Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 1

• 59' Golo SL Benfica Krovinovic SL Benfica: Golo de F. Krovinovic! Combi...
  • 45' Golo Estoril Praia Kléber Estoril Praia: Golo de Kléber! Grande go...
  • 18' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Salvio a fugi...
  • 13' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Cruzamento r...

• 87' Livre já marcado por Kléber, a bola desvia na barreira e sai. O avançado brasileiro fica a pedir mão na bola de Luisão.
  • 67' Golo anulado ao Estoril Praia! Na sequência do canto de Kyriakou, jogada de insistência dos canarinhos, defesa incompleta de Varela, confusão na área encarnada e Kléber festeja o 3-2. Luís Godinho reviu o lance no vídeo-árbitro e anula o tento, o avançado brasileiro terá desviado a bola com o braço.
  • 66' Fernando Fonseca cai na luta com Grimaldo, o árbitro entende que não há nada. É canto para o Estoril Praia.
  • 44' Protestos do Estoril Praia, que ficou a pedir penálti após um lance entre Fejsa e Aylton, que ficou caído no relvado.
  • 11' Fora-de-jogo assinalado a Jonas, mas muito contestado.

•
    93'

•
    92'

Moreira a arriscar muito... Fora da baliza, Cervi tenta meter entre o guarda-redes do Estoril Praia, valeu o desvio de cabeça deste, que acaba por emendar o erro.
  • 91'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    87'

•
    86'

Falta de Luisão sobre Abner, vai ver o amarelo.
  • 86'

•
    84'

Moreira a antecipar-se a Rafa e a sair da sua área, sofre falta do jogador encarnado.
  •
    83'

Canto de Eduardo, corta Jardel.
  •
    82'

Tempo ainda para Rui Vitória lançar Raúl Jiménez.
  •
    81'

Jogo perigoso de André Almeida, a acertar Abner, amarelo e livre para os visitantes.
  • 79'

•
    76'

Rafa vai a jogo.
  •
    75'

Bola com algum perigo, mas Salvio acaba por sofrer falta à entrada da área. Bola para os encarnados.
  •
    74'

Falta de Jardel sobre Kléber, livre para o Estoril Praia.
  •
    74'

Fora-de-jogo assinalado a Pizzi.
  •
    72'

Livre para o SL Benfica, Luisão estava por perto, mas Moreira a chegar primeiro.
  • 70'

•
    69'
  •
    67'

•
    66'

•
    63'

Falta de Jonas sobre Lucas Evangelista.
  •
    61'
  • 59'

•
    56'

•
    54'

Remate de Jonas para a bancada. Valeu o passe de Grimaldo.
  •
    53'

Drible de Cervi a não sair bem e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    52'

Livre já batido, pelo próprio Lucas Evangelista, a sair muito por cima do alvo.
  •
    50'

Livre perigoso para o Estoril Praia. Lucas Evangelista a ser derrubado à entrada da área por Jardel.
  •
    50'

Varela ainda tenta desviar para lançamento, mas o Estoril Praia conquista mesmo o canto.
  •
    49'

Rafa vai aquecer.
  •
    49'

Salvio! Cruzamento de Cervi a servir o argentino no centro da área, mas a bola a sair ao lado.
  •
    46'

•
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    46'

•
    45'
  •
    44'

•
    43'

Pizzi a tentar lançar Cervi, mas Moreira a antecipar-se e a sair da sua área para afastar a bola.
  •
    40'

Jogo morno por esta altura, muito disputado a meio-campo.
  •
    38'

Boa jogada do ataque do SL Benfica, Pizzi para Salvio, este a atrasar para Jonas, mas Monteiro desvia para canto.
  •
    36'

•
    35'

•
    29'

Falta de Jonas sobre Halliche.
  •
    26'

•
    22'

•
    18'
  • 18'

•
    17'

• 13'

•
    12'

Canto para o Estoril Praia, mas afastou a defesa encarnada.
  •
    11'

Fora-de-jogo assinalado a Jonas, mas muito contestado.
  •
    9'

Bom lance do Estoril Praia, Allano na esquerda serve André Claro na área, mas a perder-se o tempo de remate e os encarnados recuperam a posse de bola.
  •
    6'

•
    4'

