Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 0

Sporting vence Estoril com golo de Bellerín e obra prima de Trincão

O Sporting chega aos 44 pontos mas continua no 4.º posto. O Estoril mantém-se no 15º posto com 22 pontos. Ler mais
O Sporting somou o segundo triunfo seguido na I Liga de futebol ao vencer esta noite o Estoril por 2-0, na 22.ª ronda da prova. Na noite fria de Alvalade brilhou Trincão com um golaço, e ainda Bellerín, que se estrou a marcar pelos Leões.Esta foi a terceira vitória seguida dos homens de Rúben Amorim, após os triunfos em Chaves e na Dinamarca para a Liga Europa. O Sporting chega aos 44 pontos mas continua no 4.º posto. O Estoril mantém-se no 15º posto com 22 pontos.Ler mais

• 51' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Grande gol...
  • 40' Golo Sporting CP Bellerín Sporting CP: Golo de Bellerín! Jogada de...

• 84' Gamboa cai à entrada da área num lance com Chermiti, o árbitro deixa seguir.
  • 40' Golo Sporting CP Bellerín Sporting CP: Golo de Bellerín! Jogada de insistência da equipa leonina, a bola sofre uma série de ressaltos e sobra para Bellerín que remata cruzado de pé esquerdo para o fundo da baliza. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Manuel Mota.
  • 37' Adán! Tiago Gouveia a levantar para Cassiano na frente, o avançado estorilista aparecia isolado mas o guarda-redes leonino chega primeiro e agarra.
  • 36' Mais um lance com Edwards na área canarinha, Tiago Gouveia a ganhar posição e a recuperar a bola.
  • 29' Agora foi Edwards a cair na área perante Geraldes, depois de ganhar uma bola a Rafik Guitane.
  • 26' Lance entre Paulinho e Tiago Santos na área, com o avançado leonino a ter de ser assistido. Manuel Mota faz sinal que não há nada e manda seguir.

•
    93'

Dani Figueira sacode o cruzamento de Edwards, Hide Morita de cabeça para a emenda, à segunda o guardião agarra em definitivo.
  •
    91'

Livre para o Sporting CP, Arthur a cobrar, atirou à figura de Dani Figueira.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    84'

Gamboa cai à entrada da área num lance com Chermiti, o árbitro deixa seguir.
  •
    83'

Choque entre Chermiti e Tiago Santos, Manuel Mota a serenar os ânimos.
  •
    83'

•
    75'

Saída atenta de Dani Figueira, a chegar primeiro que Trincão e a agarrar.
  •
    74'

A defesa do Estoril Praia a perder muitas bolas, volta a ser o capitão Joãozinho a salvar. Canto para a equipa de Rúben Amorim.
  •
    68'

•
    63'

•
    62'

Pedro Gonçalves tentava surpreender Dani Figueira de longe, a bola ainda sofreu um desvio, ganhou o canto.
  •
    58'

St. Juste não consegue chegar ao cruzamento de Edwards, bola pela linha de fundo.
  •
    57'

Mau atraso de Mexer a obrigar Dani Figueira a afastar de qualquer maneira. Hide Morita intercepta a reposição de bola e deixa para Edwards, Joãozinho a resolver com um corte para canto.
  •
    57'

Manuel Mota no caminho de Geraldes, acaba por interromper o jogo. Apesar de não ter tocado na bola o árbitro atrapalhou o jogador canarinho.
  •
    54'

Livre batido por Nuno Santos, saiu sem perigo e para fora.
  • 51'

•
    46'

•
    49'

•
    47'

O cabeceamento de Cassiano ainda assusta mas Tiago Gouveia não consegue dar seguimento ao lance. Ainda assim é canto para a equipa visitante.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    44'

Cabeceamento de Trincão por cima da trave, o cruzamento foi de Bellerín.
  •
    43'

Corte de Pedro Álvaro, o cruzamento de Trincão para Edwards era perigoso.
  • 40'

•
    39'

•
    38'

Bom cruzamento de Edwards, mais um canto para a equipa de Rúben Amorim.
  •
    37'

•
    36'

Bom corte de Mexer, a impedir que Trincão rematasse após passe de Nuno Santos.
  •
    36'

•
    33'

