Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

FC Porto 1-0 SC Braga: Golo de Luis Díaz devolve liderança ao dragão

Azuis e brancos curam ressaca europeia com triunfo magro (podiam ter vencido por mais) e voltam ao comando da I Liga, com os mesmos 38 pontos do Sporting. Ler mais
O FC Porto consegue um importante triunfo frente ao SC Braga, depois da desilusão na Liga dos Campeões, e regressa à liderança do campeonato, a par com o Sporting. Um golo de Luis Díaz, aos 22 minutos, foi suficiente para os ‘azuis e brancos’ somarem o nono triunfo consecutivo na prova e manterem o registo 100% vitorioso no Dragão, agora com sete vitórias em sete jogos.Na classificação, a equipa Sérgio ... Ler mais

• 22' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Passe de Gr...

• 94' Bruno Rodrigues intercepta o cruzamento de Luis Díaz, Matheus agarra à segunda!
  • 83' Canto de Sérgio Oliveira, Chiquinho corta ao primeiro poste.
  • 46' Falta de Tormena sobre Otávio. Na sequência do lance, António Nobre acaba por ir ao banco portista exibir o amarelo a Sérgio Conceição.
  • 40' Matheus sai da sua área para afastar um passe longo, choque com Evanilson. Fica muito queixoso o guardião.
  • 31' Lance entre Paulo Oliveira e Evanilson, o jogador portista fica com queixas no joelho.

•
    94'

Bruno Rodrigues intercepta o cruzamento de Luis Díaz, Matheus agarra à segunda!
  •
    93'

Cruzamento rasteiro de Francisco Moura, Mbemba tira para canto.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    84'

•
    83'

Canto de Sérgio Oliveira, Chiquinho corta ao primeiro poste.
  •
    83'

Cabeceamento de Mbemba após cruzamento de João Mário, ganhou o canto.
  •
    81'

Que bomba de Zaidu, o remate de pé esquerdo saiu ao lado!
  •
    80'

Matheus a resolver um remate acrobático de Mehdi Taremi, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    79'
  •
    77'

Livre estudado para a equipa portista, culmina com o remate de Vitinha, saiu sem perigo para fora.
  •
    72'

Cabeamento de Bruno Rodrigues, saiu a rasar o poste da baliza de Diogo Costa!
  •
    71'

•
    67'

Livre batido por Ricardo Horta, bola diretamente para as mãos de Diogo Costa.
  • 64'

•
    61'

•
    59'

Boa combinação de Otávio com Vitinha, este tenta o remate, Matheus afastou!
  •
    53'

Livre batido por Ricardo Horta, Otávio afasta de cabeça.
  •
    50'

•
    50'

Luis Díaz tentou o remate, saiu fraco e ao lado, sem perigo.
  •
    49'

•
    46'

Zaidu tenta o remate de ressaca, a bola ainda desvia em Piazón, ganha o canto.
  •
    46'

• 46'

•
    50'

•
    49'
  •
    48'

•
    47'

António Nobre foi ao banco portista exibir o amarelo a Sérgio Conceição.
  •
    46'

•
    45'

•
    43'

Wendell com queixas depois de choque com Al Musrati e Mbemba, a ser assistido no relvado.
  •
    40'

•
    37'

Remate de Piazón saiu fraco e contra um adversário.
  •
    34'

O brasileiro parece recuperado, segue jogo.
  •
    33'

Jogo interrompido para assistir Evanilson.
  •
    31'

•
    28'

Pepe não está mesmo bem e vai sair.
  •
    27'

•
    26'

Lance entre Francisco Moura e João Mário, ganha o canto o jogador portista.
  • 22'

•
    20'

Livre de Ricardo Horta, lance estudado, a combinar com Piazón que tentou cruzar, a defesa azul e branca a resolver.
  •
    19'

Falta de João Mário sobre Ricardo Horta, amarelo para o jogador portista e livre para o SC Braga.
  • 19'

•
    15'

•
    13'

•
    10'

João Mário cruza diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    8'

Luis Díaz a tentar o remate, a bola ganhou altura e saiu por cima da baliza bracarense.
  •
    6'

Cruzamento de João Mário, era para Grujic no segundo poste, Matheus nas alturas a segurar.
  •
    5'

João Mário tentou chegar ao passe de Grujic, mas a bola saiu muito puxada e ultrapassou a linha lateral.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Yan Couto, Mario González, Chiquinho, Guilherme, Iuri Medeiros, Gorby, Roger e Vitinha.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Tormena, Paulo Oliveira, Bruno Rodrigues, Fabiano, André Horta, Al Musrati, Moura, Lucas Piazón, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Fábio Cardoso, Taremi, Francisco Conceição, Zaidu, Corona, Sérgio Oliveira, Toni Martínez e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, Mbemba, Wendell, Grujic, Uribe, Vitinha, Otávio, Luis Díaz e Evanilson.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e SC Braga, jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. Bruno Esteves e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Defende Matheus! O guardião minhoto afasta o remate de Vitinha, levava selo de golo!
  • 15' Ao ferro! Francisco Moura aparece em zona de finalização, a fugir a Mbemba, remate fortíssimo, a acertar com estrondo no poste da baliza portista.
  • 22' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Passe de Grujic a desmarcar Luis Díaz, o colombiano isola-se e perante Matheus, pica a bola por cima do guardião e inaugura o marcador!
  • 27' Que perigo! Remate fortíssimo de Matheus Uribe do meio da rua, a tentar surpreender Matheus, a bola saiu a rasar o poste.
  • 48' Esteve à vista o 2-0! Livre de Vitinha, a levantar para a área, cabeceamento de Grujic, falhou por pouco o alvo.
  • 49' Saída corajosa de Matheus, a chegar primeiro que Luis Díaz ao passe de Evanilson, o colombiano ficaria isolado perante o guardião!
  • 50' Evanilson! Otávio consegue cruzar, Vitinha tenta encontrar espaço mas foi o brasileiro quem, de costas para a baliza, tentou o toque de calcanhar, falhou o golo por pouco!
  • 59' Boa combinação de Otávio com Vitinha, este tenta o remate, Matheus afastou!
  • 61' Remate de André Horta saiu prensado contra Mbemba, fácil para Diogo Costa segurar.
  • 71' O que falha Ricardo Horta! Francisco Moura amortece de cabeça para o companheiro, em excelente posição acaba por rematar ao lado.
  • 72' Cabeamento de Bruno Rodrigues, saiu a rasar o poste da baliza de Diogo Costa!
  • 81' Que bomba de Zaidu, o remate de pé esquerdo saiu ao lado!
  • 84' Não chega Luis Díaz! Matheus saiu aos pés de Mehdi Taremi, a bola passa pela zona de finalização mas o colombiano chega atrasado para finalizar. Chiquinho afasta definitivamente!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Luis Díaz a fazer a diferença no Estádio do Dragão, o colombiano marcou o único golo do encontro entre FC Porto e SC Braga, jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Bwin.