Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Com golo de Marega, FC Porto vai passar, à condição, a Páscoa na liderança

Moussa Marega marcou o único golo, aos 18 minutos, da partida diante do Santa Clara, no Estádio do Dragão. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o Santa Clara por 1-0, em jogo da 30.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio do Dragão. Moussa Marega marcou, aos 18 minutos, o único tento numa partida em que os açorianos viram dois golos anulados por fora de jogo.No mesmo local onde há três dias perdeu por 4-1 com o Liverpool, falhando as meias-finais da Liga dos Campeões, Pepe foi a grande ausência na equipa do FC Porto escolhida por Sérgio Conceição. O luso-brasileiro saiu do encontr ... Ler mais

• 18' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Marco defende ...

• 69' Falta de Fábio Cardoso sobre Alex Telles.
  • 55' Lance entre Kaio e Otávio.
  • 41' Cruzamento de João Lucas, Schettine foge à defesa azul-e-branca e atira para o fundo da baliza de Casillas, mas o lance é novamente anulado por posição irregular do avançado do Santa Clara.
  • 33' Lance entre Schettine e Felipe.
  • 9' Zé Manuel ainda atira para o fundo das redes defendidas por Casillas, mas o lance é anulado por fora-de-jogo.

•
    94'

Falta de Felipe sobre Schettine.
  •
    91'

Cruzamento de Herrera, César tira para canto.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 83'

•
    82'
  •
    81'

Cruzamento de Corona, para as mãos de Marco.
  •
    80'

Herrera tenta a sorte de longe, mas atira por muito por cima.
  • 78'

•
    75'

•
    74'
  •
    69'

Falta de Fábio Cardoso sobre Alex Telles.
  •
    67'

•
    67'

Soares tenta lançar Marega, Kaio chega primeiro e corta.
  •
    63'
  •
    60'

Fora-de-jogo assinalado a Patrick.
  •
    58'

•
    55'

Lance entre Kaio e Otávio.
  •
    54'

Alex Telles a bater o livre para a equipa de Sérgio Conceição, acerta na barreira insular.
  •
    54'

Livre para o FC Porto, depois de corte faltoso de Fábio Cardoso sobre Marega.
  •
    49'

Chrien levou com a bola em cheio na cara depois de um corte do companheiro de equipa, César.
  •
    49'

Falta de Rashid sobre Herrera.
  •
    47'

Remate de Marega, Fábio Cardoso a cortar.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Má reposição de bola por parte de Marco, Otávio remata à entrada da área, valeu o corte de Kaio e o guarda-redes da equipa dos Açores segura. Passa o perigo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    41'

Corte de Fábio Cardoso, a evitar que Soares chegasse ao passe de Brahimi.
  •
    41'

•
    35'

Marega tenta cruzar, mas atira para fora perante a pressão de Fábio Cardoso.
  •
    33'

Lance entre Schettine e Felipe.
  •
    31'

Calafrio na área do Santa Clara! Cruzamento de Militão, Marco afasta mas deixa à bola à mercê de Marega que por duas vezes tentou atirar à baliza, mas a defesa dos insulares conseguiu resolver.
  •
    29'

Livre de Alex Telles, Felipe ainda cabeceia, mas ao lado.
  •
    26'

Mais uma transição rápida dos insulares, Patrick tenta lançar Schettine, chegou primeiro Felipe, a cortar.
  •
    23'

•
    22'

Jogo interrompido para assistir Fábio Cardoso.
  • 18'

•
    16'

Remate rasteiro de Kaio, Casillas segura facilmente.
  •
    15'

Corte arriscado de Manafá, a afastar de Schettine.
  •
    12'

•
    11'

Livre batido por Alex Telles, Felipe tenta chegar de cabeça, mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  •
    10'

Otávio combina com Brahimi, o argelino cruza, mas não estava ninguém no segundo poste.
  •
    9'

•
    8'

Marco quase deitava tudo a perder! Atraso de Fábio Cardoso e o guarda-redes por pouco deixava a bola seguir para dentro da sua baliza, mas a conseguir resolver.
  •
    7'

Canto já batido, Chrien a cabecear, Casillas não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    7'

Schettine a conquistar um canto, depois de corte de Militão.
  •
    6'

Cruzamento de João Lucas, a sair muito puxado para Schettine.
  •
    4'

Boa movimentação do Santa Clara, com Bruno Lamas a tentar lançar João Lucas, mas Felipe corta.
  •
    2'

Canto para o FC Porto, Alex Telles a bater, afasta a defesa insular.
  •

Santa Clara (Suplentes): João Lopes, Ukra, Thiago Santana, Mamadu, L. Marques, Evouna e Pablo Lima.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Patrick, César, Fábio Cardoso, João Lucas, Chrien, Kaio, Rashid, Bruno Lamas, Zé Manuel e Schettine.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi, Aboubakar, Óliver, Corona, Mbemba e Fernando.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Manafá, Felipe, Alex Telles, Militão, Danilo, Otávio, Brahimi, Herrera, Soares e Marega.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Santa Clara, partida da 30.ª jornada da Liga NOS.
  •

Minuto de silêncio em homenagem às vítimas do acidente que aconteceu esta semana na Madeira.
  • 12' Perigoso! Cruzamento de Herrera, a bola chega a Soares que tenta o desvio para a baliza, valeu o corte de César. A bola ainda bate em Marco que cede canto à equipa portista.
  • 16' Remate rasteiro de Kaio, Casillas segura facilmente.
  • 18' Golo FC Porto Marega FC Porto: Golo de Marega! Marco defende um primeiro de Otávio, mas Marega, no sítio certo atira sem oposição para o fundo das redes. Está feito o primeiro da noite.
  • 23' Jogada rápida dos visitantes, Zé Manuel abre para Rashid, este remata cruzado e rasteiro, a bola sai com perigo, mas ao lado da baliza de Casillas.
  • 45' Brahimi para Soares, o brasileiro tenta o passe atrasado, mas Kaio a cortar na altura certa.
  • 58' Defende Casillas! Cruzamento de Patrick, Schettine voa para o segundo poste onde aparece a cabecear, mas o guarda-redes portista nega o empate.
  • 67' Por cima! Soares amortece no peito e deixa para Corona rematar, mas o mexicano levanta demasiado a bola e falha o alvo.
  • 75' Marco nega o 2-0 a Fernando! Passe atrasado de Corona já na área, o avançado portista estava livre de marcação, ainda assim permite a defesa do guarda-redes do Santa Clara.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Marega foi o marcador do único golo do jogo, o maliano garantiu aos 18' os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.