Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

2 - 3

Tarde boa de futebol: cinco golos, três (dois de penálti) do FC Porto, que vence em Braga

Dois dos três golos do FC Porto foram apontados na marca de grande penalidade. Dragões só conseguiram ficar em vantagem no marcador aos 79 minutos. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o SC Braga por 3-2, em jogo da 27.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio Municipal de Braga. Wilson Eduardo e Murilo marcaram para os minhotos e Soares (2) e Alex Telles apontaram para os azuis e brancos. Com este resultado, os Dragões isolam-se provisoriamente no primeiro lugar, ficando à espera do que faz o Benfica na receção ao Tondela.$$video$$Sérgio Conceição não mexeu na equipa inicial, apostando exatamente na mesma que atuou na úl ... Ler mais

• 79' Golo por penalty FC Porto Soares FC Porto: Soares converte com sucesso a ...
  • 69' Golo por penalty FC Porto Alex Telles FC Porto: Alex Telles converte com suces...
  • 47' Golo SC Braga Murilo SC Braga: Golo de Murilo! O lance começa...
  • 26' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Canto de Coron...
  • 4' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogada...

• 87' Lance entre Wilson Eduardo e Corona.
  • 78' Novo penálti para o FC Porto! Claudemir toca Fernando em falta dentro da área, Jorge Sousa volta a assinalar o castigo máximo.
  • 66' Jorge Sousa assinala penálti para o FC Porto, depois de um lance entre Claudemir e Militão. O árbitro recorre ao VAR e confirma a decisão inicial.
  • 57' Canto de Wilson Eduardo, bola em Palhinha, tinha Pablo perto, mas Alex Telles a afastar definitivamente.
  • 45' Lance entre Corona e Sequeira.
  • 44' Lance entre Danilo e Murilo, com Jorge Sousa a chamar a atenção de Sérgio Conceição.
  • 31' Novo cruzamento de Marega, agora foi para Otávio, que ainda atirou para o fundo das redes, mas foi assinalada posição irregular ao maliano.
  • 19' Lance entre Corona e Claudemir, numa jogada ofensiva do FC Porto, mas com a equipa da casa a afastar a bola da área.
  • 7' Cartão amarelo FC Porto: Pepe recebe cartão amarelo. Falta sobre Dyego Sousa a resultar num livre para a equipa da casa.

•
    98'

•
    97'

Livre para Wilson Eduardo bater, Casillas afasta a soco.
  •
    95'
  •
    95'

Cruzamento de Marega, era para Fernando, Tiago Sá segura!
  •
    93'

Novo canto para o SC Braga, resolve a defesa portista.
  •
    92'

Goiano seguia em grande posição, mas opta pelo cruzamento em vez do remate e Militão tira para canto.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

Lance entre Wilson Eduardo e Corona.
  •
    85'

•
    82'

Desvio de Danilo na direcção da baliza, Tiago Sá encaixa.
  • 82'

•
    79'
    (P) Soares
  •
    78'

•
    77'

Saída atenta de Tiago Sá, a interceptar o passe que seguia para Fernando.
  •
    75'

Jogo interrompido para assistir Pablo, está em dificuldades físicas.
  •
    73'

Abel Ferreira recebe a indicação de Jorge Sousa para abandonar o banco de suplentes.
  •
    70'

Alex Telles fica com queixas físicas depois da marcação do penálti.
  •
    69'
  •
    66'

•
    66'

Alex Telles a bater o livre, afasta Goiano.
  •
    65'

Falta de Palhinha sobre Herrera, livre para a equipa portista.
  •
    65'

Cruzamento de Manafá, Bruno Viana afasta.
  •
    62'

Cruzamento de Alex Telles, Tiago Sá segura.
  •
    61'

Danilo pica a bola para Corona no segundo poste, Palhinha desarma o mexicano.
  •
    60'

•
    59'

•
    57'
  •
    57'

•
    55'
  •
    52'

Mais um livre para a equipa portista, bola em Felipe ao segundo poste a cabecear para o centro da área, mas ninguém para desviar, afasta Dyego Sousa.
  •
    50'

Livre de Alex Telles, afasta a defesa da casa.
  • 47'

•
    46'

•
    46'
  •
    47'

•
    46'

Otávio a bater o livre, Pepe cabeceia, mas atira por cima da baliza.
  •
    45'

Lance entre Corona e Sequeira.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    41'

Remate de Marega, a sair ao lado da baliza do SC Braga.
  •
    40'

