Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

• 78' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Canto cob...
  • 45' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Cruzamento la...
  • 5' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! O argelino am...

• 66' Remate de Anderson Luís e a bola bate em Aquilani, já dentro da área. Os jogadores "canarinhos" ficam a reclamar alegado corte com o braço pelo italiano.

•
    93'

•
    93'

Fora-de-jogo assinalado a Slimani.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    89'

Fora-de-jogo assinalado a Michael.
  •
    88'

Remate de Anderson Luís, a meia distância, sem perigo.
  •
    87'

Corte de Coates, após cruzamento de Léo Bonatini.
  •
    85'

Schelotto testa um pontapé à baliza, mas a bola sai muito por cima.
  •
    83'

Bruno César cobra o livre, atirando a bola muito por cima da baliza.
  •
    82'

Pontapé livre para o Sporting.
  •
    81'

Fora-de-jogo de Mendy.
  • 78'

•
    77'

Os "canarinhos" ganham um pontapé de canto.
  •
    77'

Pontapé livre para o Estoril. Mattheus cobra para o corte de Coates.
  •
    74'

•
    74'
  •
    72'

•
    70'

Pontapé de canto para os anfitriões. É Diogo Amado a cobrar.
  •
    66'

•
    65'
  •
    64'

Mattheus e Schelotto ficam maltratados na sequência de um lance dividido e recebem assistência médica no relvado.
  •
    63'

Babanco desvia a bola já na pequena área, afastando potencial perigo de Slimani.
  •
    61'

•
    59'

Falta de Rúben Semedo sobre Gerso. É pontapé livre para a formação da casa.
  •
    54'

Remate de Gerso para o desvio de Aquilani. É pontapé de canto para os "estorilistas".
  •
    52'

Agora é Slimani que é apanhado em posição irregular.
  •
    52'

Fora-de-jogo assinalado a Schelotto.
  •
    52'

Cruzamento de Schelotto para o desvio de Yohan Tavares.
  •
    49'

•
    48'

•
    46'

Cruzamento de Schelotto para o corte de Anderson Luís, em zona perigosa, diante da baliza de Kieszek.
  •
    45'

Arranca a segunda parte. Sai o Sporting com posse de bola.
  •
    45'

O árbitro Manuel Mota apita para o intervalo. No último lance da primeira parte, Slimani eleva a contagem para o 0-2. O Sporting sai a vencer para o descanso diante de um Estoril que criou poucas oportunidades para contrariar a desvantagem.
  •
    45'
  •
    44'

Livre cobrado pelo Estoril e a bola termina nas mãos de Rui Patrício, sem perigo.
  •
    41'

Cruzamento de Gerso, a sair demasiado largo.
  •
    40'

•
    39'

Kieszek sai de entre os postes para agarrar a bola, já no limite da grande área.
  •
    38'

Falta de Gerso sobre Zeegelaar. É livre para os visitantes.
  •
    36'

Falta de Aquilani sobre Esiti. É livre para a equipa do Estoril.
  •
    32'

Os homens de Fabiano Soares mostram alguma dificuldade em reagir à desvantagem nesta altura. O Sporting está por cima, à passagem destes primeiros 30 minutos.
  •
    28'

O Sporting vai gerindo bem a vantagem no marcador alcançada cedo e continua a criar oportunidades para marcar.
  •
    26'

•
    24'

Falta de Diogo Amado sobre o William. É livre para os "leões".
  •
    23'

Cruzamento de Gutiérrez, depois de várias simulações aos adversários. A bola acaba por sair mas o Sporting ganha mais um pontapé de canto.
  •
    19'

Slimani remata dentro da área, pressionado por um defesa adversário, e a bola sai por cima da baliza de Kieszek.
  •
    19'

Pontapé livre favorável aos anfitriões.
  •
    16'

Fora-de-jogo assinalado a Mendy.
  •
    16'

Schelotto testa agora um pontapé, de fora da área, mas sem sucesso.
  •
    15'

Cruzamento de Bryan Ruiz para o corte de Babanco, de cabeça. É canto para os "leões".
  •
    13'

