Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Salvio evita nos descontos, na Amoreira, o KO do Benfica na luta pelo título

Encarnados saltam provisoriamente para a liderança do campeonato. Ler mais
Um golo de Salvio apontado nos descontos garantiu a vitória do Benfica na Amoreira frente ao Estoril e evitou o 'KO técnico' na luta pelo título (2-1).Perdida a liderança no clássico, a curiosidade era perceber qual seria a reação do Benfica na partida frente a um Estoril que precisava de pontos para sair do último lugar da tabela.Mesmo tendo em conta o desaire na Luz frente ao FC Porto, Rui Vitória decidiu-se por manter o mesmo onze que defrontou os azuis e brancos. Perante a i ... Ler mais

• 92' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Centro de Gr...
  • 63' Golo Estoril Praia Halliche Estoril Praia: Golo de Halliche! Livre p...
  • 10' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Boa movimentaç...

• 74' Apareceu uma segunda bola em campo e Eduardo em vez de atirar para fora do terreno de jogo, atirou para a zona onde decorria o lance. Hugo Miguel exibe o amarelo ao jogador canarinho.
  • 50' Hugo Miguel recorre ao vídeo-árbitro e anula o golo de Allano por fora-de-jogo. O jogador do Estoril Praia recebeu o cruzamento de Ewandro e desviou para a baliza de Varela, mas estava em posição irregular.
  • 43' Gonçalo em dificuldades físicas, a obrigar Ivo Vieira a mexer cedo na equipa. O jogador dos canarinhos sai de maca.
  • 37' Lance entre Jiménez e Ewandro. O avançado encarnado fica a sangrar.
  • 36' Livre batido por Eduardo, para o segundo poste onde estava Dankler marcado por André Almeida, mas não consegue o desvio.
  • 15' Lance entre Rafa e Gonçalo, mas o árbitro manda seguir.
  • 12' Zivkovic mete em Pizzi na área, mas Halliche a desarmar.
  • 6' Falta de Ailton sobre Jiménez.

•
    96'
  •
    94'
  •
    93'

Lucas Evangelista tenta o remate acrobático, mas a bola a sair muito por cima.
  •
    92'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 86'

•
    80'
  •
    80'

Jogo interrompido para assistir Renan.
  •
    79'

Jiménez quase surpreendia Renan, que para afastar o perigo, choca com o mexicano.
  •
    75'

• 74'

•
    74'

•
    74'

Matheus Sávio aparece na cara de Varela, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    72'

•
    72'
  •
    69'

•
    69'

Bola bombeada de Rúben Dias para a área, segura Renan.
  •
    67'

•
    66'

• 63'

•
    58'

•
    57'

Remate de Zivkovic, sai fácil para Renan.
  •
    54'

Canto para o Estoril Praia, desvio para fora. Novo canto para os canarinhos.
  •
    51'

Allano tirou a camisola nos festejos e viu o amarelo
  • 51'

•
    50'

•
    49'

Remate fraco de Ailton, para Varela segurar.
  •
    49'

Cruzamento de Ewandro, era para Allano, mas Grimaldo corta de cabeça.
  •
    48'

Fora-de-jogo assinalado a Jiménez, ainda assim os centrais do Estoril Praia já tinham cortado para fora.
  •
    46'

•
    48'

Tempo de intervalo no Estádio António Coimbra da Mota.
  •
    47'

Falta ofensiva de Dankler sobre Varela.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    41'

Fora-de-jogo assinalado a Zivkovic.
  •
    40'

•
    39'

Hugo Miguel manda Jiménez sair para ser assistido. O mexicano estava a sangrar, abriu o sobrolho.
  •
    37'

Lance entre Jiménez e Ewandro. O avançado encarnado fica a sangrar.
  •
    36'

•
    32'

•
    30'

Falta de Ewandro sobre André Almeida, livre para os encarnados.
  •
    27'

•
    25'

•
    24'

• 24'

•
    23'

André Almeida tenta o remate, mas ao lado.
  •
    15'

Lance entre Rafa e Gonçalo, mas o árbitro manda seguir.
  •
    12'

