Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 17'

4 1 - 1 3

Dragões - com dois jogadores expulsos - empatam em Braga numa meia-final repleta de emoções

Empate portista fica marcado pela expulsão polémica de Luis Diaz em Braga e pela agressão de Uribe em tempo de descontos. Ler mais
Três dias depois do empate (2-2) para o campeonato, FC Porto e SC Braga voltaram a medir forças, também na capital minhota, e mais uma vez os portistas empataram a um golo em jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal. Taremi marcou cedo, aos 9 minutos, e Fransérgio empatou aos 90'+12.O encontro que abriu esta eliminatória - Benfic ... Ler mais

• 102' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Insistênci...
  • 9' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Erro de Matheus...

• 101' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Evanilson. Falta sobre Tormena.
  • 97' Cartão vermelho FC Porto: Cartão vermelho! Matheus é expulso! Ânimos exaltados depois de um lance com André Horta, Matheus Uribe atinge Esgaio com a cabeça e é expulso por Luís Godinho.
  • 89' Remate de Sporar com espaço, acaba por levantar muito a bola que sai longe do alvo. Antes, em análise um corte de João Mário, Luís Godinho manda seguir.
  • 70' Cartão vermelho FC Porto: Cartão vermelho! Luis Díaz é expulso! David Carmo ficou lesionado depois de tentar o corte no lance anterior com Luis Díaz. A imagem é impressionante, Luís Godinho reviu o lance, ouviu o VAR e apesar de perceber que não há intenção do colombiano, o árbitro exibe o vermelho ao jogador portista.
  • 46' Cartão amarelo SC Braga: Sequeira recebe cartão amarelo.
  • 35' Cruzamento de Esgaio, Luis Díaz tenta o corte mas a bola acaba por resvalar em Pepe. Luís Godinho fez um compasso de espera e acabou por mandar seguir.

• 102'

•
    101'
  • 98'

•
    97'
  •
    96'
  •
    94'

•
    92'

O cabeceamento de Sporar saiu desviado da baliza.
  •
    90'

Doze minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Diogo Costa a agarrar um desvio de Matheus Uribe, mas o lance é anulado por fora-de-jogo de Fransérgio aquando do cruzamento.
  •
    84'

Nova tentativa de Fransérgio, agora foi de cabeça desvio, saiu por cima!
  •
    81'

• 78'

•
    77'

Remate de Ricardo Horta, saiu prensado contra Pepe.
  •
    70'
  •
    65'

Grande trabalho de Luis Díaz, a entrar pela esquerda e a ganhar em velocidade a Esgaio, valeu a defesa de Matheus!
  • 64'

• 62'

•
    60'

Esgaio a ganhar um canto, depois de corte de Mehdi.
  •
    59'

Falta de Luis Díaz sobre Al Musrati.
  •
    57'

Tentativa de David Carmo em colocar na frente, a bola foi diretamente para as mãos de Diogo Costa.
  •
    52'

Canto de Ricardo Horta, corte de Matheus Uribe.
  •
    49'

•
    48'

•
    48'

Ao lado! Entrada de rompante de Sporar, remata já na área, valeu o corte de Sarr.
  • 46'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

Corte de Mbemba primordial, a impedir que Sporar ficasse com a bola em zona de finalização.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    42'

Sequeira a cobrar um livre para os bracarenses, Pepe corta de cabeça.
  •
    39'

Livre de Matheus Uribe, afastou a defesa da casa.
  •
    35'

•
    32'

•
    29'

•
    28'

•
    27'

Remate de Fábio Vieira, contra as pernas de David Carmo. Canto para o FC Porto.
  •
    25'
  •
    24'

Nova saída de Matheus em antecipação a Mehdi, desta vez corta para longe.
  •
    20'

Cabeceamento de Tormena sai desviado, mas o lance é interrompido por falta ofensiva.
  •
    19'

Galeno bem tentou arranjar espaço e soltar para Ricardo Horta, Pepe a recuperar a posse de bola.
  •
    14'

Canto já batido por Ricardo Horta, Diogo Costa não arrisca e afasta a soco.
  •
    14'

Corte importante de Mbemba, a impedir que o cruzamento de Esgaio chegasse a Galeno ao segundo poste. Canto para a equipa da casa.
  •
    9'
  •
    6'

•
    4'

Jogo retomado.
  •
    2'

Choque entre Fábio Vieira e Al Musrati, jogo interrompido.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rolando, João Novais, Abel Ruiz, Gaitán, André Horta e Borja.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Esgaio, Tormena, David Carmo, Sequeira, Piazon, Fransergio, Al Musrati, Galeno, Sporar e Ricardo Horta.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Loum, Grujic, João Mário, Felipe Anderson, Toni Martínez e Evanilson.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Manafá, Pepe, Mbemba, Sarr, Fábio Vieira, Sérgio Oliveira, Uribe, Luís Diaz, Marega e Mehdi.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal, entre SC Braga e FC Porto. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Ricardo Santos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Que tiro de Sérgio Oliveira! Livre para a equipa portista, batido ao estilo do jogador azul e branco, Mateus afastou a soco. Pepe ainda tentou aparecer para a recarga, mas estava em posição irregular.
  • 9' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Erro de Matheus, a sair da sua área para afastar de cabeça, mas acabou por entregar a bola a Mehdi. Remate de primeira do iraniano, fez de chapéu o primeiro golo do jogo.
  • 28' Grande remate de Fábio Vieira, a bola ainda desvia em Mehdi e sai muito perto da trave!
  • 29' Nova tentativa de Fábio Vieira, após canto, remate à meia-volta de fora da área, Matheus agarrou junto ao solo.
  • 32' Matheus nega o 2-0 a Mehdi! Combinação do iraniano com Fábio Vieira, atira à baliza minhota, valeu a defesa do guardião com as pernas.
  • 48' Ricardo Horta cruza, Al Musrati ao segundo poste ainda cabeceia, Diogo Costa segurou.
  • 49' Sporar falha o empate por centímetros! O avançado dos minhotos tirou Mbemba do lance, tentou colocar a bola longe do alcance de Diogo Costa e acabou por atirar para fora.
  • 81' Depois de um primeiro corte, a bola sobra para o remate de Fransérgio, desviou em Grujic e saiu com perigo por cima da trave. Canto para a equipa da casa.
  • 84' Nova tentativa de Fransérgio, agora foi de cabeça desvio, saiu por cima!
  • 94' Pepe evita o empate! O cabeceamento de Sporar desvia em Manafá e é o central portista quem consegue interceptar.
  • 102' Golo SC Braga Fransérgio SC Braga: Golo de Fransérgio! Insistência da equipa minhota, Gaitán levanta para o segundo poste, Sporar acerta no ferro e Fransérgio quem finaliza de pé direito. Está feito o empate!
  • 104' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e FC Porto, com a equipa bracarense a repetir o feito do campeonato e a igualar o resultado já nos descontos. Mehdi marcou cedo na sequência de um erro de Matheus, Fransérgio mesmo em cima do apito final.