Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 1

• 42' Golo Estoril Praia Halliche Estoril Praia: Golo de Halliche! Livre d...

• 77' Cartão vermelho Estoril Praia: Cartão vermelho! Victor Andrade é expulso!
  • 29' Fora-de-jogo já tinha sido assinalado a Hackman aquando do cruzamento, por isso o desvio de Wellington já não contou.
  • 3' Lance entre Lucas Evangelista e Pedro Sá. Hélder Malheiro assinala o canto para o Estoril Praia.

•
    97'

•
    96'

•
    95'
  •
    95'

Remate de Pires, contra Hackman.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    87'

O Portimonense à procura do golo do empate.
  • 84'

•
    82'

Ailton cai mal na disputa de um lance e tem de ser assistido em campo.
  •
    78'

•
    77'
  •
    77'
    Estoril Praia: Cartão vermelho! Victor Andrade é expulso!
  •
    76'

Renan Ribeiro coloca a bola fora, para Allano ser assistido.
  •
    76'

Victor Andrade estava no banco, mas recebe ordem de saída do árbitro Hélder Malheiro, por protestos.
  •
    76'

Renan Ribeiro a sair dos postes e a antecipar-se a Pires, que aparecia na área pronto para o desvio.
  •
    74'

Melhor o Estoril Praia nesta altura do jogo.
  •
    71'

Cruzamento largo de Fabricio, para as mãos de Renan Ribeiro.
  •
    69'

Após o canto, bola diretamente para as mãos de Ricardo Ferreira.
  •
    68'

Canto já cobrado por Pedro Rodrigues, Dankler ao segundo poste não chega. Novo canto.
  •
    68'

Remate de Ailton, a levantar muito a bola, mas esta ainda sofre um desvio. Canto para o Estoril Praia.
  • 63'

• 63'

•
    61'

•
    53'

•
    49'

Remate de Fabrício, sai fraco e ao lado.
  •
    46'

•
    49'

Tempo de intervalo em Portimão.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Jogo interrompido para assistir Renan Ribeiro.
  •
    43'

•
    42'
  •
    39'

Depois de visionar as imagens no vídeo-árbitro, Hélder Malheiro recua na decisão e assinala o domínio de bola de Wellington com o braço. O amarelo a Halliche é também retirado.
  •
    38'

Penálti assinalado a favor do Portimonense, depois de um lance entre Halliche e Wellington. Hélder Malheiro recorre ao vídeo-árbitro para confirmar a sua decisão inicial, que acaba por reverter.
  •
    34'

•
    32'

Insistência do Portimonense que culminou com o remate de Nakajima, a sair muito por cima.
  •
    29'

•
    22'

Livre de Nakajima a ir diretamente para as mãos de Renan Ribeiro.
  •
    20'

•
    13'

•
    12'

•
    10'

Corte de Dankler, a impedir que o cruzamento de Wellington chegasse a Ewerton.
  •
    9'

•
    7'

Allano a tentar a sorte de longe, remate forte, mas a bola sai por cima da baliza de Ricardo Ferreira.
  •
    5'

Belo corte de Dankler, a impedir que a subida de Fabrício tivesse outro tipo de consequências.
  •
    3'

•

As equipas entram em campo.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Moreira, Pedro Monteiro, Mano, Eduardo, Bruno Gomes, Matheus Índio e Savio.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos, Ricardo Pessoa, Dener, Pires, Bruno Tabata, Galeno e Marcel.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Renan, Fernando Fonseca, Halliche, Dankler, Ailton, Gonçalo, Pêpê, Allano, Lucas Evangelista, Ewandro e Victor Andrade.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Hackman, Lucas Possignolo, Rúben Fernandes, Rafa Soares, Fede Varela, Pedro Sá, Ewerton, Wellington, Fabrício e Nakajima.
  •

Para receber o Estoril Praia, Vítor Oliveira convocou: Ricardo Ferreira, Carlos Henriques, Ricardo Pessoa, Rúben Fernandes, Rafa Soares, Hackman, Lucas Possignolo, Ewerton, Marcel, Wellington, Fede Varela, Pedro Sá, Dener, Fabrício, Shoya Nakajima, Galeno, Bruno Tabata e Pires.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Estoril Praia.
  • 9' Nakajima! Livre a favor dos algarvios, o japonês remata colocado, Renan Ribeiro a controlar consegue a defesa.
  • 12' Jogada ofensiva do Estoril Praia que termina com o remate fraco de Pedro Rodrigues à baliza de Ricardo Ferreira, fácil para o guarda-redes dos algarvios.
  • 13' Boa movimentação de Nakajima, com o avançado japonês a meter para dentro e a rematar cruzado. Perigoso.
  • 20' Remate de Lucas Evangelista à entrada da área, não sai longe do alvo, mas por cima.
  • 34' Livre para o Estoril Praia, lance estudado com Pedro Rodrigues a atirar em zona frontal. A bola descreve um arco e sai perto, mas ao lado.
  • 42' Golo Estoril Praia Halliche Estoril Praia: Golo de Halliche! Livre de Pedro Rodrigues, Halliche aparece solto no segundo poste, a desviar à vontade para o fundo das redes.
  • 43' Ewandro! O jogador estorilista apareceu na área em óptima posição para fazer o 2-0, mas Ricardo Ferreira a conseguir defender, evita o pior para os algarvios.
  • 53' Quase o 2-0! Cruzamento de Ewandro, Lucas Evangelista não consegue o desvio. A bola chega a Allano, remate rasteiro, mas Ricardo Ferreira defende.
  • 61' O que falha Ewandro! O cruzamento é de Lucas Evangelista, o brasileiro aparece na cara de Ricardo Ferreira, mas não consegue desviar e a bola sai pela linha de fundo.
  • 78' Defende Renan Ribeiro! Livre de Tabata, Dener na área a cabecear, mas o guarda-redes do Estoril Praia evita o empate!
  • 96' Defende Renan Ribeiro! Livre de Nakajima, Lucas Possignolo desvia de cabeça, a bola vai mesmo junto ao poste, mas o guarda-redes dos canarinhos faz uma enorme defesa e nega o empate.
  • 97' Ao lado! Novo livre de Nakajima para os algarvios, Pires no segundo poste a desviar com o pé direito, mas a recepção não é a melhor e a bola sai mesmo pela linha de fundo.
  • 98' Fim de Jogo Apito final em Portimão! O Estoril Praia soma três importantes pontos na luta pela manutenção, depois de vencer por 1-0 o Portimonense, em jogo da 30.ª Jornada da Liga NOS.