Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 1

• 87'

• 86'

Manc. City: Golo de S. Nasri! Passe fantástico de Tevez a colocar Nasri na cara de Cech e o francês,com classe, a picar a bola sobre o guarda-redes do Chelsea e a consumar a reviravolta!
  • Aguero (P)
    78'

Manc. City: S. Agüero converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, Cech para o outro e está feito o empate!
  •
    60'
    Chelsea: Golaço de G. Cahill! Bola disputada na área por David Luiz e Barry, a bola acaba por sobrar para Cahill que remata, beneficiando ainda de um desvio em Touré para trair Hart!
  •
    59'
  •
    44'
  •
    94'

E final da partida em Manchester!
  •
    93'

Que arranque de Aguero! O argentino correu pelo flanco direito, entrou na área mas atirou ao lado!
  •
    90'

Remate cruzado de Drogba mas sem perigo!
  •
    76'

Grande penalidade para o City! Essien corta com a mão um remate de Zabaleta.
  •
    58'

Livre de Touré mas a bola sai ao lado!
  •
    54'

Nasri a fazer um cruzamento/remate à trave!
  •
    50'

Ataque conduzido por Touré pela direita, passe para Nasri que remata muito por cima!
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    45'

E intervalo!
  •
    28'

Balotelli isolado desperdiça! O italiano atira com Cech ainda a desviar para canto!
  •
    26'

Nasri de longe e a bola não passa muito longe da trave de Cech!
  •
    25'

Jogo mais equilibrado nesta altura.
  •
    8'

Na barra! Passe longo de Touré, Nasri recebe com o peito e dispara à trave! Sorte para o Chelsea agora!
  •
    7'

Desperdiça Mata! Trabalho de Torres, passe para Mata que atira de pé direito muito torto!
  •
    5'

Bom trabalho de Zabaleta e remate de Silva ao lado! Entra melhor o City!
  •
    2'

Silva atira ao lado!
  •
    1'

Começa a partida em Manchester!
  •

Primeira nota de destaque para o regresso de Tevez. O argentino vai estar no banco.
  •

O Chelsea anunciou ontem a renovação do contrato com Hilário, agora válido até 2013. O guarda-redes português prepara-se assim para ficar em Stamford Bridge sete épocas, depois de ter saído do Nacional em 2006. Habitual suplente de Petr Cech, Hilário tem no total 39 jogos pelos blues, 18 deles sem qualquer golo sofrido.
  •

O avançado Carlitos Tévez poderá reaparecer esta noite nos relvados. O argentino não joga desde 21 de Setembro diante do Birmingham, referente à Taça da Liga.
  •

O City de Mancini está "obrigado" a vencer hoje o Chelsea para se manter a um ponto do primeiro lugar: o Manchester United venceu 5-0 o Wolverhampton e aumentou para quatro os pontos de vantagem sobre os citizens.
  •

O capitão John Terry não integra a lista dos convocados para o jogo de hoje com o Manchester City e está em dúvida para o embate com o Benfica, da próxima terça-feira, no Estádio da Luz, a contar para a primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.