente, arma o remate, mas atirou ao lado.
  • 86' Nakajima cruza para a área, Zé Luís aparecia para o desvio, mas André Ferreira atento a tirar para canto.
  • 86' Bom trabalho de Otávio, mete atrasado para Pepe, que atira por cima.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 frente ao Santa Clara, em jogo da 1.ª jornada da fase de grupos da Taça da Liga. O único golo foi conseguido por Diogo Leite nos descontos do primeiro tempo, tento que garantiu à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.