Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

Benfica deixa-se empatar nos descontos frente ao Estoril e perde a liderança do campeonato

Um golo a abrir e outro a fechar. Lucas Veríssimo aos 2´ e Rosier aos 90´. O empate no Estoril custa a liderança do campeonato ao Benfica. Ler mais
O Benfica empatou (1-1) no António Coimbra da Mota frente ao Estoril em partida a contar para a 10.ª jornada da I Liga. Com este resultado, há mudança de líder na I Liga.Os encarnados chegaram à vantagem logo à passagem do minuto 2´, depois de um golo de Lucas Veríssimo. Ao minuto 90, o Estoril chegou ao empate depois de um golo de Rosier. Com este resultado, os encarnados deixaram a liderança da I Liga que agora é ocupada por Sporting e FC Porto.Ler mais

• 90' Golo Estoril Praia L. Rosier Estoril Praia: Golo de L. Rosier! Canto ...
  • 2' Golo SL Benfica L. Verissimo SL Benfica: Golo de L. Verissimo! Canto ...

• 89' O árbitro assinala um lançamento lateral favorável ao Estoril Praia, mas Pizzi não parece tocar.
  • 87' Lance entre Chiquinho e Meite, João Pinheiro assinala pontapé de baliza.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'

•
    87'

Lance entre Chiquinho e Meite, João Pinheiro assinala pontapé de baliza.
  •
    85'

Falta de Lucas Áfrico sobre Gonçalo Ramos.
  • 84'

•
    83'
  •
    83'

•
    80'

•
    76'
  •
    73'

Livre de André Franco, afasta de cabeça Lucas Veríssimo.
  •
    68'

•
    67'

Excelente o trabalho de Gonçalo Ramos, a driblar Joãozinho e a meter para a área, era para Grimaldo, mas este não chegou.
  •
    67'

Cruzamento de Everton, mas não aparece ninguém para aproveitar.
  •
    65'

•
    63'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, Dani Figueira agarra.
  •
    62'

Insistência de Diogo Gonçalves, depois de combinação com Rafa e João Mário, Gamboa a cortar o cruzamento.
  •
    58'

Cruzamento de Diogo Gonçalves, ganha o canto.
  •
    56'
  •
    56'

Livre de Arthur, Lucas Veríssimo no corte. Lucas Veríssimo ainda tenta o remate acrobático, atirou muito por cima, e estava já adiantado no terreno.
  • 54'

•
    52'

•
    50'

•
    47'

Bruno Lourenço atirou fraco à figura de Odysseas, mas estava em fora de jogo.
  •
    46'

Cruzamento de Soria sai com muita força, Bruno Lourenço ainda consegue o lançamento lateral.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Rafa enche o pé depois de passe atrasado de Radonjic, atirou por cima.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Livre de João Mário e é Gamboa o último a tocar e a ceder novo canto.
  •
    42'

Livre de Arthur, afastou Otamendi.
  •
    39'

Joãozinho tenta o remate rasteiro de fora da área, saiu desviado do alvo.
  •
    37'

Dani Figueira ainda travou o cabeceamento de Darwin, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo antes do cruzamento de Yaremchuk.
  •
    36'

Bom ambiente nas bancadas do Coimbra da Mota, com os adeptos encarnados a puxar pela equipa.
  •
    30'

Remate de primeira de Weigl após canto de João Mário, atirou por cima.
  •
    26'

Bom passe de Rafa para Darwin, este tentou servir Yaremchuk mas acabou por entregar a bola a um adversário.
  •
    26'

Vertonghen intercepta um cruzamento de Arthur.
  •
    24'

Agora foi Rosier apanhado em posição irregular.
  •
    21'

Remate em zona frontal de Rafa, Dani Figueira atento a segurar.
  •
    20'

Cruzamento de Radonjic, Grimaldo desvia, fácil para Dani Figueira agarrar.
  •
    18'

Livre para a equipa encarnada, Grimaldo atira diretamente à baliza de Dani Figueira, a bola ficou na barreira.
  •
    17'

