Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 0

•
    92'

Final da partida. Benitez não consegue melhor que um empate caseiro na sua estreia.
  •
    92'
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    87'

Torres recebe uma bola em profundidade e tenta furar entre dois defesas do City mas Kompany impõe o físico e ganha a posse de bola.
  •
    84'

Moses ganha uma bola em contra-ataque, chega perto da área e passa rasteiro para Torres. Contudo, a bola acaba por sobrar para Cole que remata na passada por cima.
  •
    80'

Milner arranca até à linha de fundo, cruza forte e rasteiro mas Cech corta com as pernas.
  •
    78'

Cruzamento largo para o segundo poste onde aparece Tevez. A recepção não é má mas o remate sai muito longe da baliza.
  •
    77'
  •
    70'

Rafa Benitez faz a primeira substituição ao serviço do Chelsea.
  •
    65'

Dzeko vai à linha de fundo, cruza para a pequena área e é Cole quem alivia para canto.
  •
    65'
  •
    60'

Torres aproveita uma bola perdida na área do Manchester City e remata fortíssimo com a bola a sair ligeiramente acima da barra da baliza.
  •
    58'

Touré remata e Cech defende a dois tempos.
  •
    56'

Canto batido por Mata com David Luiz a cabecear por cima da baliza de Hart.
  •
    55'

Rápido contra-ataque do City, David Silva mete em Touré no meio e este tenta servir Aguero mais na direita mas o passe sai transviado e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    52'

Ramirez remata muito forte já perto da área mas a bola sai muito por cima da baliza.
  •
    49'

Cole, na sequência de um rápido contra-ataque, remata cruzado mas Kompany corta para canto.
  •
    46'

Não houve substituições ao intervalo.
  •
    46'

Recomeça a partida, segue o City com a bola!
  •
    46'

Intervalo num jogo com poucos motivos de interesse.
  •
    45'

O Chelsea chega ao final da primeira parte a encostar o City à sua área. O árbitro dá um minuto de compensação.
  •
    41'

Aguero, sozinho na área, remata de cabeça fraco e para as mão de Cech!
  •
    38'

Num livre a meio campo, David Luiz remata mas a bola sai à figura de Hart.
  •
    36'

Zabaleta intercepta bem um passe de Ramirez, tabela com Dzeko e remata para boa defesa de Cech.
  •
    35'

Aos 35 minutos de jogo, a posse de bola divide-se em 48% - 52%.
  •
    27'

Aguero recebe a bola à entrada da área, trabalha muito bem ganhando espaço para o remate e é Azpilicueta quem corta!
  •
    21'

O Chelsea tenta pressionar logo na defesa do City mas o sinal mais na partida vai claramente para os visitantes. Torres ainda mal tocou na bola...
  •
    20'

Zabaleta cruza solto na direita e David Silva cabeceia por cima da baliza de Cech.
  •
    19'

Milner consegue entrar na área mas a pressão de Cole leva a que o remata saia ao lado.
  •
    18'

São muitos os agradecimentos que se podem ver pelas bancadas ao trabalho do agora ex-técnico do Chelsea, Di Matteo.
  •
    13'

Mata serve Torres à entrada da área mas o contra-ataque perde-se devido a uma má recepção do avançado.
  •
    4'

O City consegue uma boa triangulação à entrada da área e é Cole quem alivia pela linha final.