Estoril Praia vence Portimonense e consolida quarto lugar da I Liga

André Franco (59 minutos) e Bruno Lourenço (72) marcaram os golos dos 'canarinhos', que interromperam uma série de três jogos sem triunfos. Ler mais
O Estoril Praia consolidou hoje o quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, depois de vencer em casa do Portimonense, por 2-0, em jogo da nona jornada.Veja o vídeo$$video$$André Franco (59 minutos) e Bruno Lourenço (72) marca ... Ler mais

• 72' Golo Estoril Praia Bruno Lourenço Estoril Praia: Golo de Bruno Lourenço! A...
  • 59' Golo Estoril Praia André Franco Estoril Praia: Golo de André Franco! Pas...

• 41' Remate prensado de Carlinhos sobra para Renato Jr. desviar, a bola ressalta em Soria, sem falta indicou o árbitro.

•
    91'

Carambola depois de um remate de Moufi, a bola desvia em Gamboa e Joãozinho, passa o perigo para o Estoril Praia!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Cruzamento de Moufi, a bola passa toda a área sem sofrer desvios e sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Dani Figueira!
  •
    86'

•
    85'

•
    84'

Remate perigoso de Lucas Fernandes, encaixou Dani Figueira!
  •
    84'
  • 81'

•
    79'

Joãozinho no cruzamento, não aparece ninguém para encostar.
  •
    75'

Aylton remata muito por cima, sem perigo para a baliza do Estoril Praia.
  •
    72'
  • 71'

•
    68'
  • 67'

•
    66'

Grande trabalho de Angulo, quase sem ângulo a conseguir cruzar, cortou Lucas Áfrico!
  •
    64'

•
    59'
  •
    55'

Bom trabalho de Angulo, a puxar para dentro e a rematar, contras as pernas de um adversário.
  •
    48'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cabeceamento de Renato Jr. ao segundo poste, saiu a rasar o ferro.
  •
    44'

Fali Candé aparece ao segundo poste a encher o pé, o remate saiu muito por cima.
  •
    42'

Remate de Pedrão a sair muito desenquadrado com a baliza de Dani Figueira.
  •
    41'

•
    38'

•
    37'

Franco mete atrasado para Fonte, cortou Moufi!
  •
    33'

•
    27'

Joãozinho fica queixoso depois de lance com Moufi.
  •
    25'

Boa jogada ofensiva do Estoril Praia, na insistência a chegar à área do Portimonense, Willyan acaba por cortar definitivamente.
  •
    25'

Livre para os visitantes, Arthur a bater, a defesa algarvia a afastar.
  •
    22'

•
    19'

Remate de André Franco desviou num adversário, canto para o Estoril Praia.
  •
    17'

Grande trabalho de Aylton, a conseguir cruzar para a área, cortou Ferraresi, tinha Angulo nas suas costas.
  •
    15'

Canto para a equipa da casa, Carlinhos a bater, Pedro Sá ao segundo poste a cabecear, saiu muito por cima.
  •
    11'

Arthur tentou levantar para a área, cortou Willyan de cabeça.
  •
    8'

Passe de Bruno Lourenço para Fonte, tentou receber e rodar mas acabou por ser desarmado.
  •
    4'

•

Estoril (Suplentes): Thiago Silva, Francisco Geraldes, Rodrigo Valente, André Clóvis, Coly, Ruiz, David, Meshino e Patrick William.
  •

Estoril (Onze inicial): Dani Figueira, Carles Soria, Lucas Áfrico, Ferraresi, Joãozinho, Rosier, Gamboa, Bruno Lourenço, André Franco, Arthur e Rui Fonte.
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Lucas Possignolo, Henrique Jocu, Nakajima, Anderson, Luquinha, Relvas, Imbula e Aponza.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Willyan, Pedrão, Fali Candé, Lucas Fernandes, Pedro Sá, Carlinhos, Angulo, Renato Júnior e Aylton Boa Morte.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Estoril Praia, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Álvaro Mesquita.
  • 4' Perigoso! Cabeceamento de Willyan após livre de Fali Candé, quase surpreendia Dani Figueira, atirou por cima.
  • 22' Remate perigoso de Fali Candé, na cobrança de um livre, a bola descreveu um arco mas saiu ao lado da baliza canarinha.
  • 33' Belo corte de Soria, a evitar que Angulo conseguisse desviar ao segundo poste o cruzamento de Moufi. Antes, Renato Jr. não conseguiu encostar.
  • 38' Passe de Arthur para Bruno Lourenço, este arma o remate mas a bola sofre um desvio e morre nas mãos de Samuel.
  • 45' Cabeceamento de Renato Jr. ao segundo poste, saiu a rasar o ferro.
  • 48' Cabeceamento de Rosier na sequência do cruzamento de Joãozinho, atirou por cima.
  • 59' Golo Estoril Praia André Franco Estoril Praia: Golo de André Franco! Passe de Rosier após toque de Rui Fonte, André Franco isola-se e atira para o fundo da baliza do Portimonense.
  • 64' Dani Figueira nega o empate! Aylton aparece entre os centrais adversários a rematar, o guardião corta com as pernas.
  • 72' Golo Estoril Praia Bruno Lourenço Estoril Praia: Golo de Bruno Lourenço! Arhtur ganha a Nakajima e lança Bruno Lourenco que de pé esquerdo bate Samuel e faz o 2-0!
  • 84' Remate perigoso de Lucas Fernandes, encaixou Dani Figueira!
  • 85' À trave! Jogada de insistência do Portimonense, a bola sobra para o remate de Moufi que acerta com estrondo no ferro.
  • 86' Defende Dani Figueira! Livre para os algarvios, Aponza ao primeiro poste a cabecear, defesa por instinto do guardião do Estoril Praia.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Estoril Praia no terreno do Portimonense por 2-0, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só surgiram na segunda parte, com André Franco a inaugurar o marcador aos 59' e Bruno Lourenço (72') estabeleceu o resultado final.