Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

1 - 1

• 79' Golo Portimonense Guga Portimonense: Golo de Guga! Hélio na esq...
  • 20' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! João Me...

• 95' António Nobre reverte a decisão! Nuno Santos cai mesmo à entrada da área num duelo com Lucas Ventura. Inicialmente o árbitro assinala penálti, mas depois de ouvir o VAR volta atrás e marca o livre direto.
  • 86' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Kaio César. O árbitro entende que houve simulação do brasileiro.
  • 11' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Jorge Fernandes. Jorge Fernandes faz falta sobre Carlinhos junto à linha lateral, o árbitro exibe o vermelho direto ao central vimaranense. Depois de ouvir o VAR e ir ver as imagens, António Nobre reverte a decisão e troca o cartão para amarelo.

•
    100'

•
    99'

Livre batido por Tiago Silva, a bola bateu na barreira e saiu para canto.
  •
    95'

• 95'

•
    93'

Lance com Hélio na área, a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
  •
    92'

Foi ao lado o remate de Carlinhos.
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'
  •
    84'

Lucas Ventura ao primeiro poste a cabecear, atirou para fora.
  • 79'

•
    72'

Foi para fora o remate de Bruno Gaspar.
  •
    72'
  • 66'

•
    65'

Berto tira Manu da frente, cruza para o segundo poste à procura de Hélio, mas o companheiro não percebeu a intenção e o lance perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    61'

•
    56'

•
    54'

O remate de primeira de Gonçalo Costa não saiu bem, atirou para as bancadas.
  • 53'

•
    53'
  •
    52'

Fora de jogo assinalado a Berto.
  •
    48'

Canto de Carlinhos, Charles afasta a soco.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'

Carlinhos a bater um livre à entrada da área, rematou por cima da baliza de Charles.
  •
    40'

Remate forte de João Mendes, atirou ao lado.
  •
    39'

Canto já batido, Charles agarra.
  •
    38'

•
    33'

Alemão corta o passe que seguia para André Silva, o Vitória SC reclamava uma mão, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    29'

Outra vez Bruno Gaspar a desequilibrar, foge a Hélio e cruza para a área, Nuno Santos não consegue dominar e aproveitar.
  •
    28'

•
    25'

•
    20'
  •
    16'

Mangas acerta mal na bola após canto de Tiago Silva, sem perigo para Kosuke.
  •
    14'

Muito por cima o remate de Nuno Santos.
  •
    8'

É por muito pouco que André Silva não chega ao cruzamento de Bruno Gaspar, era só encostar!
  •
    5'

Perigoso! Tiago Silva cruza, Bruno Gaspar nas costas de Hélio aparecia com perigo ao segundo poste, mas o jogador dos algarvios conseguiu cortar para canto.
  •
    3'

O Vitória SC hoje veste o equipamento alternativo, meias, calções e camisola laranja.
  •
    2'

Falta de André André sobre Hélio.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Miguel Maga, Butzke, Zé Carlos, Kaio César, Hugo Nunes, Alberto, Afonso Freitas e Nelson Oliveira.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Charles, Manu, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tiago Silva, André André, João Mendes, Ricardo Mangas, André Silva e Nuno Santos.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Thiago Dombroski, Mvoué, Fukui, Gonçalo Costa, Ronie Carillo, Guga, Rodrigo Martins e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Pedrão, Alemão, Jasper, Lucas Ventura, Carlinhos; Dener, Igor Formiga, Hélio e Berto.
  •

Já temos onzes!
  •

Ainda assim, apesar do Portimonense ter somado duas derrotas consecutivas nas rondas anteriores, a verdade é que nos seis últimos duelos entre os dois emblemas, a equipa de Álvaro Pacheco só venceu um.
  •

No Estádio Municipal de Portimão, o Vitória SC apresenta vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 10 vitórias em 24 jogos. Os algarvios somam o triunfos.
  •

O Portimonense vai defrontar um Vitória SC motivado. A equipa vitoriana só perdeu um dos últimos 13 jogos, sendo que está há três sem perder.
  •

Paulo Sérgio reencontra uma equipa que conhece bem. O agora treinador do Portimonense orientou os vimaranenses na época de 2009/10.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Vitória SC, jogo da 22.ª jornada da Liga Betclic. Paulo Brás e Nelson Pereira serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. Rui Costa e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 20' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! João Mendes combina com Mangas, o remate não saiu bem mas a bola sobra para André Silva ao segundo poste, a fugir à marcação e a atirar para o fundo da baliza de Kosuke.
  • 25' Defende Charles! Relvas cruza tento, Berto na cara do golo cabeceia, mas o guardião vitoriano a negar o golo aos algarvios.
  • 28' Carlinhos! Remate forte de muito longe de Carlinhos, bem ao estilo do jogador do Portimonense, Charles ainda se lançou, a bola saiu muito perto do poste direito da baliza do Vitória SC.
  • 38' Charles! Grande passe de Pedrão para Hélio, mais rápido que Jorge Fernandes remata cruzado, defendeu o guarda-redes visitante.
  • 45' Remate de Gonçalo Costa a tentar surpreender Charles mas o guarda-redes responde com uma defesa apertada!
  • 56' Relvas! Livre de Carlinhos, a levantar para a área, Relvas nas alturas a cabecear, Charles defende e Tomás Ribeiro afasta em definitivo.
  • 61' Portimonense volta a ameaçar o golo! Grande jogada do Portimonense, passe atrasado de Hélio para remate de primeira de Relvas, valeu o corte de Tomás Ribeiro, a bola seguia para a baliza!
  • 79' Golo Portimonense Guga Portimonense: Golo de Guga! Hélio na esquerda a fintar Bruno Gaspar, cruzamento para o segundo poste onde aparece Guga, com um cabeceamento certeiro a empatar!
  • 91' Desperdiça Nelson Oliveira! Em zona de finalização, o avançado vitoriano a demorar muito tempo para rematar e acabou por permitir o corte de Pedrão!
  • 100' Ao lado! Tiago Silva a cobrar um canto na última jogada do encontro, Manu de cabeça a falhar o alvo por muito pouco.
  • 100' Fim de Jogo Acaba em Portimão! Empate a uma bola entre Portimonense e Vitória SC, em jogo da 22.ª jornada da Liga Betclic. André Silva abriu o marcador aos 20 minutos, os algarvios nunca deixaram de procurar o golo e aos 79' Guga estabeleceu o resultado final.