Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

Estoril vence Portimonense, ultrapassa algarvios e deixa lugares perigosos da tabela

O Portimonense mantém-se com 23 pontos, e caiu para o 16.º posto, de acesso ao play-off de manutenção. Ler mais
O Estoril Praia subiu hoje provisoriamente ao 13.º posto da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Portimonense, por 1-0, na 26.ª jornada, deixando o lugar de play-off de manutenção.No jogo de abertura da ronda, os 'canarinhos' interromperam uma série de cinco jogos sem vencer no campeonato, graças a um golo de Cassiano (53 minutos), subindo ao 1 ... Ler mais

• 53' Golo Estoril Praia Cassiano Estoril Praia: Golo de Cassiano! Mateus ...

•
    95'

•
    95'

O remate de Hélio fica nos pés de Zanocelo e Basso afasta de qualquer maneira!
  •
    94'

Para fora! Livre de Carlinhos, apontou à baliza do Estoril Praia, a bola sofreu um desvio e saiu ao lado, mas ganhou o canto.
  • 93'

•
    91'

Centro de Ronie Carrillo para cabeceamento de Carlinhos, perigoso mas por cima!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'

O Portimonense a dar tudo para chegar ao empate, vão-se sucedendo os cruzamentos para a área, o Estoril Praia vai afastando como pode.
  •
    84'

•
    81'

Livre estudado para o Portimonense, Carlinhos remata prensado, acerta em Zanocelo, Canto para os visitantes.
  •
    77'

Agora foi João Marques a testar a atenção de Kosuke, remate rasteiro de fora da área, o nipónico encaixa!
  •
    76'

•
    74'

Cabeceamento de Hélio após canto para o Portimonense, atirou para fora.
  •
    74'
  •
    72'

Basso driblou Relvas, tentou servir Rafik Guitane mas Alemão cortou.
  •
    65'
  •
    63'

Carlinhos volta a apontar à baliza do Estoril Praia, rematou de longe, desta vez saiu mais longe do alvo.
  •
    59'

•
    58'

Boa iniciativa de Hélio, em esforço ainda tentou cruzar mas fez falta ofensiva sobre Wagner Pina.
  • 53'

•
    50'

Livre lateral cobrado por Mateus Fernandes, Vital ao segundo poste ainda cabeceia, Lucas Ventura afasta.
  •
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação!
  •
    40'

•
    36'

Desperdiça o Estoril Praia! Combinação de Rodrigo Gomes com Heri, este devolveu à zona central mas não apareceu ninguém para finalizar. Afasta Seck!
  •
    35'

Rodrigo Gomes continua a dar muito trabalho no lado esquerdo, foi até à linha de fundo, Pedrão acompanhou e conseguiu cortar.
  •
    30'

O Estoril Praia vai tentando chegar à área do Portimonense, mas a defesa algarvia a fechar bem os espaços.
  •
    24'

Mais um grande passe de Vital, em profundidade a meter a bola nas costas da defesa do Portimonense e a lançar Rodrigo Gomes, este cruza atrasado à procura de Cassiano, corta Seck!
  •
    23'
  •
    22'

Livre de Carlinhos, levantou a bola para a área, Marcelo Carné agarra sem dificuldade.
  •
    19'

Cassiano ainda tentou a finalização, mas apareceu Alemão a interceptar o passe de Rafik Guitane.
  •
    16'

•
    15'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Portimonense.
  •
    13'

Canto para a equipa da casa, Kosuke afasta a soco. A jogada é interrompida, houve falta ofensiva assinalada a Pedro Álvaro.
  •
    12'

Rafik Guitane rematou à entrada da área, atirou por cima, sem perigo.
  •
    10'

•
    7'

Passe de Heri para Rafik Guitane, Lucas Ventura atento consegue recuperar a posse de bola.
  •
    4'
  •
    1'

•

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Thiago Dombroski, Jasper, Berto, Gonçalo Costa, Estrela, Guga e Midana.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Pedrão, Alemão, Relvas, Igor Formiga, Dener, Lucas Ventura, Seck, Hélio, Ronie Carillo e Carlinhos.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Raúl Parra, Marqués, João Carlos, Mangala, João Marques, Mor Ndiaye, Tiago Araújo e Fabrício.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Pedro Álvaro, Basso, Vital, Rodrigo Gomes, Mateus Fernandes, Zanocelo, Wagner Pina, Heri, Cassiano e Rafik Guitane.
  •

Vamos às equipas!
  •

No campeonato, o Estoril Praia marca há 16 jogos - curiosamente, a última vez que ficou em branco foi no jogo da 1.ª volta.
  •

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio António Coimbra da Mota, registaram-se os três resultados possíveis.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o Portimonense só ganhou uma vez em casa do Estoril Praia: 0-1 na época passada.
  •

Apenas um ponto separa Portimonense e Estoril Praia. A proximidade aos lugares de despromoção coloca pressão nas duas equipas, ambas a precisar de somar pontos.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 26.ª jornada da Liga Betclic, entre Estoril Praia e Portimonense. Bruno Jesus e Luciano Mais serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Gonçalo Vaz Freire ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Marcelo Carné! Carlinhos quase marca no primeiro minuto de jogo, valeu a intervenção do guardião, de regresso à baliza canarinha, a negar o golo ao Portimonense.
  • 10' Grande arrancada de Rodrigo Gomes na esquerda depois de passe de Vital, já de ângulo apertado ainda consegue rematar, defende Kosuke!
  • 16' Carlinhos ajeita no peito o cruzamento de Dener, remate de pé direito, defesa atenta de Marcelo Carné.
  • 40' Quase marca o Estoril Praia! Kosuke afasta a soco o cruzamento de Wagner Pina, a bola fica na posse da equipa da casa, sobra para Zanocelo que pica para Rodrigo Gomes, isolado na cara de Kosuke, atira por cima!
  • 46' Grande trabalho de Hélio, a fletir para o meio, remata forte mas a bola desvia em Vital e sai para canto!
  • 47' Sai a rasar o poste o cruzamento rasteiro de Heri! Cassiano não conseguiu chegar para a emenda!
  • 53' Golo Estoril Praia Cassiano Estoril Praia: Golo de Cassiano! Mateus Fernandes cruzou atrasado para Wagner Pina, o brasileiro não consegue acertar bem mas a bola sobra para Cassiano ao segundo poste, só teve de encostar!
  • 59' Quase o empate! Grande ocasião para Carlinhos, o passe foi de Ronie Carrillo, na zona do penálti a rematar, atirou ao lado!
  • 76' No poste! João Marques abriu em Wagner Pina, Kosuke pensou que o adversário fosse cruzar mas o brasileiro acaba mesmo a rematar, foi o poste a meias com o guarda-redes dos algarvios que evitou o 2-0!
  • 84' Que perigo! Basso falha o alívio do cruzamento de Jasper, Ronie Carrillo aparecia para a emenda mas o defesa do Estoril Praia no último momento consegue tirar para canto.
  • 95' Falhanço incrível de Pedrão! Pedro Álvaro sacode o cruzamento de Gonçalo Costa, Estrela insiste de fora da área, a bola ressalta em Relvas e sobra para o remate do capitão dos algarvios, com tudo para marcar, atirou para fora!
  • 96' Fim de Jogo Apita João Pinheiro! O Estoril Praia voltou aos triunfos, venceu por 1-0 o Portimonense no arranque da jornada 26 da Liga Betclic. Cassiano fez o único golo do encontro aos 53', os algarvios com este resultado descem ao lugar do play-off.