Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

1 - 2

V. Guimarães 1-2 FC Porto: O que Conceição dá, Conceição retribui

Aposta no onze para a visita ao Vitória, Francisco Conceição foi decisivo na reviravolta dos azuis e brancos com um golo e uma assistência, a par de um Diogo Costa que defendeu praticamente tudo – só não defendeu a recarga de André Silva a uma grande penalidade. Os dragões igualam provisoriamente o Benfica no segundo lugar, um dia antes do dérbi na Luz. Ler mais
Depois da derrota com o Estoril no Dragão, o FC Porto chegou a temer o pior em Guimarães, mas desta vez valeu-se da inspiração de Francisco Conceição que, com um golo e uma assistência, conduziu a equipa à reviravolta, e de um super Diogo Costa, que só não conseguiu defender a recarga ao penálti que havia negado a André Silva. Os azuis e brancos continuam longe do nível exibido na Liga dos Campeões, mas conseguem o mais importante: pressionar os rivais antes do dérbi na Luz.Ler mais

• 59' Golo FC Porto Francisco Conceição FC Porto: Golo de Francisco Conceição! O...
  • 39' Golo FC Porto Zaidu FC Porto: Golo de Zaidu! Francisco Conce...
  • 17' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Diogo C...

• 78' Mangas entrava com perigo na área mas acaba por cair depois de duelo com Francisco Conceição.
  • 50' Pepe cai na área num lance com Mangas, Nuno Almeida manda esperar num primeiro instante, depois de ouvir o VAR manda seguir,
  • 38' O remate de Handel de fora da área é interceptado por Pepe, Nuno Almeida faz um compasso de espera mas manda seguir.
  • 29' Jorge Fernandes desarma Zaidu na área, o jogador portista fica caído e muito queixoso.
  • 26' Cartão amarelo FC Porto: Francisco Conceição recebe cartão amarelo. Falta sobre Tomás Ribeiro.
  • 15' Penálti para o Vitória SC! João Mário tenta interceptar o cruzamento de Maga e acaba por tocar a bola com a mão. Nuno Almeida apita a grande penalidade, decisão confirmada pelo VAR.
  • 7' Nuno Almeida faz um compasso de espera para ver o que se passa com Varela, mas aparentemente a pausa serviu para Maga trocar de chuteiras.

•
    96'

Galeno não domina a trivela de Grujic, Varela recolhe.
  • 95'

•
    93'

Corte de David Carmo, tinha Butzke nas costas à espera do cruzamento de Nélson da Luz.
  •
    90'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    78'

•
    78'

•
    77'

Grande defesa de Bruno Varela, a levar a melhor no frente a frente com Galeno e a travar o remate do brasileiro, mas a jogada acaba por ser interrompida. Havia fora de jogo do avançado portista.
  •
    76'

Diogo Costa encaixa o desvio de Jorge Fernandes.
  • 72'

•
    71'

Chove com intensidade em Guimarães nesta altura.
  •
    66'

Pepe está sentado no relvado, já tirou a braçadeira. Fábio Cardoso pronto para entrar.
  •
    65'

O cruzamento de Mangas acaba nas mãos de Diogo Costa.
  •
    63'

•
    59'
  •
    56'

Diogo Costa agarra o lançamento lateral de Jota.
  •
    55'

Jota não chega ao cruzamento de Mangas, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    55'

•
    55'
  •
    54'

Agora é que Zaidu vai mesmo sair.
  •
    52'

André Silva ainda consegue desviar o cruzamento de Jota, mas saiu para defesa fácil de Diogo Costa.
  •
    50'

•
    46'

•
    50'

•
    49'

Borevkovic cabeceia após livre de Dani Silva, mas apoiou-se em Evanilson e fez falta.
  •
    48'

Falta de Francisco Conceição sobre Mangas, livre para a equipa de Álvaro Pacheco.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    44'

O canto de André Franco desvia em Alan Varela e quase traía Varela, saiu muito perto do poste!
  •
    43'

Pontapé de baliza de Diogo Costa, a tentar lançar Francisco Conceição na frente, Varela a controlar e a agarrar a bola.
  •
    43'

Livre para o Vitória SC, bola para as mãos de Diogo Costa.
  •
    40'

Nuno Almeida foi ao banco do Vitória SC exibir um vermelho a um elemento da comitiva vimaranense.
  •
    39'
  •
    38'

•
    38'

•
    37'

Borevkovic chega primeiro ao passe de Francisco Conceição para André Franco.
  •
    34'

•
    34'

Diogo Costa! Maga mesmo já em queda a conseguir cruzar atrasado, remate de André Silva para mais uma boa intervenção do jovem guarda-redes portista.
  •
    32'

Zaidu voltou ao jogo mas Sérgio Conceição já tem Jorgie a aquecer.
  •
    31'

Zaidu saiu do relvado pelo próprio pé para ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    29'

•
    28'