Zivkovic mete em Pizzi na área, mas Halliche a desarmar.
  •
    10'
  •
    6'

Falta de Ailton sobre Jiménez.
  •
    4'

•

As equipas entram em campo.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Joel Ferreira, Bruno Gomes, Matheus Indio, Jorman e Matheus Sávio.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan, Fernando Fonseca, Halliche, Dankler, Ailton, Duarte, Gonçalo, Eduardo, Allano, Lucas Evangelista e Ewandro.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Luisão, Samaris, Salvio, Seferovic, João Carvalho e Diogo Gonçalves.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Bruno Varela, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Zivkovic, Pizzi, Rafa, Cervi e Raúl Jiménez.
  •

Para a deslocação ao António Coimbra da Mota, Rui Vitória convocou: Svilar, Bruno Varela, Grimaldo, Luisão, Jardel, Eliseu, André Almeida, Rúben Dias, Fejsa, Salvio, Pizzi, Samaris, Cervi, Rafa, Zivkovic, João Carvalho, Diogo Gonçalves, Raúl Jiménez e Seferovic.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 31.ª Jornada da Liga NOS, entre Estoril e SL Benfica, agendado para as 20h30 deste Sábado.
  • 4' Livre para Pizzi bater, Jiménez ainda cabeceia, mas o Estoril Praia a conseguir afastar.
  • 10' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Boa movimentação de Rafa no corredor direito após passe de Zivkovic, ganha a Ailton e remata cruzado. Está feito o primeiro da noite!
  • 23' André Almeida tenta o remate, mas ao lado.
  • 24' Cruzamento de Jiménez para o segundo poste, era para Pizzi, mas Duarte a fazer o corte.
  • 25' Ao lado! Rafa recupera a bola do lance anterior e atira rasteiro, mas a bola vai para fora.
  • 27' Allano! O jogador do Estoril Praia vê o seu primeiro remate travado por Fejsa, recupera e à segunda atira cruzado e rasteiro, a falhar por pouco o alvo.
  • 32' Depois de marcado o livre, o Estoril Praia afasta num primeiro tempo. Na insistência, Rúben Dias cruza para a área onde Jiménez atira de cabeça, mas à figura de Renan.
  • 40' Grande trabalho de Allano, a trabalhar bem sobre André Almeida, remata na direcção da baliza, Varela encaixa.
  • 46' Grande passe de Pizzi, a servir Jiménez na frente. Saída arriscada de Renan, mas o cabeceamento do mexicano a ir para fora.
  • 57' Remate de Zivkovic, sai fácil para Renan.
  • 58' Renan! Nova combinação de Zivkovic com Rafa, este na cara do guarda-redes atira forte, mas Renan evita o 2-0!
  • 63' Golo Estoril Praia Halliche Estoril Praia: Golo de Halliche! Livre para o Estoril Praia, Halliche aparece ao segundo poste a levar a melhor sobre André Almeida e a desviar para o fundo das redes.
  • 66' Allano com queixas físicas tem mesmo de abandonar o terreno de jogo. Sai de maca o jogador de Ivo Vieira.
  • 67' Ao poste! Grande trabalho de Lucas Evangelista a rematar à baliza, a bola desvia em Rúben Dias e vai ao ferro! Susto para a equipa de Rui Vitória.
  • 69' O que falha Rafa! Isolado o jogador encarnado, aparece na cara de Renan, mas permite a defesa do guardião.
  • 75' Outra vez Renan! Salvio mete em Jiménez, este remata à meia-volta, mas o guarda-redes estorilista defende. Na recarga, Rafa também não consegue finalizar.
  • 92' Golo SL Benfica Salvio SL Benfica: Golo de Salvio! Centro de Grimaldo, Salvio aparece na área de cabeça a fazer o 2-1 e a colocar novamente os encarnados na frente do marcador.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo da equipa de Rui Vitória por 2-1 no terreno do Estoril Praia, jogo a contar para a 31.ª Jornada da Liga NOS. Rafa marcou cedo, mas no segundo tempo Halliche empatou. Valeu o golo de Salvio já nos descontos, a garantir os três pontos para o SL Benfica.