Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 3

Grande jogo em Guimarães termina com vitória portista

Bons momentos de futebol marcam a partida de encerramento da 11.ª jornada, entre V. Guimarães e FC Porto (2-3). Ler mais
O FC Porto venceu, esta terça-feira, o Vitória de Guimarães por 3-2 em jogo de encerramento da 11.ª jornada do campeonato português, disputado no Estádio D. Afonso Henriques. Os campeões nacionais estiveram por duas vezes em desvantagem, tendo conseguido a reviravolta nos últimos dez minutos da partida.Face ao triunfo sobre o Benfica na Supertaça, Sérgio Conceição fez duas alterações no onze do FC Porto: Diogo Leite e Romário Baró entraram para os lugares de Mbemba e Otávio. O defesa c ... Ler mais

• 80' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Corte incom...
  • 65' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Subida rápida d...
  • 63' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Cruzam...
  • 42' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Sérgio Oliveira...
  • 7' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Remate de ...

• 63' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Cruzamento milimétrico de Quaresma, Estupiñán aparece entre Sarr e Matheus Uribe e faz de cabeça o 2-1! O lance foi analisado pelo VAR e confirmada a sua legalidade.
  • 57' Lance entre Rochinha e Matheus Uribe.
  • 56' Substituição Vitória SC: Entra E. Suliman e sai Jorge F.. O jogador vimaranense saiu com queixas físicas.
  • 42' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Sérgio Oliveira levanta para a área, Marega amortece para Mehdi que desvia à vontade para o fundo das redes. Está feito o empate! O lance foi alvo de VAR que validou a posição legal do maliano.
  • 34' Mehdi cai na área depois de lance com Mumin, o árbitro manda seguir.
  • 30' Falta de Romário Baró sobre Rochinha.
  • 4' Lançamento lateral de Corona, a bola chega a Marega que cabeceia contra Jorge Fernandes, o árbitro manda seguir.

•
    93'

Marchesín encaixa um cruzamento de Quaresma.
  •
    91'

Edwards a subir no terreno, cruza por duas vezes, resolveu a defensiva portista, lance perigoso ainda assim.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    80'
  • 80'

•
    74'

Agora foi Luis Díaz a tentar o remate, acertou na malha lateral.
  •
    74'

Varela! O guarda-redes a fazer uma grande defesa, negou o golo a Marega.
  •
    70'

O passe de Rochinha para Quaresma era bem pensado, mas Sérgio Oliveira atento a interceptar.
  •
    65'
  • 63'

•
    62'

Livre de Sérgio Oliveira, Corona cabeceia para fora.
  •
    57'

Lance entre Rochinha e Matheus Uribe.
  •
    52'

Remate de meia-distância de Sérgio Oliveira, atirou para as bancadas.
  •
    51'

•
    46'

Estupiñán cabeceia após cruzamento de Rochinha, atirou por cima.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Remate de pé esquerdo de Quaresma, pegou mal na bola e atirou longe da baliza portista.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Iniciativa individual de Matheus Uribe que tentou o remate de fora da área, atirou para fora.
  •
    42'
  •
    40'

•
    37'

•
    34'

Mehdi cai na área depois de lance com Mumin, o árbitro manda seguir.
  •
    33'

Corta Mumin! Grande trabalho de Luis Díaz, a romper até à área e a aparecer em zona de finalização, valeu a acção do central vimaranense.
  •
    31'
  •
    30'

Pepe com problemas físicos, vai sair.
  •
    30'

Falta de Romário Baró sobre Rochinha.
  •
    30'

Canto de Sérgio Oliveira, a bola passou por toda a área sem sofrer desvios, passa o perigo.
  •
    28'

Sacko não facilitou e cortou para canto um cruzamento de Corona, aparecia Romário Baró nas costas.
  •
    27'

Livre ensaiado com Romário Baró a rematar, saiu muito longe do alvo.
  • 26'

•
    26'

Cabeceamento de Rochinha, cortou Diogo Leite.
  •
    22'

Livre de Quaresma, afastou a defesa do FC Porto.
  •
    21'

Corte de Estupiñán, a interceptar o cruzamento de Corona.
  •
    19'

Fora-de-jogo assinalado a Oscar Estupiñán.
  •
    18'

Remate fraco de Mehdi após cabeceamento de Romário Baró, Varela agarrou com facilidade.
  • 15'

•
    15'

O cruzamento de Sacko sai curto e a defensiva portista afasta.
  •
    13'

Cruzamento de Manafá, a sair diretamente para as mãos de Varela.
  •
    12'
  •
    10'

Remate cruzado de Marega, Varela agarra!
  • 7'

•
    4'

•
    2'

•

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Luis Díaz, Grujic, João Mário, Toni Martínez, Evanilson, Nanu, Sarr e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Pepe, Diogo Leite, Zaidu, Corona, Sérgio Oliveira, Matheus Uribe, Romário Baró, Marega e Mehdi.
  •

Vitória SC (Suplentes): Jhonatan, Suliman, Edwards, Poha, Bruno, Ouattara, Noah, Miguel Luís e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Mensah, Mumin, Jorge Fernandes, Sacko, André Almeida, Pepelu, André André, Quaresma, Oscar e Rochinha.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e FC Porto, jogo que encerra a 11.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Rui Cidade serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Bruno Rodrigues.
  • 2' Quase o primeiro! Erro de Sacko a obrigar Varela a um corte de recurso, Corona aproveitou para rematar, mas atirou ao lado.
  • 7' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Remate de Rochinha do meio da rua, a bola desvia em Diogo Leite, engana Marchesín e só pára no fundo das redes.
  • 10' Remate cruzado de Marega, Varela agarra!
  • 31' Substituição FC Porto: Entra Sarr e sai Pepe. O central portista saiu lesionado.
  • 37' Esteve à vista o empate! Combinação entre Manafá e Mehdi, o iraniano tentou o remate colocado, mas atirou ao lado.
  • 40' Luis Díaz! Erro de Varela a deixar escapar um passe longo de Zaidu, a bola ficou à mercê do colombiano, valeu Jorge Fernandes a fazer as vezes do guarda-redes.
  • 51' Corona no cruzamento para Mehdi, cabeceamento do iraniano, para as mãos de Varela.
  • 65' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Subida rápida da equipa portista, Luis Díaz cruza para a área onde Mehdi atira rasteiro e repõe a igualdade!
  • 74' Varela! O guarda-redes a fazer uma grande defesa, negou o golo a Marega.
  • 80' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Corte incompleto de Suliman em resposta a um cruzamento de Corona, a bola cai nos pés de Luis Díaz que remata à meia-volta para o fundo da baliza vimaranense.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-2 no terreno do Vitória SC, no jogo que encerra a 11.ª jornada da Liga NOS. Jogo com bom ritmo e disputado até ao final. A equipa vimaranense esteve por duas vezes em vantagem, mas a equipa de Sérgio Conceição conseguiu dar a volta e garantir os três pontos.