Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

FC Porto deixa-se empatar com Santa Clara em jogo de serviços mínimos

Fábio Cardoso inaugurou o marcador aos três minutos e Boateng restabeleceu a igualdade aos 83 minutos. Ler mais
Num jogo que apenas 'aqueceu' nos instantes finais, o FC Porto deixou dois pontos nos açores ao empatar a um golo com o Santa Clara. Fábio Cardoso adiantou os portistas aos 3 minutos e Boateng respondeu com o golo do empate aos 83 minutos.Com este resultado, os Dragões podem ser ultrapassados em termos pontuais pelo SC Braga nesta jornada. O Santa Clara fica em 15º lugar.Ler mais

• 83' Golo Santa Clara Boateng Santa Clara: Golo de Boateng! Canto de Q...
  • 3' Golo FC Porto Fábio Cardoso FC Porto: Golo de Fábio Cardoso! Livre d...

• 61' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Matheus Babi. O jogador dos insulares viu o cartão depois de um lance com Fábio Cardoso e desentendimento com Matheus Uribe.
  • 42' Sagna cruza para a área, a bola esbarra no corpo de Pepê, Artur Soares Dias indica que foi na barriga e manda seguir.
  • 7' Canto de Sagna, a bola desvia em Matheus Uribe ao primeiro poste, Artur Soares Dias manda seguir.
  • 3' Golo FC Porto Fábio Cardoso FC Porto: Golo de Fábio Cardoso! Livre de Bruno Costa, Fábio Cardoso ao segundo poste a desviar de cabeça e a marcar à sua antiga equipa. O lance ainda foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Artur Soares Dias.

•
    98'

Mehdi Taremi ainda ensaia o remate após canto da direita, cortou Rodrigo Valente!
  •
    97'

Boateng tira para canto o cruzamento de Grujic.
  •
    95'

Animam-se os adeptos do Santa Clara nas bancadas.
  • 93'

•
    93'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'

• 83'

•
    79'

Gabriel Batista arrisca a saída da área, corte incompleto a deixar a bola para Galeno que tenta o chapéu, Tassano consegue cortar e Boateng afasta definitivamente.
  •
    78'

Galeno muito rápido a receber o passe de Mehdi Taremi, mas adiantou demasiado a bola que saiu pela linha de fundo.
  •
    68'

•
    66'

Corte providencial de Boateng, a impedir a finalização de Galeno que aparecia com perigo na cara de Gabriel Batista!
  •
    65'
  •
    62'

Bobsin arrisca o remate à entrada da área, saiu à figura de Diogo Costa.
  • 61'

•
    56'

Galeno desarmado por Adriano, sem falta indica o árbitro.
  •
    52'

Diogo Costa agarra o cruzamento de Ricardinho, aparecia Tagawa em zona de finalização, o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    49'

Saída atenta de Gabriel Silva, a sair aos pés de Evanilson, a chegar à bola primeiro que o avançado azul e branco.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Mais um remate dos insulares, agora foi Bruno Almeida a tentar de fora da área, saiu fácil para Diogo Costa encaixar.
  •
    42'

•
    41'

•
    37'

•
    37'

Bruno Almeida a marcar o canto, bola diretamente para as mãos de Diogo Costa.
  •
    36'

Livre a favor do Santa Clara, Fábio Cardoso corta de cabeça e cede canto.
  •
    34'

•
    29'

•
    27'

Cruzamento de Bruno Almeida, aparecia Ricardinho em zona de finalização, Diogo Costa muito atento a segurar.
  •
    26'

Bruno Almeida aguenta a pressão de Zaidu, cruza para a área, mas saiu à figura de Diogo Costa.
  •
    23'

Lançamento lateral de Zaidu marcado rapidamente, Evanilson recebe no peito na cara de Gabriel Batista, mas acaba por não conseguir o remate. Otávio ainda tenta manter a jogada viva, mas acaba por fazer falta ofensiva.
  •
    20'

Remate rasteiro de Mehdi Taremi, saiu ao lado e sem perigo.
  •
    20'

Mehdi Taremi cabeceia ao segundo poste, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    18'

• 16'

•
    15'

Cruzamento de Zaidu, Gabriel Batista agarrou, mas havia fora de jogo do lateral portista.
  •
    14'

Gabriel Silva tentou surpreender Diogo Costa, que estava adiantado, mas a bola saiu muito desviada do alvo e sem perigo.
  • 13'

•
    9'

O remate de Sagna saiu com efeito, a bola saiu mais perto da baliza do que se pensava, ainda assim foi para fora.
  •
    9'

David Carmo a interceptar o passe de Gabriel Silva, tentava servir Ricardinho.
  •
    7'

•
    5'

Lançamento lateral de Gabriel Silva, Fábio Cardoso e David Carmo atrapalham-se e acaba por ser Diogo Costa a agarrar e a resolver a indefinição dos companheiros.
  •
    3'
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Marcano, Grujic, Rodrigo Conceição, Namaso, Wendell, Martínez, Gonçalo Borges e Bernardo Folha.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Quintilla, Diogo Calila, Rodrigo Valente, Andrezinho, Pedro Bicalho, Rildo Filho, Matheus Babi e Paulo Eduardo.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Zaidu, David Carmo, Fábio Cardoso, Pepê, Uribe, Bruno Costa, Galeno, Otávio, Taremi e Evanilson.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Matheus Nunes, Tassano, Boateng, Sagna, Adriano, Bobsin, Gabriel Silva, Bruno Almeida, Ricardinho e Tagawa.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e FC Porto, jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Soares e Inácio Pereira serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Carlos Campos.
  • 18' Por cima! Jogada de insistência do FC Porto que culmina com o remate à meia-volta de Galeno, atirou para fora.
  • 29' Gabriel Batista defende! Cruzamento de Otávio para o segundo poste, o cabeceamento de Evanilson levava selo de golo, mas o guarda-redes dos insulares a negar o golo ao brasileiro.
  • 34' Otávio falha por pouco o alvo, remate fortíssimo depois de passe de Mehdi Taremi, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza do Santa Clara!
  • 37' Ao lado! Remate de Gabriel Silva após passe atrasado de Ricardinho, acertou mal na bola e atirou para fora.
  • 41' Defende Diogo Costa! O remate de Matheus Nunes sai com muita força, a obrigar o guarda-redes portista a uma defesa muito apertada! David Carmo afasta definitivamente, tinha Tagawa nas costas.
  • 62' Bobsin arrisca o remate à entrada da área, saiu à figura de Diogo Costa.
  • 68' Diogo Costa! Recuperação do Santa Clara no centro do terreno, subida rápida no contra-ataque com Gabriel Silva a rematar à baliza, a testar os reflexos do guarda-redes portista.
  • 83' Golo Santa Clara Boateng Santa Clara: Golo de Boateng! Canto de Quintillà, Boateng ao segundo poste nas alturas a desviar e a fazer cabeça o empate!
  • 88' Gabriel Batista nega o golo a Mehdi Taremi! Gonçalo Borges cruza para o cabeceamento do iraniano, o guarda-redes do Santa Clara com uma grande intervenção!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Santa Clara e FC Porto, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. A equipa azul e branca marcou logo aos 3 minutos, por intermédio do antigo jogador dos insulares, Fábio Cardoso, mas a equipa da casa acabou por chegar à igualdade com o golo de Boateng perto do final.