Livre batido por Eustáquio, Pepe ainda cabeceia mas André Silva corta antes que Zaidu conseguisse finalizar.
  • 27'

•
    24'

Cruzamento de Evanilson, Varela atento a agarrar.
  •
    23'

Evanilson combina com Francisco Conceição, este cruza mas a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    22'

Novo duelo entre Jota e Diogo Costa, com este a levar a melhor! O passe foi de João Mendes, Jota tinha David Carmo por perto mas o remate ia à baliza, valeu a mancha do guardião portista.
  •
    18'

• 17'

• 17'

Vitória SC: Grande penalidade desperdiçada por André Silva...
  •
    15'

•
    13'

Falta de Dani Silva sobre Zaidu.
  •
    12'

Lançamento lateral de Jota, Jorge Fernandes ainda toca mas depois na área não estava ninguém para aproveitar.
  •
    7'

•
    6'

Varela afasta a soco o canto da esquerda, tinha Pepe nas costas pronto para finalizar.
  •
    5'

•
    4'

Perigoso! Arrancada de Jota, mais rápido que Eustáquio, consegue o passe atrasado, corte de Alan Varela para canto.
  •
    3'

O primeiro de Jota sai muito desviado da baliza de Diogo Costa. Aplausos nas bancadas do D. Afonso Henriques.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Grujic, Mehdi Taremi, Galeno, Jorgie, Fran Navarro, Romário e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, David Carmo, Zaidu, Francisco Conceição, Alan Varela, Eustáquio, André Franco, Pepê e Evanilson.
  •

Vitória SC (Suplentes): Charles, Manu, Safira, Nélson da Luz, Butzke, Zé Carlos, Tounkara, Afonso e Nuno Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Tomás Ribeiro, Borevkovic, Jorge Fernandes, Ricardo Mangas, João Mendes, Handel, Dani Silva, Maga, Jota e André Silva.
  •

Já temos onzes!
  •

O último triunfo do Vitória SC frente ao FC Porto em casa foi em 2015-16: 1-0 foi o resultado, numa altura em que Sérgio Conceição era o treinador dos vimaranenses.
  •

Em casa, o Vitória SC marcou em todos os jogos realizados nesta edição da Liga Betclic. No entanto, o FC Porto tem a melhor defesa, sofreu apenas sete golos em 10 jornadas já disputadas no campeonato.
  •

FC Porto e Vitória SC encontram-se num momento em que as duas equipas vêm de uma derrota. Os azuis e brancos têm a melhor defesa desta edição da prova, com sete golos sofridos, e venceram nas últimas quatro deslocações ao Estádio D. Afonso Henriques, sempre por um golo de diferença.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e FC Porto, jogo da 11.ª jornada da Liga Betclic. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. António Nobre e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Defende Varela! Evanilson a fazer a diagonal depois de passe de Pepê, remate forte para defesa do guarda-redes vimarenense.
  • 17' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Diogo Costa consegue defender o primeiro remate de André Silva, na recarga o guardião portista ainda toca na bola mas desta vez não consegue travar a emenda do avançado vimaranense!
  • 18' Esteve à vista o 2-0! Subida rápida da equipa vitoriana, Jota recebe o passe de André Silva e arranca pelo corredor central, mesmo pressionado por Zaidu remata cruzado, Diogo Costa defende!
  • 34' Que sufoco! Dani Silva cruza na direita, no meio da confusão Borevkovic remata, mas a bola esbarra em Tomás Ribeiro que estava em fora de jogo.
  • 38' Diogo Costa está a ser o melhor do lado portista, agora travar o remate de Ricardo Mangas!
  • 39' Golo FC Porto Zaidu FC Porto: Golo de Zaidu! Francisco Conceição cruza, Zaidu vindo de trás, nas costas de Maga a cabecear e a restabelecer a igualdade.
  • 55' Mehdi Taremi entrou com um recado na mão que entregou a Eustáquio, este pediu a Diogo Costa para retardar a reposição da bola para poder ler o papel que depois guarda numa das meias.
  • 59' Golo FC Porto Francisco Conceição FC Porto: Golo de Francisco Conceição! O corte de Tomás Ribeiro ficou nos pés de Evanilson, o brasileiro abriu para Francisco Conceição que puxou para dentro e de pé esquerdo atirou a contar.
  • 63' Jota faz um túnel a Taremi, remata já quase sem ângulo, Diogo Costa com o pé a defender!
  • 78' Diogo Costa! Há um alívio de Fábio Cardoso, a bola sobra para a recarga de Dani Silva de fora área, o guardião portista lança-se e consegue afastar a bola da sua baliza.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Grande primeira parte do Vitória SC que marcou primeiro aos 17 minutos, por intermédio de André Silva. Zaidu (39') e Francisco Conceição (59') deram a volta ao marcador e o FC Porto venceu por 2-1 o jogo da 11.ª jornada da Liga Betclic.