Bruno Lourenço no cruzamento, nem Gamboa nem André Clóvis ao segundo poste chegaram para encostar.
  •
    15'

Vertonghen desvia o canto de João Mário, Lucas Áfrico cede novo canto.
  •
    14'

Gamboa quase marcava na própria baliza, ao interceptar um cruzamento de Darwin! Canto para a equipa de Jorge Jesus.
  •
    12'

Trivela de Radonjic depois de um corte de Gamboa, saiu ao lado da baliza canarinha.
  •
    11'

Perigoso! Arthur cruza para a área, o cabeceamento de André Clóvis saiu a rasar a baliza encarnada, mas o lance foi interrompido por fora de jogo.
  •
    8'

Remate de meia-distância de Weigl, encaixa Dani Figueira!
  •
    7'

Remate cruzado de André Clóvis, não apareceu ninguém para finalizar, bola pela linha de fundo.
  •
    2'
  •

Um minuto de silêncio em homenagem ao antigo jogador Tengarrinha, que faleceu este sábado vítima de doença oncológica.
  •

Equipas em campo!
  •

SL Benfica (Suplentes): Hélton, Gilberto, Everton, Meïte, Diogo Gonçalves, Pizzi, Gedson, Gonçalo Ramos e Morato.
  •

Estoril (Suplentes): Thiago Silva, Francisco Geraldes, Chiquinho, Rodrigo Valente, Coly, Ruiz, David, Xavier e Patrick William.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Vertonghen, Otamendi, Lucas Veríssimo, Grimaldo, Weigl, João Mário, Nemanja, Rafa, Darwin e Yaremchuk.
  •

Estoril (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Ferraresi, Lucas Áfrico, Carles Soria, Rosier, Gamboa, Arthur, André Franco, Bruno Lourenço e André Clóvis.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e SL Benfica, jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Pedro Felisberto.
  • 2' Golo SL Benfica L. Verissimo SL Benfica: Golo de L. Verissimo! Canto de João Mário, Lucas Veríssimo ao segundo poste a desviar de cabeça nas alturas e a inaugurar o marcador.
  • 8' Remate de meia-distância de Weigl, encaixa Dani Figueira!
  • 21' Remate em zona frontal de Rafa, Dani Figueira atento a segurar.
  • 44' Vertonghen amorteceu de cabeça o canto de João Mário, Dani Figueira com tranquilidade a segurar.
  • 46' Rafa enche o pé depois de passe atrasado de Radonjic, atirou por cima.
  • 50' Corta Lucas Áfrico! Combinação entre Gonçalo Ramos e Grimaldo, este cruza para Darwin, mas o central canarinho a afastar,
  • 52' Defende Odysseas! Livre batido por Lucas Áfrico, a bola descreveu um arco e quase surpreendia o guardião dos encarnados, que ainda assim tirou para canto.
  • 65' Agarra Dani Figueira! Combinação de Gonçalo Ramos com Lucas Veríssimo, este remata à entrada da área, resolveu o guardião da casa.
  • 68' Odysseas! Cruzamento traiçoeiro de Arthur, valeu a atenção do guarda-redes, defesa apertada.
  • 80' Defesa incompleta de Dani Figueira após remate de Gonçalo Ramos, Rafa aparece para a recarga, a bola saiu ao lado, mas estava já assinalado o fora de jogo.
  • 83' Everton a tentar o remate depois de cruzamento de Diogo Gonçalves, Dani Figueira afastou com uma palmada.
  • 90' Golo Estoril Praia L. Rosier Estoril Praia: Golo de L. Rosier! Canto batido por André Franco, Rosier nas alturas a cabecear e a empatar.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo a abrir e outro a fechar contam a história do jogo entre Estoril Praia e SL Benfica, encontro a contar para a 10.ª jornada da Liga Bwin. Lucas Veríssimo marcou aos 2 minutos, Rosier empatou em cima do minuto 90.