Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

1 - 0

Portimonense regressa aos triunfos e aumenta série negativa do Estoril

Pedrão marcou o único golo da partida, aos 31 minutos. Ler mais
O Portimonense regressou aos triunfos ao bater o Estoril Praia por 1-0, na nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os ‘canarinhos’ a aumentarem a série de jogos sem vitórias no campeonato.Em Portimão, o defesa brasileiro Pedrão marcou o único golo da partida, aos 31 minutos, que garantiu o regresso aos triunfos da equipa algarvia na I Liga, o primeiro em casa.Com este resultado, o Portimonense está provisoriamente no nono l ... Ler mais

• 31' Golo Portimonense Pedrão Portimonense: Golo de Pedrão! Canto de C...

• 48' Erro de Pedrão, a permitir a recuperação de Marqués, passe atrasado para Koindredi que não passa pela defesa do Portimonense e acaba por cair. Após o corte, a bola ainda sobra para Heri que ajeita para o remate de Tiago Araújo, valeu a boa defesa de Vinícius, a impedir o empate! O árbitro ainda esperou para ouvir o VAR mas mandou seguir, o lance foi limpo.
  • 21' Cartão amarelo Portimonense: Cartão amarelo para Carlinhos.

•
    99'
  •
    96'

Vinícius atento a defender o remate de João Carlos!
  •
    95'

Rafik Guitane remata à entrada da área, atirou por cima.
  •
    93'

João Carlos não chega por muito pouco ao passe de João Marques, a bola escapa pela linha de fundo.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Boa jogada do Portimonense, Ronie Carillo a lançar Seck, tentou assistir Zinho no meio, corta para canto Vital!
  • 82'

•
    81'

Rodrigo Gomes cai no duelo com Pedrão, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    78'

• 76'

•
    69'

•
    65'

Jasper ainda consegue cruzar mas choca com os painéis de publicidade e fica caído. O árbitro interrompe a partida para avaliar o estado do jogador. Depois da intervenção da equipa médica, reentrou no jogo.
  •
    61'

Tiago Araújo a bater o livre, atirou contra a barreira do Portimonense.
  •
    59'

Na sequência de um livre, após falta de Hélio sobre Mateus Fernandes, o Estoril Praia ganha novo livre em zona frontal.
  • 58'

•
    50'

•
    48'

•
    47'

Passe atrasado de Marqués para Heri, tentou devolver ao companheiro mas saiu com muita força e Vinícius recolhe.
  •
    47'

Cruzamento de Gonçalo Costa, Rildo Filho ao primeiro poste a falhar o remate.
  •
    46'

•
    51'

•
    50'

Hélio não chega ao cruzamento rasteiro de Carlinhos, pontapé de baliza para o Estoril Praia.
  •
    49'

Saída em falso de Vinícius, perante a baliza vazia Tiago Araújo tentou o remate em jeito, atirou ao lado.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    42'

Rildo Filho fica queixoso depois de um lance com Pedro Álvaro, parece ter caído mal, jogo interrompido.
  •
    37'

Cabeceamento de Pedro Álvaro saiu para as mãos de Vinícius.
  • 37'

•
    36'

Remate de Rildo Filho já de ângulo muito apertado, defende Marcelo Carné!
  • 33'

• 31'

•
    29'

•
    27'

Não sai bem o remate de primeira de Gonçalo Costa, atirou para as bancadas.
  •
    26'

• 21'

•
    21'

Jasper a bailar na frente de Heri, cruzou para a área, corta Vital!
  •
    13'

•
    12'

Marcelo Carné afasta a soco o cruzamento de Igor Formiga, a bola ainda sobra para o remate de Carlinhos, a bola desvia em Vital e sai para canto.
  •
    8'

Cabeceamento de Relvas após livre de Carlinhos, atirou por cima sem perigo.
  •
    6'
  •
    6'

Heri ficou muito queixoso depois do lance anterior onde viu o amarelo, está em dificuldades o jogador do Estoril Praia.
  •
    5'

•
    2'

•
    2'

Rodrigo Gomes escorrega mas ainda consegue cruzar, corta Relvas.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Daniel Figueira, Raúl Parra, Cassiano, João Carlos, Pavlic, João Marques, Mor Ndiaye, Wagner Pina e Mateus Fernandes.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Vital, Volnei, Pedro Álvaro, Rodrigo Gomes, Koindredi, Holsgrove, Tiago Araújo, Rafik Guitane, Marqués e Heri.
  •

Portimonense (Suplentes): Gabriel, Maurício, Paulinho, Seck, Ronie Carillo, Lucas Ventura, Guga, Adeniran e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Relvas, Alemão, Pedrão, Gonçalo Costa, Dener, Carlinhos, Igor Formiga, Hélio, Rildo Filho e Jasper.
  •

O Estoril Praia leva vantagem nos duelos com os algarvios, não só não perdeu nas últimas quatro deslocações a Portimão, como nos últimos oito jogos disputados entre si, só perdeu uma vez.
  •

Ainda sem vencer esta época em casa para a Liga Betclic, o Portimonense recebe um Estoril Praia que nos últimos seis jogos só somou um ponto.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Estoril Praia, jogo da 9.ª jornada da Liga Betclic. Nuno Pires e Diogo Pereira serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. Luís Godinho e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Defende Vinícius! Cruzamento de Tiago Araújo, Marqués na área a cabecear, o guardião dos algarvios estava no sítio certo e consegue evitar o golo dos canarinhos.
  • 5' Responde o Portimonense! Tiro de Gonçalo Costa, Marcelo Carné sacode. Igor Formiga na insistência volta a cruzar para novo desvio do companheiro, atirou muito por cima mas desta vez estava em fora de jogo.
  • 13' Salva Marcelo Carné! Canto de Carlinhos, a bola ainda desvia em Alemão, bate no relvado e sobra para Pedrão. O central dos algarvios falha o tempo de salto e é o guarda-redes quem chega primeiro para sacudir.
  • 26' Não marca o Portimonense! Pedrão no cruzamento, Jasper ao primeiro poste obriga Marcelo Carné a uma defesa apertada, a bola sobra para a emenda de Rildo Filho, atirou ao lado!
  • 29' Ao poste! Bom passe de Holsgrove, a encontrar espaço para lançar Marqués, o espanhol faz a diagonal e atira à baliza dos algarvios, acertou no ferro.
  • 31' Golo Portimonense Pedrão Portimonense: Golo de Pedrão! Canto de Carlinhos, há um primeiro desvio de Rildo Filho mas é Pedrão na zona do segundo poste quem cabeceia para dentro da baliza estorilista.
  • 50' Agora foi a defesa do Estoril Praia a facilitar, após corte de Volnei a bola esbarra em Hélio e vai à baliza, foi Marcelo Carné quem negou o 2-0!
  • 69' Enorme intervenção de Vinícius, a travar o remate fortíssimo de Tiago Araújo, levava selo de golo!
  • 78' João Marques teve o empate nos pés! Grande trabalho de Rodrigo Gomes, a aguentar a pressão e a atrasar para o companheiro que atira de primeira mas ao lado. Falhou o alvo por centímetros!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense venceu por 1-0 o Estoril Praia, jogo da 9.ª jornada da Liga Betclic. Pedrão marcou o único golo que rendeu os três pontos aos algarvios, naquela que foi a primeira vitória em casa no campeonato.