Choque entre Rafik Guitane e Pedro Gonçalves, ficam os dois maltratados.
  •
    32'

Cruzamento de Nuno Santos, Paulinho não conseguiu acertar bem e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    32'

Pedro Álvaro corta de cabeça o cruzamento de Matheus Reis, passa o perigo.
  •
    29'

•
    26'

•
    23'

Canto de Joãozinho, Adán não agarra, queixava-se de falta ofensiva mas Manuel Mota manda seguir.
  •
    22'

Erro de Matheus Reis, a perder para Rafik Guitane que abre para Geraldes cruzar, não sai bem mas Adán não arrisca e tira para canto.
  •
    18'

•
    17'

Bom corte de João Carvalho, a interceptar o cruzamento de Matheus Reis, Edwards tentava a emenda, Tiago Gouveia afasta definitivamente.
  •
    16'

O cruzamento de Bellerín saiu chegado à baliza, Dani Figueira atento a agarrar nas alturas.
  •
    13'

•
    9'

Corte providencial de St. Juste, a antecipar-se a Geraldes e a afastar o cruzamento de Gamboa.
  •
    8'

Novo canto de Edwards, bola diretamente para as mãos de Dani Figueira.
  •
    8'

Trincão em boa posição para rematar, optou pelo passe para Paulinho, corte de Mexer, mais um canto para a equipa leonina.
  •
    6'

Tiago Santos escorrega e não chega ao passe de Pedro Álvaro, Nuno Santos recupera e deixa para Trincão cruzar, aparece João Carvalho a ceder canto.
  •
    4'

Canto já marcado, Edwards levanta para a área, Coates ajeita para Paulinho mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    3'

Bom passe de Bellerín para Edwards, o inglês tenta o cruzamento, corte de Tiago Gouveia para canto.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Vital, Rodrigo Martins, Ndiaye, Carlos Eduardo, João Marques, João Carlos, Tiago Araújo e Siliki.
  •

Sporting CP (Suplentes): Israel, Gonçalo Inácio, Diomandé, Tanlongo, Arthur, Ricardo Esgaio, Jovane, Chermiti e Mateus Fernandes.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Mexer, Pedro Álvaro, Tiago Santos, Gamboa, João Carvalho, Guitane, Francisco Geraldes, Tiago Gouveia e Cassiano.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, Coates, St. Juste, Nuno Santos, Morita, Pedro Gonçalves, Bellerín, Trincão, Edwards e Paulinho.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Estoril Praia, jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Bruno Jesus.
  • 13' Nuno Santos na recuperação, tinha Trincão à esquerda mas optou pelo remate, atirou cruzado e rasteiro, a bola saiu a rasar o porte!
  • 18' Defende Dani Figueira! Edwards cruza para a área onde aparece Paulinho a cabecear, valeram os reflexos do guarda-redes do Estoril Praia.
  • 39' Edwards! Grande remate do inglês, recebe de Hide Morita, flete para dentro e remata em arco, falhou o alvo por muito pouco!
  • 44' Cabeceamento de Trincão por cima da trave, o cruzamento foi de Bellerín.
  • 51' Golo Sporting CP Trincão Sporting CP: Golo de Trincão! Grande golo de Trincão! Tira dois adversários da frente, da esquerda para o meio a fazer a diagonal e na cara de Dani Figueira atira a contar. Está feito o 2-0!
  • 63' Trincão obriga Dani Figueira a uma defesa muito apertada! Remate de primeira após cruzamento de Nuno Santos. Paulinho ainda tentou a recarga mas estava em posição irregular.
  • 68' Nova incursão de Trincão, arrancada para a área, remate de pé esquerdo, a bola desvia em Mexer mas é Dani Figueira quem nega o 3-0!
  • 83' Ao poste! Canto para o Estoril Praia, há um desvio ao primeiro poste e a bola sobra para Tiago Araújo ao segundo, acertou no ferro.
  • 90' Remate de Chermiti à meia-volta depois de cruzamento de Trincão, defendeu Dani Figueira!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-0 o Estoril Praia, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Bellerín estreou-se a marcar com a camisola leonina aos 40', no início do segundo tempo um belo golo de Trincão a estabelecer o resultado final.