Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 2

•
    94'

Final da partida em Wembley. O Manchester City está na final da Taça de Inglaterra, onde medirá forças com o Wigan. Os "blues" estão fora da competição, após esta derrota por 2-1, em Londres.
  •
    90'

C. Foy dá mais quatro minutos de jogo.
  •
    90'

Um golo dos "blues" colocaria tudo em aberto na discussão da qualificação.
  •
    90'

O Chelsea continua a procurar pela igualdade, vai-se mantendo atenta a defesa do City.
  •
    88'

Zabaleta corta a bola, na sequência do canto.
  •
    88'

Pontapé de canto favorável aos "blues".
  •
    87'

Torres chega com perigo à área do City, grande confusão na defesa da equipa de Manchester, mas o guarda-redes acaba por segurar o esférico.
  •
    86'

Tentativa de Azpilicueta colocar a bola na frente, mas esta sai demasiado longa e passa a linha lateral.
  •
    84'

Aguero fica caído no relvado, após contacto com um adversário.
  •
    83'

Torres tenta o remate da esquerda, mas Pantilimon estava atento e agarra sem hesitar.
  •
    80'

Remate de Yaya Touré, o esférico passa junto ao poste, e o jogador fica a reclamar um alegado toque de um adversário.
  •
    79'

O jogador brasileiro coloca a bola a rasar o poste direito da baliza! Não esteve longe o golo do empate...
  •
    78'
  •
    78'

Livre favorável ao Chelsea, é David Luiz a bater.
  •
    77'

A formação de Rafa Benítez vai procurando pelo golo da igualdade, estando em discussão a passagem à final da competição.
  •
    76'

Demba Ba falha agora o passe para Bertrand.
  •
    76'

Corte de Kompany no centro da área.
  •
    70'

Novamente o guarda-redes do Man. City a impedir o tento dos adversários! Um remate de Hazard causa confusão na área, Clichy não responde bem e é Pantilimon, mais uma vez, a evitar o golo.
  •
    69'

Defesa crucial de Pantilimon, após jogada de insistência dos "blues". Oportunidade para o Chelsea chegar ao 2-2...
  •
    67'

Cruzamento de Bertrand para a área não ameaça a defesa dos "citizens".
  • 66'

Chelsea: Golo de D. Ba! O avançado senegalês com um remate de bicicleta a definir o 2-1, sem hipótese de defesa para o guardião do City.
  •
    65'

Ramires tenta o remate, mas a bola termina nas mãos de Pantilimon, que encaixa sem dificuldades.
  •
    62'

Apesar do maior domínio do City, os "blues" estarão agora mais pressionantes.
  •
    60'

Remate de Kompany, a falhar a baliza de Cech.
  •
    59'

Pantilimon agarra, sem dificuldades.
  •
    58'

Livre favorável à equipa de Rafael Benitez.
  •
    58'

O Chelsea tenta entrar agora mais na área do City.
  •
    55'

Corte de Ivanovic na área do Chelsea.
  • 47'

•
    47'
    Manc. City: Golo de S. Agüero! Após falha de Azpilicueta, cruzamento descaído da direita e Aguero de cabeça estabelece o segundo tento. Está feito o 2-0!
  •
    45'

E já se joga a segunda parte deste Chelsea-Man. City. Saem os "blues" a jogar.
  •
    45'

As duas equipas regressam ao relvado.
  •
    46'

O árbitro apita para o final da primeira parte.
  •
    46'

Já no tempo de descontos nova oportunidade para os "citizens"! Após um primeiro remate de Milner, Kompany diante de Cech falha o alvo, por muito pouco.
  •
    45'
  •
    45'

Mais um minuto de jogo em Wembley.
  •
    42'

Jogada de insistência do City, quase a garantir o 2-0! O esférico termina a bater em Cech, mas esteve à vista o segundo da tarde.
  •
    38'

Mata tenta o remate, mas a bola sai ao lado da baliza.
  •
    35'
    Manc. City: Golo de S. Nasri! Depois de passe de Touré, da direita, Aguero tabela com o francês e este acaba por rematar e bater Cech, para o primeiro da partida!
  •
    33'

Milner tenta assistir Gareth Barry, mas afasta a defesa do Chelsea.
  •
    28'

Oscar tenta ganhar posição já muito perto da baliza do City e a bola acaba por sair. É pontapé de baliza para o City.
  •
    27'

Livre batido por Obi Mikel, Demba Ba antecipa-se à defesa adversária mas acaba por falhar a recepção.
  •
    26'
  •
    22'

Remate de Tevez a ser agora interceptado por Bertrand.
  •
    20'

Kompany assiste Aguero, tenta o remate, mas este é interceptado por Ivanovic.
  •
    20'

A partida mantém-se intensa ao final dos primeiros 20 minutos.
  •
    15'

Os "blues" revelam dificuldades em chegar á àrea adversária nestes instantes iniciais.
  •
    10'

Tévez tenta agora o cruzamento da direita, "arrancando" nova defesa do guarda-redes do Chelsea. Está muito pressionante a equipa de Roberto Mancini.
  •
    9'

Está um bom ambiente em Wembley, com os adeptos a animarem as bancadas.
  •
    6'

Ivanovic afasta a bola, mas esta sobra para Yaya Touré que tenta o remate. Cech estava atento e afasta o perigo.
  •
    5'

Canto favorável aos "citizens".
  •
    1'

O Manchester City vai tentando aproximar-se da baliza de Petr Cech.
  •

Arranca a partida em Londres.
  •

Manchester City (onze inicial): Pantilimon, Zabaleta, Clichy, Kompany, Nastasic, Barry, Milner, Yaya Toure, Nasri, Aguero e Tévez.
  •

O Chelsea recebe esta tarde o Manchester City, em jogo das meias-finais da Taça de Inglaterra.
  •

Chelsea (onze inicial): Cech, Azpiliculeta, David Luiz, Ivanovic, Bertrand, Ramires, Mikel, Hazard, Mata, Oscar e Demba Ba.