Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 2

Portimonense vence em Guimarães com reviravolta nos últimos minutos

Vitória esteve grande parte do jogo em vantagem, até que Carlinhos bisou para os algarvios aos 81, na conversão de uma grande penalidade, e aos 90+6. Ler mais
O Portimonense venceu hoje em casa do Vitória de Guimarães por 2-1, em jogo da quinta jornada da I Liga de futebol, virando o encontro a seu favor na reta final da partida.Um autogolo de Relvas, aos 17 minutos, colocou os vimaranenses, que somaram a segunda derrota consecutiva no campeonato, a vencer, mas os algarvios, que alcançaram o primeiro triunfo na prova, deram a volta ao resultado na fase final da partida, com um 'bis' de Carlinhos, aos 81, na conversão d ... Ler mais

• 96' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Grande ...
  • 81' Golo por penalty Portimonense Carlinhos Portimonense: Carlinhos converte com suc...
  • 17' Auto-golo Portimonense Filipe Relvas Portimonense: Auto-golo de Filipe Relvas...

• 95' Jota amortece de cabeça ao segundo poste, Jorge Fernandes aparecia para finalizar mas é desarmado por Alemão. O árbitro entende que não há falta e deixa o lance seguir.
  • 79' Penálti para o Portimonense! Manu derruba Gonçalo Costa na área, Fábio Veríssimo assinala o castigo máximo.

•
    97'
  •
    96'
  •
    95'

•
    94'

•
    93'
  •
    92'

Remate acrobático de Rildo Filho, sem perigo e para fora.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Insistência do Vitória SC, remate de Handel saiu à figura de Vinícius.
  •
    87'

•
    81'
    (P) Carlinhos
  •
    79'

•
    72'

•
    67'

Remate forte ao estilo de Tiago Silva, bola por cima e sem perigo para Vinícius.
  •
    66'

Mais um livre de Carlinhos, a bola desviou em André Silva e Rildo Filho ajeitou para Hélio que rematou muito torto.
  •
    60'
  •
    59'

Cruzamento de Jota na direita, meteu atrasado para Handel rematar, levantou demasiado a bola e desviou por cima!
  •
    55'

• 49'

•
    48'

Vinícius afasta a soco o cruzamento de Bruno Gaspar, remate de ressaca de Handel, atirou para fora.
  •
    46'

•
    50'

•
    48'

Livre de Tiago Silva, defesa atenta de Vinícius.
  •
    48'
  •
    46'

André Silva ainda remata para defesa de Vinícius mas o jogo já estava interrompido, falta ofensiva de Manu.
  •
    46'

Grande pormenor de André Silva, roda sobre Alemão e ajeita de cabeça, cruza à procura de Jota mas Relvas corta para canto!
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'
  •
    40'

•
    39'

Dani Silva não está bem, vai sair.
  •
    37'

Chove intensamente em Guimarães nesta altura.
  •
    35'

André Silva domina mal e o remate sai muito por cima da baliza do Portimonense.
  •
    29'

Remate à meia-volta de Tomás Ribeiro, Vinícius agarra.
  •
    25'

Cruzamento de Bruno Gaspar para desvio de Afonso a meias com Jasper, atirou por cima.
  •
    24'

• 17'
  •
    12'

•
    6'

Seck fecha bem e tira para canto o cruzamento de Bruno Gaspar.
  •
    2'

Falta de Jota sobre Seck.
  •

Portimonense (Suplentes): Gabriel, Maurício, Gonçalo Costa, Ronie Carrillo, Estrela, Igor Formiga, Rildo Filho, Alcobia e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Pedrão, Alemão, Relvas, Seck, Carlinhos, Dener, Lucas Ventura, Hélio, Paulinho e Jasper.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Maga, Handel, Safira, Nélson da Luz, Butzke, Zé Carlos, Tounkara e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Manu, Tomás Ribeiro, Jorge Fernandes, Bruno Gaspar, Tiago Silva, João Mendes, Dani Silva, Afonso, Jota e André Silva.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Portimonense, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Martins e Hugo marques serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Vasco Santos e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Defende Bruno Varela! Seck remata cruzado, o guardião vimaranense sacode, na recarga Hélio atira ao lado.
  • 17' Auto-golo Portimonense Filipe Relvas Portimonense: Auto-golo de Filipe Relvas! Passe de Bruno Gaspar, a lançar Jota, este já de ângulo apertado remata cruzado, a bola desvia em Relvas, trai Vinícius e só pára no fundo da baliza dos algarvios.
  • 24' Que perigo! Tiro de Hélio, a remate cruzado com muita força, Varela bem se lançou, valeu-lhe que a bola passou ao lado.
  • 40' Tiro violento de Jota, acertou com violência no poste! A jogada prossegue com a recarga de Afonso, corte de Pedrão.
  • 55' Quase o autogolo! Livre para o Portimonense, Carlinhos a bater, Varela afasta a soco mas desvia contra João Mendes que quase marcava na própria baliza.
  • 72' Incrível como não marca o Vitória SC! Vinícius defende o remate de André Silva e a recarga de Jota, este ainda consegue recuperar posição e atrasar para Nélson da Luz, também ele tenta duas vezes marcar, à primeira corta Alemão, à segunda a bola vai por cima! A jogada acaba por ser invalidada por fora de jogo, mas inacreditável como ninguém desviou para dentro da baliza.
  • 81' Golo por penalty Portimonense Carlinhos Portimonense: Carlinhos converte com sucesso a grande penalidade! Varela ainda adivinha o lado mas o remate de Carlinhos sai com força e junto ao poste, está feito o empate!
  • 87' Grande passe de Nélson da Luz, a isolar Jota, remate já em esforço, saiu fácil para as mãos de Vinícius!
  • 94' Portimonense perto do 2-1! Remate de trivela de Gonçalo Costa, Varela defende para a frente, Hélio ainda aparece para a recarga, atirou por cima!
  • 96' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Grande golo de Carlinhos, flete para dentro e remata em arco de pé direito, cambalhota no marcador!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Golo de Carlinhos ao cair do pano a dar o triunfo por 2-1 ao Portimonense no terreno do Vitória SC, em jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Relvas infeliz marcou na própria baliza aos 17 minutos, mas o bis de Carlinhos (81' e 96) permitiu aos algarvios dar a volta ao resultado.