Desmarcação de João Mário para Teo Gutiérrez, que remata à figura de Kieszek!
  •
    12'

Corte providencal de Rúben Semedo, após cruzamento de Babanco, da esquerda.
  •
    11'

Os "canarinhos" tentam reagir ao golo do Sporting, pressionando os adversários.
  •
    9'

Mattheus remata de pé esquerdo, muito ao lado da baliza defendida por Rui Patrício.
  •
    6'

O avançado argelino já não marcava há cinco jogos no campeonato.
  •
    5'
  •
    3'

•
    2'

Pontapé de canto favorável ao Sporting.
  •
    2'

Cruzamento de Schelotto, para o corte de Diakhité, de primeira.
  •
    1'

Remate de Anderson Luís, descaído na direita. A bola sai muito por cima.
  •

O Estoril vem de uma vitória frente ao Rio Ave, por 3-1. Já os "leões" regressam aos jogos depois da derrota no dérbi com o Benfica, que terminou a 1-0.
  •

Sporting (suplentes): Azbe Jug, Esgaio, Ewerton, Bruno César, Gelson Martins, Carlos Mané e Barcos.
  •

Estoril (suplentes): Georgemy, Afonso Taira, Michael, Pedro Botelho, Dankler, Felipe Augusto e Matheuzinho.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Schelotto, Coates, Ruben Semedo, Zeegelaar, João Mário, William Carvalho, Aquilani, Bryan Ruiz, Téo Gutierrez e Slimani.
  •

Estoril (onze inicial): Kieszek, Anderson Luís, Yohan Tavares, Diakhité, Babanco, Anderson Esiti, Diogo Amado, Mendy, Mattheus, Gerso e Léo Bonatini.
  •

O Estoril recebe o Sporting este sábado, em jogo da jornada 26 da Liga NOS.
  • 3' Bryan Ruiz remata à entrada da área, mas a bola desvia em Slimani e sai pela linha de fundo. Cria perigo a equipa leonina!
  • 5' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! O argelino amortece no peito e escolhe o seu melhor pé, o direito, para rematar de forma certeira, à entrada da área! Slimani faz assim o seu 19.º golo no campeonato e o 23.º na temporada.
  • 13' Desmarcação de João Mário para Teo Gutiérrez, que remata à figura de Kieszek!
  • 26' Bryan Ruiz remata de primeira, a colocar a bola a rasar o poste direito! O passe é de Slimani, de calcanhar, a servir o colega de equipa, que falha, por pouco!
  • 45' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Cruzamento largo de Bryan Ruiz e o argelino faz o "bis" com um cabeceamento ao segundo poste!
  • 48' Agora é Slimani a cruzar com perigo, após bom trabalho na direita, para a defesa de Kieszek!
  • 49' Defesa de Rui Patrício, a negar o golo a Mendy! Léo Bonatini cruza da esquerda para o francês, para a intervenção decisiva do guarda-redes leonino!
  • 61' Remate de Gerso, de pé esquerdo, a descobrir um "buraco" na defesa leonina! Mas o pontapé sai à figura de Rui Patrício.
  • 72' João Mário quase faz o terceiro golo! Remate cruzado do número 17 dos "leões", que recebe de William e falha o alvo, por pouco!
  • 74' Slimani, isolado, finta Kieszek, e cruza para a área mas um defesa do Estoril corta, em zona perigosa!
  • 78' Golo Estoril Praia Bonatini Estoril: Golo de Léo Bonatini! Canto cobrado na esquerda, Yohan Tavares assiste o brasileiro, que só teve de encostar para o fundo das redes, junto ao poste! A equipa "canarinha" reduz a desvantagem na Amoreira.
  • 93' Rui Patrício segura a bola em cima da linha! Michael tenta surpreender o guarda redes com um cabeceamento, mas Rui Patrício agarra, segurando a vantagem dos "leões".
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida, na Amoreira. Vitória do Sporting frente ao Estoril, por duas bolas a uma. É o 10.ª triunfo dos "leões" fora de casa esta temporada, marcando o regresso da equipa de Jorge Jesus à liderança da Liga, ainda que de forma provisória. Não perca o resumo do jogo: