Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 1

Penálti tardio vale empate ao Portimonense na receção ao Estoril

Algarvios beneficiaram de duas grandes penalidades, só converteram uma, mas evitaram ainda assim aquela que seria a quarta derrota seguida na I Liga. Ler mais
Portimonense e Estoril empataram a um golo no Algarve em encontro da 11.ª jornada da I Liga. Os 'canarinhos' marcaram primeiro, ainda na primeira parte, viram depois o adversário falhar uma grande penalidade, mas a turma da casa viria a beneficiar de outro penálti, já perto do fim, que ditou o resultado final.O Estoril entrou melhor e foi o primeiro a criar perigo, por Erison, mas o Portimonense reagiu e também ameaçou, por Yago. Acabou mesmo, porém, por ser o Estoril a marcar primeiro ... Ler mais

• 88' Golo por penalty Portimonense Welinton Jr. Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Atra...
  • 22' Golo Estoril Praia Erison Danilo Estoril Praia: Golo de Erison Danilo! Ro...

• 87' Grande penalidade para o Portimonense! Relvas coloca na área para Welinton Jr. com Mexer a tocar com o braço no avançado algarvio e Gustavo Correia a assinalar penalidade.
  • 51' Confusão com o jogo parado entre Tiago Santos e Anderson com o árbitro Gustavo Correia a dar cartão amarelo a ambos os jogadores.

•
    96'
  •
    93'

Desvio de cabeça de Rochez, mas sem perigo.
  •
    90'
    Estoril Praia: Cartão vermelho! João Carvalho é expulso!
  •
    90'

Vamos ter oito minutos de descontos.
  •
    89'

Gustavo Correia expulsa um elemento do banco do Estoril Praia e também o médio João Carvalho que já tinha sido substituído.
  • 88'

•
    87'
  •
    87'

•
    86'
  •
    84'

Remate de Ricardo Matos em arco com a bola a sair ao lado.
  • 80'

•
    79'

De novo Welinton Jr, a dominar e a rematar com perigo por cima da baliza de Pedro Silva.
  •
    78'

• Rochez (P)
    70'

•
    66'
  • 60'

•
    58'

• 58'

•
    57'

Agora Erison cruza e Ndiaye cabeceia por cima.
  •
    56'

•
    53'

Cruzamento de Tiago Santos e não aparece ninguém do Estoril Praia para o desvio final.
  •
    52'
  • 52'

•
    51'

•
    51'
  •
    49'

Livre de João Carvalho e Filipe Relvas a cortar de cabeça para canto.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    48'

E final da primeira parte no Portimão Estádio. O Estoril Praia sai na frente do marcador graças ao golo de Erison.
  •
    48'

Grande arranque de Rodrigo Martins em direção à baliza algarvia e é Ouattara em última instância que aparece e corta para fora.
  •
    47'

• 47'

•
    45'

Vamos ter três minutos de descontos.
  •
    43'

Cruzamento de Seck e Relvas a cabecear fraco.
  •
    40'

Portimonense com dificuldades para responder ao golo do Estoril Praia.
  •
    38'

Livre de Rui Gomes e Relvas desvia ao lado de cabeça.
  •
    37'
  •
    35'

Livre lateral batido por Léa Siliki e Pedrão a tirar de cabeça.
  •
    26'

Remate de Léa Siliki para as mãos de Kosuke.
  •
    22'
  •
    19'

Erison Danilo deixou para Tiago Santos, mas o disparo do lateral é bloqueado por Pedrão.
  •
    15'

Canto direto de Rui Gomes e Dani Figueira a desviar para canto.
  •
    14'

•
    8'

Canto direto de Henrique Jocu quase a surpreender Dani Figueira.
  •
    7'

•
    6'

Perigo! Canto batido na esquerda, a bola chega a Erison que dispara por cima!
  •
    5'

Responde o Estoril Praia com Joãozinho a cruzar e Relvas a cortar.
  •
    5'

Primeiro ataque dos algarvios com Ewerton a rematar para defesa de Dani Figueira.
  •

Tarde de sol em Portimão, relvado em excelentes condições.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Serginho, Francisco Geraldes, Tiago Gouveia, Delos, Benchimol, Mexer, João Carlos e Tiago Araújo.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Pedro Álvaro, Lucas Áfrico, Joãozinho, Ndiaye, Rosier, Lea Siliki, João Carvalho, Rodrigo Martins e Erison Danilo.
  •

Portimonense (Suplentes): Özer, Ricardo Matos, Gonçalo Costa, Luquinha, Diaby, Klismahn, Pastor, Rochez e Sapara.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke Nakamura, Ouattara, Pedrão, Relvas, Sek, Ewerton, Henrique Jocu, Anderson, Rui Gomes, Wellinton Junior e Yago Cariello.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Estoril Praia, jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Rui Licínio e André Dias serão os assistentes, Carlos Teixeira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Veríssimo e Bruno Vieira.
  • 6' Perigo! Canto batido na esquerda, a bola chega a Erison que dispara por cima!
  • 7' Resposta algarvia! Yago a cabecear para defesa apertada de Dani Figueira e na recarga o mesmo Yago atira ao lado!
  • 8' Canto direto de Henrique Jocu quase a surpreender Dani Figueira.
  • 14' Ouattara a cruzar na direita, Welinton Jr. sobe e cabeceia para grande defesa de Dani Figueira. Na recarga Yago ainda atira ao poste, mas estava em posição irregular.
  • 15' Canto direto de Rui Gomes e Dani Figueira a desviar para canto.
  • 22' Golo Estoril Praia Erison Danilo Estoril Praia: Golo de Erison Danilo! Rodrigo Martins de calcanhar deixa em Joãozinho e o lateral cruza para Erison Danilo que encosta para o primeiro!
  • 47' Livre lateral batido diretamente à baliza por Léa Siliki a obrigar Kosuke a defesa a punhos.
  • 56' Passe de João Carvalho a desmarcar Erison e Kosuke Nakamura a fechar a baliza ao brasileiro. Grande ocasião para a equipa da Linha de Cascais.
  • 58' Responde a equipa da casa com Dani Figueira a negar o empate a Welinton Jr. após trabalho de Luquinha!
  • 66' Duplo cartão amarelo Estoril Praia: Dani Figueira é expulso por acumulação de cartões amarelos. O guardião do Estoril Praia atinge Relvas numa saída a um cruzamento. Gustavo Correia é alertado pelo VAR para ver o lance e dá grande penalidade para os algarvios com Dani Figueira a ser expulso por acumulação de amarelos.
  • 70' Penalty falhado Portimonense: Grande penalidade desperdiçada por Rochez! O remate do avançado algarvio é parado por Pedro Silva e a defesa do Estoril Praia tira o perigo para longe evitando a recarga!
  • 78' Ao poste! Canto batido na direita e Welinton Jr ao primeiro poste a cabecear ao poste!
  • 84' Remate de Ricardo Matos em arco com a bola a sair ao lado.
  • 88' Golo por penalty Portimonense Welinton Jr. Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado brasileiro engana Pedro Silva e faz o empate!
  • 98' Fim de Jogo E final da partida no Portimão Estádio! Divisão de pontos entre algarvios e lisboetas com a equipa visitante a chegar primeiro ao golo por Erison Danilo (22'), mas Welinton Jr. estabeleceu o empate de grande penalidade perto do final da partida (88').