Aylton a derrubar Bruno Varela em falta. Posse de bola para os encarnados.
  •
    3'

Livre para o Estoril Praia.
  •
    2'

Passe longo de Luisão, à procura de Jonas, valeu o corte de Halliche.
  •

Minuto de silêncio, em homenagem a Zé Pedro, dos Xutos & Pontapés.
  •

SL Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Samaris, Keaton, João Carvalho, Rafa, Seferovic e Raúl Jiménez.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Luisão, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Krovinovic, Cervi, Salvio e Jonas.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Luís Ribeiro, Duarte, Abner, Eduardo, Jorman, Wesley e Bruno Gomes.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Moreira, Pedro Monteiro, Joel, Kléber, Allano, Fernando, Lucas Evangelista, André Claro, Kyriakou, Halliche e Aylton.
  •

Alteração de última hora nos convocados do SL Benfica. Devido a uma gastroenterite, Svilar saiu da convocatória. No sentido inverso, entrou para o seu lugar Paulo Lopes, que se juntou hoje de manhã ao grupo de trabalho.
  •

Para a recepção ao Estoril Praia, Rui Vitória elegeu: Svilar, Bruno Varela, Lisandro, Luisão, Jardel, André Almeida, Grimaldo, Fejsa, Salvio, Pizzi, Cervi, Samaris, Krovinovic, Diogo Gonçalves, Keaton Parks, João Carvalho, Raúl Jiménez, Jonas, Rafa e Seferovic.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro designado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Estoril Praia.
  • 6' Moreira a facilitar quase permitia o golo encarnado. O guarda-redes do Estoril Praia adianta demasiado a bola, Pizzi a roubar e a rematar. O ângulo era já reduzido, a bola vai às malhas laterais.
  • 13' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Cruzamento rasteiro de Cervi, a bola passa por Jonas, mas chega a Salvio no segundo poste, que só teve de encostar para o fundo das redes.
  • 17' Desperdício de Salvio, a aparecer sozinho cara de Moreira, mas domina mal e permite o corte do guarda-redes.
  • 18' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Salvio a fugir na direita, cruza para a área, Jonas à boca da baliza só tem de encostar. João Pinheiro recorreu ao vídeo-árbitro para verificar a posição do argentino, que é no limite, mas acaba por validar o 2-0.
  • 22' Tiro de Krovinovic, depois de boa combinação de Salvio com Cervi, com este a abrir para o croata, valeu o corte de Fernando Fonseca.
  • 26' Que perigo! Grande cruzamento de Aylton, Varela defende, mas não segura. Valeu Jardel a afastar da zona de perigo.
  • 35' Varela! Grande remate de Lucas Evangelista, a testar os reflexos do guarda-redes encarnado, que responde com uma bela defesa.
  • 36' Outra vez Evangelista, remate em zona frontal, defesa a dois tempos de Bruno Varela.
  • 45' Golo Estoril Praia Kléber Estoril Praia: Golo de Kléber! Grande golo do avançado estorilista, que vem de trás e faz um cabeceamento fulminante, sem hipótese de defesa para Bruno Varela. Está relançada a partida!
  • 46' Que grande defesa de Bruno Varela! O Estoril Praia a entrar determinado a empatar, belo remate de Lucas Evangelista, valeu o guardião encarnado.
  • 56' Não chega Cervi! Passe de Pizzi para o segundo poste, mas a bola sai muito puxada e o argentino não consegue desviar.
  • 59' Golo SL Benfica Krovinovic SL Benfica: Golo de F. Krovinovic! Combinação do croata com Cervi, este devolve a Krovinovic que se antecipa à defesa canarinha e atira para o 3-1.
  • 89' Defende Varela! Cruzamento rasteiro de Aguilar, Kléber aparecia já pronto para desviar, valeu o guarda-redes encarnado a segurar.
  • 93' Canto de Eduardo, a bola fica à mercê de Lucas Evangelista, que acaba por atirar ao lado do alvo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida no Estádio da Luz! O SL Benfica marcou cedo, mas o Estoril Praia relançou a partida ainda antes do intervalo, ao reduzir para 2-1. No segundo tempo, apesar da boa atitude da equipa canarinha, os encarnados estabeleceram o 3-1 final e somaram mais três pontos.