Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

Portimonense consegue empate na receção ao V. Guimarães com golo nos últimos minutos

Equipa minhota marcou aos 34 minutos e o Portimonense empatou aos 85'. Ler mais
Um golo de Anderson, na reta final do encontro, permitiu hoje ao Portimonense empatar 1-1 na receção ao Vitória de Guimarães, em jogo da 18.ª jornada da I Liga de futebol.Um golo de Nélson da Luz, aos 34 minutos, colocou o Vitória de Guimarães, que já não vence há quatro jornadas, em vantagem, mas Anderson, aos 85, restabeleceu a igualdade, embora não evitasse o quarto jogo consecutivo sem ganhar da eq ... Ler mais

• 85' Golo Portimonense Anderson Portimonense: Golo de Anderson! Remate c...
  • 34' Golo Vitória SC Nélson da Luz Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Lucas...

• 48' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para F. Moufi. O árbitro entendeu que houve simulação do jogador da equipa da casa.

•
    96'

• 95'

•
    93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 85'

•
    83'
  •
    80'

Cruzamento de Moufi, Jorge Fernandes corta para canto.
  •
    78'

•
    76'
  •
    70'

Tiago Silva com queixas, a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    67'
  •
    67'
  •
    66'

Borevkovic não está bem fisicamente, vai sair.
  • 64'

•
    62'

Jogada confusa na área vimaranense, a bola sobra para Pedrão que tenta o remate, atirou ao lado!
  •
    61'

Aponza chegou ligeiramente atrasado ao passe de Nakajima, Varela recolheu.
  •
    59'

Excelente cruzamento de Angulo, a bola passou toda a área sem sofrer qualquer desvio. Oportunidade desperdiçada para a equipa da casa!
  •
    55'

•
    54'

Desentendimento entre os jogadores das duas equipas depois de um lance entre Rochinha e Anderson, Hugo Miguel exibe o amarelo a ambos.
  • 54'

•
    54'
  •
    53'

Remate de Nakajima, a sair à figura de Varela.
  •
    53'

Corte providencial de Borevkovic, a impedir que Angulo rematasse, o colombiano aparecia isolado na cara de Varela!
  •
    51'

Remate de longe de Carlinhos, saiu muito por cima.
  • 48'

•
    47'

Estupiñán muito pressionado, rematou para fora.
  •
    46'

• 46'

• 46'

•
    48'

•
    48'

•
    43'
  •
    41'

Varela ainda defende um remate de Aylton, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    34'
  •
    32'

•
    18'

•
    16'

•
    15'

•
    10'

Remate muito desenquadrado de Nakajima.
  •
    7'

Angulo a cruzar para a áea, não chegou Aylton Boa Morte.
  •
    6'

Cruzamento de Estupiñán já em esforço, a bola saiu desviada e acabou por ultrapassar a linha de fundo.
  •
    4'

Aponza ainda cabeceia na área, atirou para fora mas o lance foi interrompido por falta ofensiva.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Rafa Soares, Bruno Duarte, Amaro, Gui, Sílvio, Herculano e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno VArela, João Ferreira, Borevkovic, Jorge Fernandes, Hélder Sá, Rúben Lameiras, Handel, Rochinha, Tiago Silva, Nélson da Luz e Estupiñán.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Lucas Fernandes, Fabrício, Anderson, Luquinha, Pedro Sá, Carlinhos, Renato Júnior e Marcus.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Relvas, Pedrão, Lucas Possignolo, Moufi, Angulo, Ewerton. Nakajima, Willyan, Aylton Boa Morte e Aponza.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Vitória SC, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Gonçalo Freire serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Fábio Melo e André Dias ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 15' Cruzamento de Tiago Silva para o segundo poste, Rochinha aparece a rematar de primeira, Samuel não arrisca e cede canto.
  • 16' Samuel! Bola em Lameiras na sequência do canto, remate cruzado quase surpreendia o Portimonense, valeu a intervenção do guarda-redes dos algarvios. A jogada prosseguiu e novamente Lameiras a apontar à baliza adversária, Samuel afastou para novo canto.
  • 18' Responde o Portimonense! Remate forte de Nakajima já na área, Varela afasta com os punhos.
  • 32' Livre a favor do Portimonense, Relvas a bater, atirou diretamente à baliza de Varela, mas o guarda-redes vimaranense defendeu com facilidade.
  • 34' Golo Vitória SC Nélson da Luz Vitória SC: Golo de Nélson da Luz! Lucas Possignolo tenta cortar o cruzamento de João Ferreira e acaba por deixar a bola à mercê Nélson da Luz, este mais rápido que Moufi, a desviar de pé direito e a abrir o marcador.
  • 48' Samuel! Mesmo em cima do intervalo, bomba de Handel na ressaca após corte de Willyan, o guardião do Portimonense com uma grande intervenção.
  • 55' Agarra Samuel! Estupiñán a tentar surpreender o guarda-redes, rematou de longe, defesa atenta de Samuel.
  • 78' Por cima! Livre de Lucas Fernandes, Possignolo a ganhar a frente à Estupiñán e a cabecear com perigo, atirou para fora.
  • 85' Golo Portimonense Anderson Portimonense: Golo de Anderson! Remate cruzado de Anderson após cruzamento de Relvas, a bola só parou no fundo da baliza de Bruno Varela. Está feito o empate!
  • 93' À trave! Bruno Duarte no cruzamento, remate em arco de Nélson da Luz levava selo de golo, mas a bola embateu no ferro.
  • 96' Samuel! Livre de Janvier, a bola ia direta à baliza, mas o guardião do Portimonense a negar o 2-1!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e Vitória SC, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin.Nélson da Luz abriu o marcador aos 34', Anderson estabeleceu o resultado final a cinco minutos do fim.