Vitória de Guimarães volta aos triunfos e agudiza crise do Portimonense

O Guimarães subiu ao quinto lugar do campeonato, com 35 pontos, os mesmos do Moreirense. Ler mais
O Vitória de Guimarães igualou hoje o Moreirense no quinto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-0 na receção ao Portimonense, em jogo da 22.ª jornada da prova.O médio brasileiro Mattheus Oliveira inaugurou o marcador aos 40 minutos, num lance com intervenção do vídeo-árbitro. Cruzamento da esquerda de Rafa Soares com Mattheus no coração da área a cabecear para golo. Ricardo ainda tocou na bola mas não evitou o t ... Ler mais

• 73' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Gr...
  • 40' Golo Vitória SC Mattheus Oliveira Vitória SC: Golo de Mattheus! Cruzamento...

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

• 86'

•
    83'
  • 82'

• 81'

•
    79'

•
    78'

Livre para o interior da grande área do Vitória com a defesa a conseguir afastar.
  •
    76'

Cruzamento do lado esquerdo e nem Guedes nem Davidson conseguem o cabeceamento.
  • 73'

•
    71'

Portimonense mais subido no terreno em busca do empate.
  •
    67'

Regressa o colombiano. Portimonense de novo com onze jogadores.
  •
    66'

Jackson fora das quatro linhas a ser assistido.
  •
    65'
  •
    61'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque algarvio direto para as mãos de Douglas.
  •
    56'

•
    54'

•
    51'

Jackson ganha posição mas Pedro Henrique é mais forte no duelo e afasta.
  •
    49'

Livre de Mattheus, cabeceamento fraco de Osorio para as mãos de Ricardo.
  •
    46'

Aylton tenta fugir pela esquerda mas domina a bola com a mão. Livre para o Vitória SC.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o Portimonense.
  •
    47'

Final da primeira parte! O Vitória SC sai para os balneários com uma vantagem de 1-0 diante do Portimonense. Vai valendo o golo de Mattheus Oliveira, à passagem do minuto 40.
  •
    46'

• 40'

•
    38'

Pontapé de bicicleta de Hackman mas a bola sai muito por cima.
  •
    38'

Saída de Ricardo aos pés de Douglas para agarrar a bola.
  •
    37'

Jogo mais pausado nesta fase, com muitas trocas de bola.
  •
    33'

•
    31'

Guedes foge pela esquerda e tira o cruzamento, no entanto ninguém do Vitória SC aparece para a emenda.
  •
    30'

Cruzamento de Aylton, corta a defesa do VItória SC.
  •
    28'

Rafa atrasa para Douglas que é obrigado a afastar rapidamente perante a ameaça de Jackson.
  •
    27'

Remate de Jackson Martínez muito por cima da baliza.
  •
    25'

Jogo equilibrado em Guimarães.
  •
    23'

Triangulação entre Davidson e Rafa mas a defesa do Portimonense corta a jogada.
  •
    21'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Davidson depois de um choque com Hackman.
  •
    19'

Novamente Tozé a fugir à defesa e a rematar e novo fora-de-jogo assinalado ao jogador vimaranense.
  •
    16'

•
    13'

Foge Tozé pela direita mas é assinalada posição irregular ao jogador do Vitória SC.
  •
    10'

Cabeceamento de Wellington muito fraco e sem perigo para Douglas.
  •
    9'

Guedes desmarca-se e remata muito por cima. No entanto, é assinalado fora de jogo ao ataque vimaranense.
  •
    8'

Falta de Tormena sobre Mattheus Oliveira a dar um livre em posição frontal mas ainda longe da baliza.
  •
    5'

•
    5'

Cruzamento de Rúben Fernandes, afasta a defesa do Vitória SC.
  •
    2'

Troca de bola entre os jogadores da casa à procura de espaço. Portimonense muito compacto atrás da linha da bola.
  •

Portimonense (suplentes): Leo, Bruno Tabata, Felipe Macedo, João Carlos, Bruno Reis, Chidera e Paulinho Boia.
  •

Vitória SC (suplentes): Miguel Silva, Frederico Venâncio, Pêpê, Welthon, João Carlos Teixeira, Ola John e Rochinha.
  •

Portimonense (onze inicial): Ricardo Ferreira, Tormena, Lucas, Rúben Fernandes, Henrique, Jadson, Hackman, Lucas, Aylton, Wellington e Jackson Martinez.
  •

Vitória SC (onze inicial): Douglas, Sacko, Osorio, Pedrão, Rafa Soares, Wakaso, Joseph, Tozé, Mattheus Oliveira, Davidson e Guedes.
  •

O jogo entre Vitória SC e Portimonense, a contar para a 22.ª jornada da Liga NOS, terá arbitragem de Artur Soares Dias, árbitro da AF Porto.
  • 5' Defende Douglas! Hackman surge em boa posição e obriga o guarda-redes a uma defesa para canto.
  • 16' Que perigo! Diagonal de Mattheus Oliveira com o brasileiro a rematar de pé esquerdo ligeiramente ao lado da baliza de Ricardo.
  • 33' Livre cobrado por Henrique, de pé esquerdo, com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 38' Pontapé de bicicleta de Hackman mas a bola sai muito por cima.
  • 40' Golo Vitória SC Mattheus Oliveira Vitória SC: Golo de Mattheus! Cruzamento da esquerda de Rafa Soares com Mattheus no coração da área a cabecear para golo. Ricardo ainda toca na bola mas não evita o primeiro da partida. Artur Soares Dias recorre ao VAR e valida o golo.
  • 46' O que perde Wellington! Mau atraso de Rafa Soares com o brasileiro a apanhar a bola e perante Douglas a atirar ao lado.
  • 54' Cruzamento da esquerda do ataque, a bola chega ao outro lado a Sacko que tem tempo para preparar o remate mas atira muito por cima.
  • 56' Que perdidas do Vitória SC! Primeiro Tozé, depois Davidson por duas vezes e por fim Mattheus Oliveira rematam à baliza mas sem conseguirem fazer o golo.
  • 73' Golo Vitória SC Alexandre Guedes Vitória SC: Golo de Alexandre Guedes! Grande trabalho de Rafa Soares junto à linha de fundo, a tirar um adversário do caminho e a cruzar com conta, peso e medida para Alexandre Guedes ampliar a vantagem de cabeça.
  • 79' Ricardo evita o terceiro! Contra-ataque perigoso do Vitória SC com Guedes a assistir Davidson e este a obrigar Ricardo Ferreira a uma excelente intervenção.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Vitória SC garante o triunfo diante do Portimonense por duas bolas a zero, em jogo a contar para a 22.ª jornada da Liga NOS. Os golos vimaranenses foram apontados por Mattheus Oliveira, aos 40', e por Guedes aos 73'.