Manchester City: G. Clichy recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    41'
  • 36'

• 34'

Chelsea: Golo de Raul Meireles! Sturridge assiste o português que de primeira rematou forte com o pé direito e fez o empate.
  •
    2'
    Manchester City: Golo de M. Balotelli!
  •
    94'

Final do jogo! O Chelsea vence e impõe a primeira derrota ao líder City esta temporada, na Liga inglesa.
  •
    82'

A poucos minutos do final do jogo, o Chelsea coloca-se na frente pela primeira vez. Lescott meteu mão à bola, entendeu o árbitro, e Lampard não perdoou na hora de marcar o penalti.
  •
    80'

Ramires tenta a sorte! Remate forte, mas o guardião do City a defender.
  •
    71'

Mais pressão do Chelsea que, ainda assim, não consegue chegar ao golo da vantagem.
  •
    58'

O City joga com 10. Clichy viu o segundo amarelo depois de uma entrada sobre Ramires.
  •
    47'

Grande ocasião para os homens da casa. Livre na direita e o cabeceamento dentro da grande área a sair por cima.
  •
    46'

Recomeça o jogo em Londres.
  •
    45'

Intervalo em Stamford Bridge.
  •
    2'

Balotelli, o jogador das polémicas, coloca a equipa de Villas Boas a perder logo ao segundo minuto.