Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Vitória de Guimarães vence Portimonense e ultrapassa Famalicão. Algarvios sofrem 1.ª derrota após retoma da I Liga

Os algarvios desperdiçam uma boa oportunidade de igualar o Vitória de Setúbal, que perdeu nesta ronda. Ler mais
O Portimonense perdeu pela primeira vez desde o regresso da I Liga, em junho, ao ser batido em casa pelo Vitória de Guimarães por 1-0, em partida da 30.ª jornada. Os minhotos alcançam o segundo triunfo seguido e sobem ao 6.º posto, ultrapassando o Famalicão que ainda não jogou. Os algarvios desperdiçam uma boa oportunidade de igualar o Vitória de Setúbal, que perdeu nesta ronda. Bruno Duarte saltou do banco para fazer o único golo do jogo.$$photo-gallery$$À entrada para esta 30.ª ronda ... Ler mais

• 67' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Cruzam...

• 26' Hugo Miguel assinala uma falta de Florent sobre Willyan na área e aponta para a marca de grande penalidade. O árbitro aguardou as indicações do VAR que invalidou o lance por existir fora-de-jogo no início da jogada.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 87'

• 86'

•
    82'

Livre de Júnior Tavares, a sair por cima.
  •
    81'
  • 76'

•
    74'

Canto a favor do Portimonense, Douglas agarra.
  •
    67'
  •
    63'
  •
    61'

Cruzamento perigoso de Tabata, corta para canto Agu.
  •
    56'

Remate intencional de Júnior Tavares, saiu com perigo, mas para fora!
  •
    54'

Remate fraco de Ola John, a sair ao lado.
  •
    48'

Remate cruzado de André André, a sair com algum perigo, mas por cima.
  • 47'

•
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    39'

•
    39'

•
    35'

•
    33'

Pêpê a bater um livre para os vimaranenses, a sair muito por cima.
  •
    26'

•
    24'

•
    23'

Cabeceamento de Vaz Tê após cruzamento de Fali, a sair ao lado.
  •
    23'

•
    17'

Florent cruza, mas Jadson afasta com facilidade.
  •
    13'

Livre de Edwards, a sair por cima e sem perigo para a baliza do Portimonense.
  •
    12'

Cruzamento para a área, Gonda não arrisca e afasta a soco.
  •
    10'

Remate de longe de Pepê, a sair perto da trave da baliza algarvia.
  •
    9'

•
    6'

Fora-de-jogo assinalado a André André.
  •
    5'

Cruzamento de Sacko, era para Ouattara que bem se esticou, mas Gonda encaixou.
  •

Vitória SC (Suplentes): Jhonatan, Pedro Henrique, Victor Garcia, Rochinha, Poha, André Almeida, Davidson, Abouchabaka e Bruno Duarte.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Venâncio, Suliman, Florent, Pêpê, Mikel Agu, André André, Edwards, Ouattaa e Ola John.
  •

Portimonense (Suplentes): Samuel, Rômulo, Jackson Martínez, Marlos, Beto, Henrique Custódio, Koki Anzai, Bruno Costa e Rodrigo.
  •

Portimonense (Onze inicial): Gonda, Fali, Lucas Possignolo, Jadson, Hackman, Júnior Tavares, Willyan, Lucas Fernandes, Bruno Tabata, Vaz Tê e Aylton Boa Mote.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Vitória SC, partida da 30.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e António Godinho serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Vasco Santos e Paulo Miranda ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 9' Suliman tenta o corte de cabeça, mas entrega a bola a Vaz Tê, este demora demasiado e o remate sai contra Douglas e Sacko. Aylton ainda tenta a recarga, mas Venâncio resolve definitivamente.
  • 23' Bola em Ouattara, remate intencional, Gonda não agarrou à primeira, mas à segunda resolveu.
  • 23' Cabeceamento de Vaz Tê após cruzamento de Fali, a sair ao lado.
  • 24' Lucas Fernandes tenta o remate, a bola desvia em Agu e chega a Douglas, que recolhe.
  • 35' Ao poste! Uma bomba bem ao estilo de Lucas Fernandes, Dougas bem se fez à bola, mas valeu ao Vitória SC o ferro.
  • 39' Douglas! Livre de Lucas Fernandes diretamente à baliza, o guarda-redes vimaranense faz uma defesa incompleta, Hackman ainda recupera no segundo poste, mas a defesa do Vitória SC tira para canto.
  • 39' Vaz Tê tinha tudo para marcar! Desviou de cabeça após canto, falhou o alvo por muito pouco.
  • 48' Remate cruzado de André André, a sair com algum perigo, mas por cima.
  • 56' Remate intencional de Júnior Tavares, saiu com perigo, mas para fora!
  • 67' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Cruzamento largo de Sacko para o coração da área, Bruno Duarte salta à vontade e faz de cabeça o primeiro golo da partida.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 30.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios até estiveram melhor na primeira parte, mas um golo de Bruno Duarte já no segundo tempo, garantiu os três pontos para a equipa de Ivo Vieira.