•
    38'

Falta de Palhinha sobre Herrera, livre perigoso para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    38'

Marega a cruzar, era para Soares, mas a bola saiu muito puxada.
  •
    35'

Passe em profundidade de Danilo para Marega, o avançado portista leva a bola até à linha, mas perde o domínio aquando do cruzamento. Passa o perigo.
  •
    33'

Bomba de Goiano de fora da área, a sair muito por cima do alvo.
  •
    31'

•
    31'

•
    26'
  •
    25'

Marega cruza para Corona, mas este não leva a melhor sobre Bruno Viana e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    24'

Remate de Otávio à entrada da área, contra o corpo de Wilson Eduardo.
  •
    19'

•
    18'

Falta de Pablo sobre Soares.
  •
    15'

Canto para o FC Porto, Tiago Sá afasta com os punhos.
  •
    15'

Corte de Bruno Viana, a evitar que Marega cruzasse com perigo para Soares.
  •
    13'

•
    10'

Mais um livre, este batido por Sequeira, Palhinha desvia de cabeça, mas a bola sai ao lado.
  •
    8'

Livre batido por Wilson Eduardo, Soares afasta de cabeça.
  •
    7'
  • 4'

•
    2'

Otávio tenta o remate de longe, mas a sair desviado da baliza.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi, Brahimi, Oliver, Manafá, Adrián e Fernando.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Militão, Pepe, Felipe, Alex Telles, Corona, Herrera, Danilo, Otávio, Soares e Marega.
  •

SC Braga (Suplentes): Marafona, Ryller, Xadas, João Novais, Paulinho, Ricardo Horta e Trincão.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Sequeira, Pablo, Bruno Viana, Goiano, Murilo, Claudemir, Palhinha, Ricardo Esgaio, Dyego Sousa e Wilson Eduardo.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e FC Porto, partida da 27.ª jornada da Liga NOS.
  • 4' Golo SC Braga Wilson Eduardo SC Braga: Golo de Wilson Eduardo! Jogada rápida dos bracarenses, com Dyego Sousa a desmarcar Claudemir, este mete para Wilson Eduardo que aparece no segundo poste a desviar para o fundo das redes de Casillas.
  • 13' Soares aparece com perigo na área, depois de cruzamento de Militão, mas a bola sai muito alta e por cima.
  • 26' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Canto de Corona, Filipe nas alturas a desviar de cabeça para o segundo poste onde aparece Soares a desviar para o empate.
  • 31' Segura Tiago Sá! Cruzamento tenso de Marega, era para Soares, mas o guarda-redes bracarense antecipou-se e agarrou a bola.
  • 40' Perigoso! Livre batido por Alex Telles, remate forte e colocado, Tiago Sá tira por cima da trave.
  • 41' Remate de Marega, a sair ao lado da baliza do SC Braga.
  • 47' Golo SC Braga Murilo SC Braga: Golo de Murilo! O lance começa na recepção de Dyego Sousa, que acaba desarmado por Felipe, mas a bola sobra para Murilo. Este aguenta bem a pressão de Militão, consegue contornar Casillas e atirar para o fundo da baliza.
  • 59' Defende Casillas! Contra-ataque dos bracarenses, bola sobra para Dyego Sousa após passe de Esgaio, o avançado bracarense obriga o guarda-redes portista a uma defesa apertada.
  • 60' Tiago Sá! Grande remate de Alex Telles, com o guarda-redes bracarense a responder com a mesma qualidade, enorme defesa.
  • 69' Golo por penalty FC Porto Alex Telles FC Porto: Alex Telles converte com sucesso a grande penalidade! O brasileiro bate a bola para um lado, Tiago Sá cai para o outro, está novamente reposta a igualdade.
  • 79' Golo por penalty FC Porto Soares FC Porto: Soares converte com sucesso a grande penalidade! O avançado portista faz um compasso de espera e atira para o fundo da baliza de Tiago Sá. Está dada a cambalhota no marcador!
  • 85' Paulinho! Murilo atrasa de cabeça, Felipe falha o corte e a bola sobra para Paulinho, valeu que o desvio do avançado bracarense saiu para fora.
  • 98' Que perigo! Corrida de Wilson Eduardo, cruzamento rasteiro para a área, mas ninguém desvia e o lance perde-se.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-2 no terreno do SC Braga, que até esteve por duas vezes na frente do marcador, mas a equipa de Sérgio Conceição conseguiu dar a volta e somar os três pontos.