Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 0

•
    94'

Termina o jogo, vitória justa para o City. Caso o Tottenham vença amanhã o West Ham, a equipa de Villas-Boas pode ultrapassar o Chelsea.
  •
    93'

As jogadas saem agora de forma mais atabalhoada, as equipas à espera do apito final.
  •
    92'

No Estádio Etihad vai-se ouvindo o nome de Roberto Mancini.
  • 91'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    90'

A ganhar por 2-0, tempo ainda para entrar Nasri.
  •
    89'

Nastasic e Ramires colidem, o sérvio é assistido no relvado.
  • 85'

Manc. City: Golo de C. Tévez! Jogada fenomenal entre o trio de ataque dos "citizens", Aguero na esquerda mete para David Silva, este serve Tévez à entrada da área, remate de pé direito fortíssimo do argentino, sem hipótese de defesa.
  •
    81'

Boa recuperação de David Luiz.
  •
    79'

Passe muito puxado de Moses para Juan Mata, que não chega.
  •
    78'

Benítez vai arriscar e fazer entrar Fernando Torres.
  •
    78'

Boa jogada ofensiva do Chelsea, Juan Mata tenta meter em Oscar, mas o remate sai demasiado forte e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    75'

Juan Mata assiste Ivanovic, o sérvio rodeado por muita gente não consegue o remate, tira a defensiva do City.
  •
    72'

David Luiz sobe no terreno, mas sem opções de passe demora demasiado tempo e David Silva acaba por lhe roubar a bola.
  •
    69'
  •
    66'

Benítez vai mexer na equipa.
  •
    65'

Milner cruza, mas Cech segura.
  •
    64'

O City chega finalmente ao golo, é a equipa que mais tem atacado e mais oportunidades tem criado.
  • 63'

Manc. City: Golo de Y. Touré! Bela jogada ofensiva da equipa de Mancini, Silva devolveu ao costa-marfinense, Touré a encontrar espaço, remata cruzado ao segundo poste e bate Cech.
  •
    60'

Tevez desarmado por Obi Mikel, o argentino seguia com perigo para a área do Chelsea.
  •
    57'

Recepção fenomenal de Juan Mata, a deixar Clichy para trás, tenta meter na frente, mas a valer o corte de Javi García.
  •
    56'

Aguero na cara do golo novamente. O suspeito do costume a servir, David Silva, o avançado argentino desta vez atira à baliza, por cima de Chech, mas a bola sai ligeiramente por cima do travessão.
  •
    55'

Outra vez David Silva a assistir Aguero, mas o argentino não remata de primeira, e Cahill acaba por cortar.
  •
    52'

Mancini vai fazer a primeira alteração.
  •
    51'

Falha Lampard! Remate rasteiro, encostado ao poste, mas Joe Hart adivinhou o lado e defendeu.
  •
    51'

Lampard para marcar o penálti,
  •
    50'

Chelsea pode chegar ao golo. Joe Hart derruba Demba Ba em falta, o árbitro assinala grande penalidade.
  •
    48'

Remate acrobático de Aguero, após cruzamento de David Silva, mas a bola a sair ao lado.
  •
    46'

Recomeçou o jogo, sai o Chelsea.
  •
    47'

Intervalo no Etihad.
  •
    46'

Cruzamento largo de Mata para Demba Ba, segura Joe Hart.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'

•
    43'

Livre cobrado por Hazard, mas a bola fica na barreira.
  •
    42'

Falta de Zabaleta sobre Cole, o argentino muito faltoso nesta primeira parte, o árbitro desta vez não perdoou.
  •
    41'

Canto cobrado por David Silva, outra vez Rodwell, cabeceamento a sair directamente para as mãos de Petr Cech.
  •
    41'

Rodwell tenta a sorte de longe, remate fortíssimo a colocar Cech em sentido. Canto para o City.
  • 40'

•
    40'

Canto para o Chelsea cobrado por Mata, corta Clichy.
  •
    39'

Entrada dura de Touré sobre Juan Mata.
  •
    39'

Cruzamento atrasado de Aguero, remate fortíssimo de Zabaleta, Cahill mete a cabeça à bola e evita o golo dos "citizens".
  •
    38'

Cruzamento de David Silva, Rodwell e Aguero tentam o cabeceamento, mas Davdi Luiz acaba por conseguir limpar.
  •
    38'

Também a assistir de fora, Vincent Kompany, o jogador do City está lesionado.
  •
    37'
  •
    36'

Trocam-se os papéis, agora foi Ramires a derrubar em falta Touré. O brasileiro atingiu o joelho de Touré, que fica muito queixoso no chão.
  •
    32'

Nas bancadas está David Moeys, treinador do Everton.
  •
    30'

Cruzamento de Clichy, Rodwell aparece entre os centrais a cabecear, mas a bola sai por cima.
  • 29'

•
    27'

Lampard opta pelo remate directamente à baliza de Joe Hart, mas a bola sai muito longe do alvo.
  •
    26'

Falta de Touré sobre Ramires, o árbitro assinala livre para os londrinos.
  •
    25'

Falta de Milner sobre Zabaleta, muitos protestos do argentino.
  •
    24'

Benítez optou por colocar Lampard a titular. O internacional inglês tem estado em boa forma, mas aparentemente o seu futuro não passa mais por Stamford Bridge, o seu vínculo termina no final da época e ainda não tem propostas para renovar.
  •
    22'

Nesta altura só o Manchester City pressiona, o Chelsea com muitas dificuldades em sair para o ataque.
  •
    20'

Cruzamento de Clichy, corte de Cahill.
  •
    19'

Desperdício de Aguero! O argentino tirou Cech da frente, mas adiantou demasiado a bola, que acabou por sair pela linha de fundo. Bom passe de Rodwell.
  •
    18'

Canto marcado, Silva mete para Rodwell, alívio da defensiva dos "blues".
  •
    17'

David Silva para Touré, mas o remate sai por cima, mas ainda ganha o canto. Cahill reclama com os companheiros de equipa.
  •
    16'

Cruzamento de primeira de Zabaleta, Aguero na área, a valer o corte de Cahill.
  •
    14'

City perto de marcar! Na sequência de um canto, Nastasic surge solto a cabecear, Cech reage por instinto mas evita o golo da equipa da casa.